Перейти к содержимому

Чудеса маскировки

Рекомендованные публикации

Игроки
792 публикации
1 809 боёв
Что за магия позволяет мне видеть в снайперсикй прицел упавшее деревце, но не видеть ТТ8, которое его уронило? Расстояние было около 440-450 метров

0.9.15 - Рубикон оптимизейшн

Игроки
18 020 публикаций
70 229 боёв

:popcorn: маскировка в #WoT, это что-то из категории "черных дыр".... вроде как все понятно, но на самом деле.... не чего не понятно. 

• Плюс 2
Игроки
792 публикации
1 809 боёв
01 Июн 2016 - 00:04 пользователь deep_of_the_ocean сказал:

440 метров, а что ты хотел увидеть? :teethhappy:

ТТ8.

0.9.15 - Рубикон оптимизейшн

Игроки
1 305 публикаций
46 621 бой
31 Май 2016 - 20:53 пользователь __Filimon сказал:

Что за магия позволяет мне видеть в снайперсикй прицел упавшее деревце, но не видеть ТТ8, которое его уронило? Расстояние было около 440-450 метров

хаахха 
тут на лт 71 стоишь с прокачеными перками маскировка орлиный глаз,перехватчик.
стоит просветленка и рога
и в итоге 300м от тебя проезжает ст он тебя светит а ты его нет.
не мистика ли это.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
01 Июн 2016 - 09:27 пользователь Zaporozkiy_Bombila сказал:

хаахха 
тут на лт 71 стоишь с прокачеными перками маскировка орлиный глаз,перехватчик.
стоит просветленка и рога
и в итоге 300м от тебя проезжает ст он тебя светит а ты его нет.
не мистика ли это.

не мистика. На ст можно разогнать обзор не хуже, а то и лучше, чем у лт. Например облегченка никогда паттона не пересветит, как бы ни старался, так же как и ты моего бульдога ни на каком танке не пересветишь, потому- что док паек зажмешь, обязательно, а я только с кокаколой + все что возможно добыть в обзор :teethhappy:
Игроки
990 публикаций
23 503 боя
01 Июн 2016 - 09:22 пользователь Gelen247 сказал:

не мистика. На ст можно разогнать обзор не хуже, а то и лучше, чем у лт. Например облегченка никогда паттона не пересветит, как бы ни старался, так же как и ты моего бульдога ни на каком танке не пересветишь, потому- что док паек зажмешь, обязательно, а я только с кокаколой + все что возможно добыть в обзор :teethhappy:

Окей.Только ты забыл,что у Були размеры не 90-ика или рушки. И есть такое понятие как "коэффициент маскировки".У Бульдога на 6 % коэффициент хуже,чем у них. Можешь сказать,что это мало,но это не так. И да, буля будет засвечен на дистанции 365м против 335м у лт-8 с аналогичными расходниками,оборудованием и перками.То, что Лт-8 будет ездить без доппайка, о качестве засвета твоей були не сильно скажется, все равно, ЛТ-8 пересветит) Изменено пользователем Lavezzi72

Игроки
303 публикации
22 736 боёв

Для понимания механики маскировки в игре чрезвычайно полезно изучить статью Каков принцип действия маскировки? В ней очень подробно расписаны аспекты игровой механики.

Также полезная тема о маскировке Маскировка и обзор.

Игроки
11 публикаций
67 049 боёв
01 Июн 2016 - 04:22 пользователь Gelen247 сказал:

Мистика)) Ключевые слова у него были "300 метров, стоишь, проезжает, рога", С такими вводными ты паттона хоть всего колой залей по ком башенку, а пересвечивать ЛТ7 он все равно не должен.
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
31 Май 2016 - 23:53 пользователь __Filimon сказал:

Так и должно быть, уважаемый игрок. Вот здесь вы можете узнать о том, как работает система видимости и маскировки в нашей игре:

Фильму несколько лет, но основные принципы действия за прошедший срок не изменились.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...