Перейти к содержимому

Закрытие игры!

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
32 501 бой
Доброго времени! Есть жалоба на глюк в игре. Очень часто, после того как добиваю шотный танк, выкидывает с игры, совсем выкидывает с игры! Сколько уже топовых боёв слил...( Не у меня одного такая проблема, практически все знакомые этим страдают. Драйвера на видеоадаптер последней версии, моё железо на уровне, посторонние программы не юзаю, настройки с modxvm.com. В чём же собственно дело?
Игроки
406 публикаций
24 037 боёв
01 Июн 2016 - 08:17 пользователь AndreiBorisovich сказал:

Доброго времени! Есть жалоба на глюк в игре. Очень часто, после того как добиваю шотный танк, выкидывает с игры, совсем выкидывает с игры! Сколько уже топовых боёв слил...( Не у меня одного такая проблема, практически все знакомые этим страдают. Драйвера на видеоадаптер последней версии, моё железо на уровне, посторонние программы не юзаю, настройки с modxvm.com. В чём же собственно дело?

Моды моды выходят из моды).
Игроки
1 531 публикация
54 464 боя

Да хосспаде...

Моды же...Просто кривые моды, вот и все!!!

Глюк не в игре, а в руках, которыми моды ставятся.

(Если сам не в состоянии, то имеет смысл погуглить обсуждение модпака, которым пользуетесь  и найти оптимальные настройки)

Изменено пользователем CAPAHCK__777

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
На сайте XWM надо отключить галочку чет там обмен данными..она последня на Q/// чет там начинается и выкидывать перстанет..мне помогло..
  • Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
01 Июн 2016 - 11:20 пользователь AndreiBorisovich сказал:

Уж слишком больно я привык к ним(

Посмотрите последние версии модов. Некоторые модопакеры в первые три дня после обновы успели по пять-шесть обновлений своих сборок выложить.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв

Ряд вопросов: 1. в чем разница: "выкидывает из мгры" и "совсем выкидывает из игры"? (типа, мест нет и мест совсем нет?) 2. поконкретнее уточни, какие знакомы и чем страдают?

• Плюс 2

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
27 публикаций
32 501 бой
01 Июн 2016 - 08:21 пользователь CAPAHCK__777 сказал:

Да хосспаде...

Моды же...Просто кривые моды, вот и все!!!

Глюк не в игре, а в руках, которыми моды ставятся.

(Если сам не в состоянии, то имеет смысл погуглить обсуждение модпака, которым пользуетесь  и найти оптимальные настройки)

Чего ж сразу так дерзко, руки кривые... Я повторюсь ещё раз - пользуюсь модами с оф. сайта modxvm.com, и то по-минимуму функций ставлю.
Игроки
27 публикаций
32 501 бой
01 Июн 2016 - 08:23 пользователь ubivashka_tanchicov сказал:

Ряд вопросов: 1. в чем разница: "выкидывает из мгры" и "совсем выкидывает из игры"? (типа, мест нет и мест совсем нет?) 2. поконкретнее уточни, какие знакомы и чем страдают?

Бывало пару раз, что на страницу логина выбрасывало, а это тупо игру закрывает. Страдают люди которые играют по 4 с лишним года, до этого обновления подобных траблов не было, а сейчас кого выкидывает с игры, кого убили и после нажатия "Вернуться в ангар" игра виснет на пару минут.
Игроки
27 публикаций
32 501 бой
01 Июн 2016 - 08:30 пользователь FatalAngel сказал:

Выше ссылку кинул,лично мне помогло.

Большое спасибо! Галочку убрал, буду наблюдать)
Мододел
31 546 публикаций
123 162 боя
01 Июн 2016 - 11:17 пользователь AndreiBorisovich сказал:

Старый xvm. Поставь все актуальные моды.
Игроки
6 932 публикации
123 674 боя

в в этом дело

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
01 Июн 2016 - 11:20 пользователь AndreiBorisovich сказал:

Привык к модам? Привыкай к нестабильной работе клиента. P.S. Играл, играю и буду играть на чистом клиенте - никогда голова не болит
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
175 публикаций
30 885 боёв
01 Июн 2016 - 08:42 пользователь JLexa_c_BaroH3aBoga сказал:

Патч 0.9.15 - очень глючный, даже без модов вылетаетигра у некоторых.

Вот-вот, что на чистом пробовал, что с модами - вылетает :(
  • Плюс 2

Минусы? ах да, за правду
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
01 Июн 2016 - 08:20 пользователь AndreiBorisovich сказал:

Ну тогда привыкай и к вылетам, че тут еще сказать.
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
01 Июн 2016 - 11:42 пользователь JLexa_c_BaroH3aBoga сказал:

Патч 0.9.15 - очень глючный, даже без модов вылетаетигра у некоторых.

Согласен - патч как всегда (доработают) И с тем, что "у некоторых"
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
663 публикации
21 973 боя

По сабжу-у меня не вылетает. Модов нет.

А вообще заголовок напугал-неужто, думаю, ВГ забрал все деньги игроков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...