Перейти к содержимому

Разброс по респам

Рекомендованные публикации

Игроки
792 публикации
1 809 боёв

Как видно на скрине, правый респ существенно остаблен из за отсутствия ТТ и СТ, в то время, как левый фланг не прикрывают ПТ. На скрине видно, что стадо игроков на ПТ занимает излюбленное место на штанах, таким образом происходит слив фланга и заход основной массе танков в тыл. Итог слив.

Собственно вопрос по игре, сколько лет нужно ещё подождать, чтобы распределение танков по респам было более менее равномерно?

Писать про тактики и прочее не нужно. За тактикой и командной игрой в КБ.

shot_054.jpg

Изменено пользователем __Filimon

0.9.15 - Рубикон оптимизейшн

Игроки
3 783 публикации
30 959 боёв
Пользователь сказал:

стадо игроков

1 Шестой уровень боев

2 Режим боя

Уот и усё.

ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно,  Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
01 Июн 2016 - 22:56 пользователь _ku сказал:

2 Режим боя

Выключен у всех, кто не хочет попадать в команду к 42%

• Плюс 2

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
756 публикаций
181 бой
01 Июн 2016 - 22:52 пользователь __Filimon сказал:

Как видно на скрине, правый респ существенно остаблен из за отсутствия ТТ и СТ, в то время, как левый фланг не прикрывают ПТ. На скрине видно, что стадо игроков на ПТ занимает излюбленное место на штанах, таким образом происходит слив фланга и заход основной массе танков в тыл. Итог слив.

Собственно вопрос по игре, сколько лет нужно ещё подождать, чтобы распределение танков по респам было более менее равномерно?

ТС, сам то понял чо написал? Как ты меня заставишь ехать туда куда я не хочу? Хочу рашить на ПТ штаны, буду рашить, а ты дальше на лево ходи:trollface:

Игроки
792 публикации
1 809 боёв
02 Июн 2016 - 00:59 пользователь DOPELSAUGER сказал:

ТС, сам то понял чо написал? Как ты меня заставишь ехать туда куда я не хочу? Хочу рашить на ПТ штаны, буду рашить, а ты дальше на лево ходи:trollface:

лол, тычитать умеешь? Кого и куда я заставляю ехать?

Пользователь сказал:

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

То есть тупят игроки, поехав не туда (точнее, поехав куда не надо), а виновато распределение по респу. Я правильно понял? :D
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
792 публикации
1 809 боёв
02 Июн 2016 - 08:44 пользователь Stanley_Steel сказал:

То есть тупят игроки, поехав не туда (точнее, поехав куда не надо), а виновато распределение по респу. Я правильно понял? :D

именно. ПТ поехали туда, где они стоят всегда, на штаны, а других танков на респе не оказалось. В итоге фланг на изи продавили ТТ И СТ соперников. Поскольку направления равноценны, то и распределение танков должно быть более менее зеркальным Изменено пользователем __Filimon

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

Распределением танков по полю боя занимались и будут заниматься впредь сами игроки, нет никаких препятствий для перемещения нужной техники на нужный фланг в начале боя. Балансировщик собирает команды и запускает их в бой, случайным образом расставляя в месте появления, а дальше - сами, всё в ваших руках.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...