Перейти к содержимому

Что делать если.....?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 326 публикаций
302 боя

.....если в твоей команде 6 человек афк? Не не не , ботами я их не назову, ведь в игре "нет ботов", видимо им не везёт с командой и они в удовольствие разом покинули бой!?

P.S. - бой длился не более трёх минут с копейками, не удивительно, правда!?

Игроки
35 публикаций
34 013 боёв
31 Май 2016 - 22:22 пользователь shtaket3 сказал:

А что на скрине?

Ну ты даешь. Прем танк китайский, даже больше скажу СТ. И команда сдувается 1:5
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв

Может моды виноваты. Плюс была тема о кривоватости патча и в следствие падения онлайна....

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1771432-падение-онлайна-на-серверах-27-мая/

• Плюс 1
Игроки
1 326 публикаций
302 боя
31 Май 2016 - 22:25 пользователь D12B0LP сказал:

Кальман,не ной. Будь мужиком,у них лаги походу из-за новой обнови.

Да я и по ныть не успел. Не обратил вовремя внимания на карту, а как глянул, так волосы дыбом встали, даже там где их нет . 
" ..... только мёртвые с косами стоят ."

31 Май 2016 - 22:29 пользователь Napo_Licu сказал:

таких ситуаций почти в каждом случайном бою.

игра же ниочень, поэтому и условия для игрока такие же ниочемные. привыкай.

В каждом бою раканов и оленей много, это да, изредка боты катаются.....но не 6 же танков и даже не катаются .

Игроки
27 публикаций
13 918 боёв
На мой взгляд это проблема обновления! В связи с коей стараюсь не играть в танки! Пока загрузится бой, все уже разъехались по местам и воюют давно! Это происходит если предыдущий бой не окончен и танк вроде как в бою! Я погибал в первые секунды боя из-за этого, только поехал и глюкануло конкретно, когда лаги кончились, я уже утонул оказывается))) Лагов меньше если никаких танков в бою больше нет! И миникарта на минимуме инфы! Лагает при засвете противников! Хоть наши разрабы и отписываются от этой проблемы какой-то инструкцией про программу и что это у нас проблемы а не у них- все это для школьников! Понятное дело, что при обнолении у нас у всех и интернет не может стать чуть ли не gprs как на телефонах старых, и компы в калькуляторы резко не превратились, дело в другом! Но к сожалению никто не может из разработчиков четко на этот вопрос ответить, скидывают портянку с инструкцией и тему закрывают))) Так что сейчас можно эпические поступки наблюдать в игре, потому как не управляемые машины становятся)))))
Игроки
1 326 публикаций
302 боя

Что то мне припомнилась песенка Харлама Бульдога - " о как горит мой очаг" :trollface: . Как раз под ситуацию сыгранного боя в "удовольствие" .

А тут на орбите Меркурия красиво :B

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 836 публикаций
45 512 боёв
31 Май 2016 - 22:52 пользователь Greyprizrak сказал:

Обиднее всего наверное тем людям, которые прем на месяц купили, а тут такая ситуация вышла с обновой.

Что не так с обновой?

Играю каждый день. Только день выхода пропустил..... Все вроде нормально.....

Spoiler

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
31 Май 2016 - 23:21 пользователь ZloyBut сказал:

Что не так с обновой?

Играю каждый день. Только день выхода пропустил..... Все вроде нормально.....

С обновой и у меня проблем нет. Вот только есть конкретные проблемы в игре, которые не решаются.
И почему никогда нет ответа от разработчиков на толковые и проблемные вопросы??? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 836 публикаций
45 512 боёв
31 Май 2016 - 23:25 пользователь HbITI1K сказал:

С обновой и у меня проблем нет. Вот только есть конкретные проблемы в игре, которые не решаются.
И почему никогда нет ответа от разработчиков на толковые и проблемные вопросы??? 

А какой ответ Разработчика вы рассчитываете увидеть на вопрос ТСа? 

Что игроки наставят тупых модов, а потом не прогружаются в бой и что это проблема тех самых игроков. Или что? Так это и так понятно, что *** моды - зло. Только Разработчики тут причем?

Spoiler

Игроки
1 326 публикаций
302 боя
31 Май 2016 - 23:31 пользователь ZloyBut сказал:

А какой ответ Разработчика вы рассчитываете увидеть на вопрос ТСа? 

Что игроки наставят тупых модов, а потом не прогружаются в бой и что это проблема тех самых игроков. Или что? Так это и так понятно, что *** моды - зло. Только Разработчики тут причем?

А кто оставляет скрипт движка игры открытым и позволяет как делать, так и пихать в клиент моды?? Ладно бы если простые моды, а есть и чудо моды. Даже шмаляют по цели в не круга отрисовки!!!!  
 Я задал вопрос и так же жду ответа. Каким ответ будет, я не знаю.  На вопрос в шапке нет ответа под шаблон, потому ответа может и не быть. Трудно признать свою вину на раз.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
01 Июн 2016 - 00:19 пользователь HbITI1K сказал:

.....если в твоей команде 6 человек афк? Не не не , ботами я их не назову, ведь в игре "нет ботов", видимо им не везёт с командой и они в удовольствие разом покинули бой!?

P.S. - бой длился не более трёх минут с копейками, не удивительно, правда!?

Если вы считаете, что какие-либо игроки нарушают правила игры, то можете воспользоваться функционалом внутриигровых жалоб. Как пожаловаться на нарушителя в World of Tanks?

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...