Перейти к содержимому

Вопрос про танк Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
275 публикаций
24 502 боя

Всем доброго времени суток 

Я бы хотел спросить, почему ТАНК LOWE ооочень медленный 

По ТТХ его скорость 35 Км/ч, а на деле он с трудом набирает 30 

По мобильности 382, (такая же как и на Т34 прем), но динамика как на слоупочном Т28 ПТ-Сау http://s020.radikal.ru/i712/1606/30/5eacee9f5404.jpg

Есть хоть какие то объяснения в данной ситуации ? 

Или я попросту потратил деньги не туда 

• Плюс 2
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
Потому что онооочень тяжелый, а двигатель у него ооочень слабый, из-за этого тяговооруженность ооочень маленькая
Игроки
275 публикаций
24 502 боя
01 Июн 2016 - 21:09 пользователь Dlvo сказал:

Потому что онооочень тяжелый, а двигатель у него ооочень слабый, из-за этого тяговооруженность ооочень маленькая

Тогда почему ТТх нагло врет ?
Игроки
3 309 публикаций
574 боя

да он как бы никогда быстрым и не был

он тяжелый очень, вот и медленный, а такой параметр как "скорость" в этой игре никогда ничего не значил

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
01 Июн 2016 - 22:09 пользователь Dlvo сказал:

Может Вы заодно нас просвятите, ЧТО там столько весит? :) Брони то у него нет. Когда танк не танкует Нижним Листом Дна, это можно понять. Когда он не танкует верхним... ну тоже можно как то потерпеть. А когда вообще ничем? И при этом весит как куча китайцев в корейском автобусе :) Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 4

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
3 309 публикаций
574 боя
01 Июн 2016 - 19:11 пользователь Otovarivaem сказал:

Может Вы заодно нас просвятите, ЧТО там столько весит? :) Брони то у него нет.

ну это вопрос не к нам, это у конструкторов данного танка спросите, если вы их конечно найдёте :trollface:
Игроки
762 публикации
26 077 боёв
а почему было не покатать на нем на тесте и определиться для себя . вот обещают аренды премов, тогда полегче будет. попробовал--купил

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
02 Июн 2016 - 03:11 пользователь Otovarivaem сказал:

Может Вы заодно нас просвятите, ЧТО там столько весит? :) Брони то у него нет.

Он ооочень большой, а броня у него ооочень толстая. 80 мм по кругу, где-то даже толще 150-ти. И не пенопласта, а стали.
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
01 Июн 2016 - 22:12 пользователь RenamedUser_6773760 сказал:

ну это вопрос не к нам, это у конструкторов данного танка спросите, если вы их конечно найдёте :trollface:

Я думаю конструкторы данного танка вертятся в гробу как волчки, глядя ЧТО сделали с их творением "творцы" из ВГ :) И проклинают их на чём свет стоит.
  • Плюс 1

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
01 Июн 2016 - 22:16 пользователь Dlvo сказал:

Он ооочень большой, а броня у него ооочень толстая. 80 мм по кругу, где-то даже толще 150-ти. И не пенопласта, а стали.

Ага :amazed:

http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/E-75/

http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/Lowe/

А Е-75 в таком случае сделан из адамантия что ли? :) Вес тот же, а броня толще. Нет уж, я могу привести сто доводов, что лёва, даже на четверть не повторяет свой реальный прототип, пусть даже и на бумаге.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Лев_(танк) - читаем и О ЧУДО, лоб башни 240мм :) А потом смотрим в ангар - бронирование башни: 120мм    :amazed: 

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 1

Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя
01 Июн 2016 - 21:10 пользователь RenamedUser_6773760 сказал:

да он как бы никогда быстрым и не был

он тяжелый очень, вот и медленный, а такой параметр как "скорость" в этой игре никогда ничего не значил

Забыл добавить он очень тяжелый картон.:trollface:
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
405 публикаций
30 355 боёв
01 Июн 2016 - 22:11 пользователь Otovarivaem сказал:

И при этом весит как куча китайцев в корейском автобусе :)

Дык вот и ответ жеж.

Игроки
3 309 публикаций
574 боя
01 Июн 2016 - 19:16 пользователь Otovarivaem сказал:

Я думаю конструкторы данного танка вертятся в гробу как волчки, глядя ЧТО сделали с их творением "творцы" из ВГ :) И проклинают их на чём свет стоит.

ну а кто им мешал довести проект до конца? нет, ну так и не судите ВГ, сделали по бумажке как могли :trollface: Изменено пользователем RenamedUser_6773760
Игроки
918 публикаций
100 боёв
01 Июн 2016 - 22:10 пользователь Dichkoff сказал:

Тогда почему ТТх нагло врет ?

с горки покатай его

типичные артопеды,опасные и неудержимые фокусники

10 Дек 2017 - 01:52 пользователь aBaPu9I_Mo3ra сказал:

Хочешь я твой ник запишу и своим зрителям скину с просьбой тебя фокусить в боях? Ты хочешь этого счастья?

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
01 Июн 2016 - 22:23 пользователь RenamedUser_6773760 сказал:

ну а кто им мешал довести проект до конца? нет, ну так и не судите ВГ, сделали по бумажке как могли :trollface:

Так вот именно что не по бумажке, а как левая нога пожелала. Он даже близко не имеет тех характеристик, что на бумаге.

Игроки
841 публикация
38 921 бой
01 Июн 2016 - 19:12 пользователь RenamedUser_6773760 сказал:

Понятно что конструктора давно вымерли, но по ТТХ тех времён будь он создан, машина была бы грозной.
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
01 Июн 2016 - 19:25 пользователь Otovarivaem сказал:

Так вот именно что не по бумажке, а как левая нога пожелала. Он даже близко не имеет тех характеристик, что на бумаге.

ну лично я той бумажки не видел, так что спорить не буду, но тем не менее, сдаётся мне, что танк на бумаге и танк в реале это два разных танка

неизвестно каким бы он был на самом деле

Изменено пользователем RenamedUser_6773760
Игроки
3 309 публикаций
574 боя
01 Июн 2016 - 19:29 пользователь VAVANPSKOV сказал:

Понятно что конструктора давно вымерли, но по ТТХ тех времён будь он создан, машина была бы грозной.

сдаётся мне, что если бы он был создан в реале, его ТТХ были бы совсем другие
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...