Dmitriy_VD Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 804 публикации 8 854 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 Здравствуйте.Вопрос номер раз. Я читал, что были некие исторические бои. Но их закрыли через некоторое время. Почему?Вопрос номер два.По какой закономерности выпадают карты?Я к чему. Приняв ЛТ15, надеялся на легкое прохождение оного (5000 всего, насвечивал куда больше). Но вот незадача, уже несколько дней нет ни одной подходящей карты, где можно хорошо насветить. Ни лайв Окса, ни малиновки, ни прохоровки, один раз Дуга выпала. Разумом то я, конечно, понимаю, что принятое задание не влияет на пул карт.Потому и задаю вопрос - по каким законам выпадают карты.Ну и поною. Уже подгорать начинает от энсков, химок и руинбергов. Ссылка на комментарий
_ku Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 3 783 публикации 30 959 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 (изменено) 1 Потому что были плохо сбалансированы2 По рандому(если отталкиваться от программирования, а не по "тру-рандому"2.1 Так же зависят от уровня боев, чем дальше – тем их больше(вроде вплоть до шестого, гугли) Изменено 31 мая, 2016 пользователем _ku ВЫШЕ-НИЖЕ, – все равно, БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ – все равно, Больше-меньше, ВСЕ РАВНО, пое*– Ссылка на комментарий
Dmitriy_VD Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 804 публикации 8 854 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 20:51 пользователь _ku сказал:1 Потому что были плохо сбалансированы2 По рандому(если отталкиваться от программирования, а не по "тру-рандому" реплеи этих боев уже невозможно воспроизвести, я понимаю? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 31 мая, 2016 Глобальные модераторы 12 834 публикации 111 021 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 20:52 пользователь Dmitriy_VD сказал: реплеи этих боев уже невозможно воспроизвести, я понимаю? возможно, если найдешь клиент нужной версии Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Mr_grecha Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 2 264 публикации 42 041 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 20:52 пользователь Dmitriy_VD сказал: реплеи этих боев уже невозможно воспроизвести, я понимаю? Youtube Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам. Ссылка на комментарий
anonym_cshZPkJSuJUb Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 8 173 публикации 33 726 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 20:50 пользователь Dmitriy_VD сказал:Здравствуйте.Вопрос номер раз. Я читал, что были некие исторические бои. Но их закрыли через некоторое время. Почему?Вопрос номер два.По какой закономерности выпадают карты?Я к чему. Приняв ЛТ15, надеялся на легкое прохождение оного (5000 всего, насвечивал куда больше). Но вот незадача, уже несколько дней нет ни одной подходящей карты, где можно хорошо насветить. Ни лайв Окса, ни малиновки, ни прохоровки, один раз Дуга выпала. Разумом то я, конечно, понимаю, что принятое задание не влияет на пул карт.Потому и задаю вопрос - по каким законам выпадают карты.Ну и поною. Уже подгорать начинает от энсков, химок и руинбергов. Не знаю правда ли: но писали на форуме, что некий пул карт на сервере для игрока загружается, хочешь чтобы другие были - смени сервер. Опять же повторюсь - может это и неправда. Ссылка на комментарий
OoOoO_PredatoR_OoOoO Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 763 публикации 18 866 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 (изменено) 31 Май 2016 - 17:50 пользователь Dmitriy_VD сказал:Здравствуйте.Вопрос номер раз. Я читал, что были некие исторические бои. Но их закрыли через некоторое время. Почему?Вопрос номер два.По какой закономерности выпадают карты?Я к чему. Приняв ЛТ15, надеялся на легкое прохождение оного (5000 всего, насвечивал куда больше). Но вот незадача, уже несколько дней нет ни одной подходящей карты, где можно хорошо насветить. Ни лайв Окса, ни малиновки, ни прохоровки, один раз Дуга выпала. Разумом то я, конечно, понимаю, что принятое задание не влияет на пул карт.Потому и задаю вопрос - по каким законам выпадают карты.Ну и поною. Уже подгорать начинает от энсков, химок и руинбергов. вчера на перевале выполнил и союзник убил специально.... в конце боя прям.. видите ли из-за того что я быстрее него ехал к противнику... (я его не трогал, союзника всмысле...) в цпп написал, т.к. неохота еще раз выполнять то. что я уже выполнил Изменено 31 мая, 2016 пользователем OoOoO_PredatoR_OoOoO Ссылка на комментарий
anonym_MFED12yPlLyQ Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 4 898 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 20:58 пользователь BeriyaLIVE сказал: Не знаю правда ли: но писали на форуме, что некий пул карт на сервере для игрока загружается, хочешь чтобы другие были - смени сервер. Опять же повторюсь - может это и неправда. Менял,ничего не менялось.Это вг зделали,чтоб не так просто было зделать лбз(чтоб жизнь малиной не казалась) Ссылка на комментарий
Dmitriy_VD Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 804 публикации 8 854 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 Я читал где то про ранжирование карт. Но уже не помню и не могу найти. Ссылка на комментарий
anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 20:58 пользователь BeriyaLIVE сказал: Не знаю правда ли: но писали на форуме, что некий пул карт на сервере для игрока загружается, хочешь чтобы другие были - смени сервер. Опять же повторюсь - может это и неправда. это не правда Ссылка на комментарий
Aleksandr_032 Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 1 359 публикаций 59 612 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 31 Май 2016 - 17:50 пользователь Dmitriy_VD сказал:Здравствуйте.Вопрос номер раз. Я читал, что были некие исторические бои. Но их закрыли через некоторое время. Почему?Вопрос номер два.По какой закономерности выпадают карты?Я к чему. Приняв ЛТ15, надеялся на легкое прохождение оного (5000 всего, насвечивал куда больше). Но вот незадача, уже несколько дней нет ни одной подходящей карты, где можно хорошо насветить. Ни лайв Окса, ни малиновки, ни прохоровки, один раз Дуга выпала. Разумом то я, конечно, понимаю, что принятое задание не влияет на пул карт.Потому и задаю вопрос - по каким законам выпадают карты.Ну и поною. Уже подгорать начинает от энсков, химок и руинбергов.я это лт 15 прохожу уже пол года. и если выпадает карта не факт что ты насветишь. или турбослив или 10 лвл на котором тебя пересвечивают даже тт10 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29150522 Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 436 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 раньше, когда перков было всего три, первыми выкачивались ремонт и маскировка.при начале выкачиваниия пожаротушения танк сразу начинал гореть чуть ли не каждый бой, хотя до этого не горел ни разу.мистика однако. игра давно умерла Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 31 Май 2016 - 20:50 пользователь Dmitriy_VD сказал:Здравствуйте.Вопрос номер раз. Я читал, что были некие исторические бои. Но их закрыли через некоторое время. Почему?Вопрос номер два.По какой закономерности выпадают карты?Я к чему. Приняв ЛТ15, надеялся на легкое прохождение оного (5000 всего, насвечивал куда больше). Но вот незадача, уже несколько дней нет ни одной подходящей карты, где можно хорошо насветить. Ни лайв Окса, ни малиновки, ни прохоровки, один раз Дуга выпала. Разумом то я, конечно, понимаю, что принятое задание не влияет на пул карт.Потому и задаю вопрос - по каким законам выпадают карты.Ну и поною. Уже подгорать начинает от энсков, химок и руинбергов.Исторические бои были выведены из игры на доработку.Игровые локации (карты) назначаются случайным образом. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации