Перейти к содержимому

Личные резервы

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
55 942 боя
Почему в прем магазе продают личные резервы,а в игре игрокам не предоставляется возможным их продавать за пол цены?Мне они к примеру ну вообще до одного места,кроме денежных,а этот опыт экипажа,честно сказать это словосочетание уже просто задолбало
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 861 публикация
111 027 боёв
почему же, очень даже норм качается, особенно если надо лампу прокачать например, 1-й перк... вот скоро например шведы выйдут, надо будет для них экипаж качать...

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
ТС, скажем так сейчас они не продаются... Когда продавались - ты мог их не покупать. Если нафармил, то используй...
Игроки
8 387 публикаций
127 919 боёв
я уже 100 раз спрашивал , ничего не отвечают , наивные только говорят - используй типа ... а зачем ? у вас с математикой плохо ? опыт боевой мне вообще не нужен - все прокачано давно , опыт свободный - ну это прибавка в 100-200-300 баллов что есть что нет , учитывая что у меня итак 400к свободки - я ее не замечу , опыт экипажа - это веселый микрокач раком до китая - типа может полпроцентика где то прирастет ... бонус к кредитам ? играю без према - там незаметно никаких бонусов (+2000+5000к серебра за бой ойойоой - я на ремках купленных по 50% по акции больше экономлю чем тут заработаю ) получается что эти бусты в 0,002% и почему бы мне не продать их все 400 штук со склада за например 200к серебра или хотя бы 100к ? и не надо забывать что при активации резервов % побед стремится к 0  - а соответственно тает размер бонусов и усиливается токсичность от  игры
  • Плюс 1
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв
01 Июн 2016 - 04:01 пользователь Syhofrukt сказал:

я уже 100 раз спрашивал , ничего не отвечают , наивные только говорят - используй типа ... а зачем ? у вас с математикой плохо ? опыт боевой мне вообще не нужен - все прокачано давно , опыт свободный - ну это прибавка в 100-200-300 баллов что есть что нет , учитывая что у меня итак 400к свободки - я ее не замечу , опыт экипажа - это веселый микрокач раком до китая - типа может полпроцентика где то прирастет ... бонус к кредитам ? играю без према - там незаметно никаких бонусов (+2000+5000к серебра за бой ойойоой - я на ремках купленных по 50% по акции больше экономлю чем тут заработаю ) получается что эти бусты в 0,002% и почему бы мне не продать их все 400 штук со склада за например 200к серебра или хотя бы 100к ? и не надо забывать что при активации резервов % побед стремится к 0  - а соответственно тает размер бонусов и усиливается токсичность от  игры

Пруф приведи, что ты их покупал. Не покупал - свободен. Тут спрашивают про вариант продажи купленных, а не нафармленных...
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
01 Июн 2016 - 05:21 пользователь BeriyaLIVE сказал:

Пруф приведи, что ты их покупал. Не покупал - свободен. Тут спрашивают про вариант продажи купленных, а не нафармленных...

ТС спрашивает про вариант продажи. Не важно, каких, он не уточняет. Логика вопроса исходит из того, что если что то покупается, это "что то" должно, по хорошему, и обратно продаваться.
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
01 Июн 2016 - 05:30 пользователь BTM_3 сказал:

Почему в прем магазе продают личные резервы,а в игре игрокам не предоставляется возможным их продавать за пол цены?Мне они к примеру ну вообще до одного места,кроме денежных,а этот опыт экипажа,честно сказать это словосочетание уже просто задолбало

Возможность приобрести что-либо в премиум магазине никак не связана с возможностью потом это продать за кредиты, либо как-то иначе.

Есть определенные игровые ценности, которые продать нельзя. Например, резервы, слот в ангаре.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...