Перейти к содержимому

Опыт2

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
50 545 боёв

вопрост вот в чем...   кому не имётса закрывать темы!??? меня это бесит, а вдруг у человека еще есть вопросы...

а вот вопрос по прокачке екипажа

играю федей, на всему екипажу уже открыл 2й навык но у 1во не закончилась прокачка 1го навыка, и вот у тех уже 50+% навыка а этот еще так и не докачал свои нещасные 9%, а ведь нам известно что каждый последующий навык прокачиваетса в 2-3 раза длольше, почему так долго прокачиваетса 1й навык?? + ко всему этому я заметил что и без того персы до базовой снаровки дольше прокачиваютса, это какаято админская акцыя?((

• Плюс 1
Игроки
296 публикаций
20 569 боёв
06 Окт 2011 - 17:43 пользователь IIuKaII сказал:

вопрост вот в чем...   кому не имётса закрывать темы!??? меня это бесит, а вдруг у человека еще есть вопросы...

а вот вопрос по прокачке екипажа

играю федей, на всему екипажу уже открыл 2й навык но у 1во не закончилась прокачка 1го навыка, и вот у тех уже 50+% навыка а этот еще так и не докачал свои нещасные 9%, а ведь нам известно что каждый последующий навык прокачиваетса в 2-3 раза длольше, почему так долго прокачиваетса 1й навык?? + ко всему этому я заметил что и без того персы до базовой снаровки дольше прокачиваютса, это какаято админская акцыя?((

просто этот танкист плохо в школе учился...
Игроки
41 публикация
50 545 боёв
да вроде нет... после победы екипаж целехонек)) но спустя 3-6 побед чуствуетса тока 1 иногда 2% прокачки
Игроки
41 публикация
50 545 боёв
06 Окт 2011 - 17:45 пользователь OranGe_34 сказал:

Та блин ставьте запятые не только перед "а" и правильно сформулируйте проблему

а вот это проблема, я 3 раза удалял пока придумал более оптимальный вариант вопроса...
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв

Постулат 1: чем выше процент навыка, тем больше опыта нужно, чтобы его повысить.

Постулат 2: каждый следующий навык прокачивается дольше, чем предыдущий, так что дальше будет хуже.

http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж

Юзаем поиск, курим мануалы...

Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Не надо создавать по 20 тем.

Есть тема "Вопросы по игре", есть тема "Ф.А.К.: Экипаж", в которых вы свободно можете свой вопрос задать.

Вы с ЯгПатнеры вкачанный экипаж пересадили, заряжающего нового добавили.

Вот и имеете.

50000 да докачку с 75 до 100,

200000 на первый скил.

Игроки
787 публикаций
2 907 боёв
06 Окт 2011 - 17:48 пользователь IIuKaII сказал:

а вот это проблема, я 3 раза удалял пока придумал более оптимальный вариант вопроса...

Вы связанные тексты когда то писали в школе?
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв
06 Окт 2011 - 17:48 пользователь IIuKaII сказал:

И за 3 раза не исправить всякие "екипажи"? Качество образования снижается...

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв
06 Окт 2011 - 17:43 пользователь IIuKaII сказал:

а ведь нам известно что каждый последующий навык прокачиваетса в 2-3 раза длольше, почему так долго прокачиваетса 1й навык??

Сам навык дольше качается - от 0 до 100%, а не каждый процент навыка. Первые проценты любого навыка качаются гораздо быстрее, чем последние проценты даже основного.

Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Игроки
41 публикация
50 545 боёв
06 Окт 2011 - 17:48 пользователь Kaneghem сказал:

Постулат 1: чем выше процент навыка, тем больше опыта нужно, чтобы его повысить.

Постулат 2: каждый следующий навык прокачивается дольше, чем предыдущий, так что дальше будет хуже.

http://wiki.worldoftanks.ru/Экипаж

Юзаем поиск, курим мануалы...

я не тупой, и я написал ниже основного вопроса, что базовый екапаж дольше обычного качаетса...
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
06 Окт 2011 - 17:51 пользователь IIuKaII сказал:

что базовый екапаж дольше обычного качаетса...

А Вам не кажется, что чтобы делать подобные заявления, нужно мало-мальски статистику собрать, иначе дальше "кажется" дело не пойдет.

Повторюсь, чем выше процент навыка, тем больше опыта нужно, чтобы его поднять.

К примеру, с 99 до 100% основного навыка нередко нужно до десятка боев, при этом за те же 10 боев после достижения 100% можно получить 30-35% владения дополнительной специальностью. Так яснее?

Игроки
41 публикация
50 545 боёв
06 Окт 2011 - 17:58 пользователь Kaneghem сказал:

А Вам не кажется, что чтобы делать подобные заявления, нужно мало-мальски статистику собрать, иначе дальше "кажется" дело не пойдет.

Повторюсь, чем выше процент навыка, тем больше опыта нужно, чтобы его поднять.

К примеру, с 99 до 100% основного навыка нередко нужно до десятка боев, при этом за те же 10 боев после достижения 100% можно получить 30-35% владения дополнительной специальностью. Так яснее?

тогда дай мне ответ на следущее

перед тем как обновили патч было у меня на лео 4к опыта и базовый екипаж 89, у меня щас 36к опыта и екипаж 95, не слишком ли это долго качаетса??

Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв

Как было написано выше, с 75 до 100% нужно примерно 50К опыта - так что нет, не долго.

При этом распеделение идет не по 2К опыта на процент навыка, а несколько иначе, в данной теме дан примерный график этого безобразия.

З.Ы. Лично я не заметил разницы после патча - как качались экипажи, так и качаются.

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ответ дан. Закрыто.

Флуд темами и обсуждение действий администрации карается РО. Это так, на будущее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...