Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 667 публикаций
356 боёв

Когда этих не имб порежут? Почему по мне не проходит альфа ниже 800 от них? Почему у них динамика используется только для того чтобы доехать до ближайшего куста?

Почему грили регулярно в топе дамагу? 

Дайте моему т30 такую же динамку, или такое же кд, я буду использовать его не для кустов, иди дайте скорость заднего хода...

Игроки
2 101 публикация
26 679 боёв
02 Июн 2016 - 16:23 пользователь AJleIIIA_c_3aBoga сказал:

Почему по мне не проходит альфа ниже 800 от них? Почему у них динамика используется только для того чтобы доехать до ближайшего куста?

• Плюс 2

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
Вот ужос...
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
13 092 публикации
85 839 боёв
Так то если по уму все танки резать нада, СРОЧНА!!! Ведь лёшки ногебаются с любой машины, прям под гусеницы кидаются: СТРЕЛЯЙ В МЕНЯ РАСТОПЧИ! Кроме тех случаев кагда охраняют арту.

R.I.P.         

Игроки
1 399 публикаций
57 365 боёв
02 Июн 2016 - 13:23 пользователь AJleIIIA_c_3aBoga сказал:

Когда этих не имб порежут? Почему по мне не проходит альфа ниже 800 от них? Почему у них динамика используется только для того чтобы доехать до ближайшего куста?

Дайте моему т30 такую же динамку, или такое же кд, я буду использовать его не для кустов, иди дайте скорость заднего хода...

я бы апнул...башня не крутится полностью,брони нет,обзор не ахти...как играть не знаю!!не играбельный танк,брони бы добавить и тогда норм!!Т 30 твой,хоть танкует(иногда)башней:great:
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

их скоро порежут,...всех порежут, грядёт глобальный ребаланс...

Игроки
585 публикаций
6 983 боя

так настроили разрабы. вчера специально пилил видос для азиатов как обстоят дела на ру кластере с грилями.

скажу в краце.  у них сейчас с высокой вероятностью срабатывает шанс +25% к урону.

поиграл против грилей несколько дней и вижу только одно,  дамаг с выстрела в среднем около 820.

вот и думайте, во что вы играете,  против игроков  или против этих самых настроек.

Изменено пользователем Napo_Licu
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Если статистика данной боевой машины будет выбиваться из нормы, то ТТХ будут откорректированы.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...