RenamedUser_67493748 Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 792 публикации 1 809 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) Как видно на скрине, правый респ существенно остаблен из за отсутствия ТТ и СТ, в то время, как левый фланг не прикрывают ПТ. На скрине видно, что стадо игроков на ПТ занимает излюбленное место на штанах, таким образом происходит слив фланга и заход основной массе танков в тыл. Итог слив. Собственно вопрос по игре, сколько лет нужно ещё подождать, чтобы распределение танков по респам было более менее равномерно?Писать про тактики и прочее не нужно. За тактикой и командной игрой в КБ. Изменено 1 июня, 2016 пользователем __Filimon 0.9.15 - Рубикон оптимизейшн Ссылка на комментарий
_ku Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 3 783 публикации 30 959 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 Пользователь сказал:стадо игроков 1 Шестой уровень боев2 Режим бояУот и усё. ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно, Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*– Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 22:56 пользователь _ku сказал:2 Режим бояВыключен у всех, кто не хочет попадать в команду к 42% 2 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
RenamedUser_17827188 Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 756 публикаций 181 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 22:52 пользователь __Filimon сказал:Как видно на скрине, правый респ существенно остаблен из за отсутствия ТТ и СТ, в то время, как левый фланг не прикрывают ПТ. На скрине видно, что стадо игроков на ПТ занимает излюбленное место на штанах, таким образом происходит слив фланга и заход основной массе танков в тыл. Итог слив. Собственно вопрос по игре, сколько лет нужно ещё подождать, чтобы распределение танков по респам было более менее равномерно?Писать про тактики и прочее не нужно. За тактикой и командной игрой в КБ.ТС, сам то понял чо написал? Как ты меня заставишь ехать туда куда я не хочу? Хочу рашить на ПТ штаны, буду рашить, а ты дальше на лево ходи Ссылка на комментарий
RenamedUser_67493748 Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 792 публикации 1 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 02 Июн 2016 - 00:59 пользователь DOPELSAUGER сказал:ТС, сам то понял чо написал? Как ты меня заставишь ехать туда куда я не хочу? Хочу рашить на ПТ штаны, буду рашить, а ты дальше на лево ходилол, тычитать умеешь? Кого и куда я заставляю ехать?Пользователь сказал: Собственно вопрос по игре, сколько лет нужно ещё подождать, чтобы распределение танков по респам было более менее равномерно? 0.9.15 - Рубикон оптимизейшн Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 01 Июн 2016 - 22:52 пользователь __Filimon сказал:Как видно на скрине, правый респ существенно остаблен из за отсутствия ТТ и СТ, в то время, как левый фланг не прикрывают ПТ. На скрине видно, что стадо игроков на ПТ занимает излюбленное место на штанах, таким образом происходит слив фланга и заход основной массе танков в тыл. Итог слив. Собственно вопрос по игре, сколько лет нужно ещё подождать, чтобы распределение танков по респам было более менее равномерно?Писать про тактики и прочее не нужно. За тактикой и командной игрой в КБ. То есть тупят игроки, поехав не туда (точнее, поехав куда не надо), а виновато распределение по респу. Я правильно понял? Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
RenamedUser_67493748 Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 792 публикации 1 809 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 (изменено) 02 Июн 2016 - 08:44 пользователь Stanley_Steel сказал: То есть тупят игроки, поехав не туда (точнее, поехав куда не надо), а виновато распределение по респу. Я правильно понял? именно. ПТ поехали туда, где они стоят всегда, на штаны, а других танков на респе не оказалось. В итоге фланг на изи продавили ТТ И СТ соперников. Поскольку направления равноценны, то и распределение танков должно быть более менее зеркальным Изменено 2 июня, 2016 пользователем __Filimon 0.9.15 - Рубикон оптимизейшн Ссылка на комментарий
anonym_Y9VID3VCwAlb Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 2 137 публикаций 25 857 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 01 Июн 2016 - 22:52 пользователь __Filimon сказал:Как видно на скрине, правый респ существенно остаблен из за отсутствия ТТ и СТ, в то время, как левый фланг не прикрывают ПТ. На скрине видно, что стадо игроков на ПТ занимает излюбленное место на штанах, таким образом происходит слив фланга и заход основной массе танков в тыл. Итог слив. Собственно вопрос по игре, сколько лет нужно ещё подождать, чтобы распределение танков по респам было более менее равномерно?Писать про тактики и прочее не нужно. За тактикой и командной игрой в КБ. Распределением танков по полю боя занимались и будут заниматься впредь сами игроки, нет никаких препятствий для перемещения нужной техники на нужный фланг в начале боя. Балансировщик собирает команды и запускает их в бой, случайным образом расставляя в месте появления, а дальше - сами, всё в ваших руках. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации