Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
56 347 боёв

Решил отказатся от модов (в частности из за ситуации в игре на данный момент) 

Так вот в этой публикации я буду информировать игроков о своих впечатления, успехах и возможно ли побеждать без модов. Свои победы или сливы я буду выкладывать в скриншотах.Потом буду рассказывать о ощущения игры без модов.

wait for results

Игроки
6 334 публикации
19 791 бой
31 Май 2016 - 18:25 пользователь barmaley13 сказал:

возможно ли побеждать без модов.

Вот это особенно интересует. А то мы никогда не смотрели стримы киберкотлет и точно знаем, что без модов побеждать нельзя.

Вдруг все-таки можно...

• Плюс 3
Игроки
92 публикации
56 347 боёв
31 Май 2016 - 17:35 пользователь VitruOZZ сказал:

Вот это особенно интересует. А то мы никогда не смотрели стримы киберкотлет и точно знаем, что без модов побеждать нельзя.

Вдруг все-таки можно...

Тема явно не для киберспортсменов, согласен?)
Игроки
92 публикации
56 347 боёв
31 Май 2016 - 16:25 пользователь barmaley13 сказал:

Так вот в этой публикации я буду информировать игроков о своих впечатления, успехах и возможно ли побеждать без модов. Свои победы или сливы я буду выкладывать в скриншотах.Потом буду рассказывать о ощущения игры без модов.

wait for results

Период адаптации проходит вяло... мало информации, привыкание к прицелу и тд и тп.

Продолжение дальше в скриншотах.

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв
привыкнуть можно ко всему, но вот отвыкнуть от читонавыка шестое чувство пока не могу. при прокачке нового экипажа жутко бесит, особенно еще если ты картон
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
56 347 боёв

Без оленя наверное странно))) кто вы серые танки? Как играть будете? и стоит ли на вас надеяться?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-328234-0-41926900-1464721601_thumb.png

Но это больше стимулирует к победе, ты всех заранее считаешь равными, я думаю это плюс к победе:izmena:

Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв

Практически с начала игры играю без модов (шкурки изменявшие облик танков не в счет), раскажите, как это - играть с модами?! :popcorn:

Игроки
92 публикации
56 347 боёв
31 Май 2016 - 19:11 пользователь Batletrak сказал:

Практически с начала игры играю без модов (шкурки изменявшие облик танков не в счет), раскажите, как это - играть с модами?! :popcorn:

Да ладно))) не заливай))

31 Май 2016 - 19:07 пользователь Di_Orlov сказал:

и для чего? Вот скажи, для чего? 

популяризирую игру без модов :crab: что бы все были в равных условиях, и надеюсь когда то уже начнут банить читеров:angry:

31 Май 2016 - 19:06 пользователь White_Polar_fox сказал:

привыкнуть можно ко всему, но вот отвыкнуть от читонавыка шестое чувство пока не могу. при прокачке нового экипажа жутко бесит, особенно еще если ты картон

Я начинал играть перков таких ещё не было)) тяжело согласен

Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв
31 Май 2016 - 19:15 пользователь barmaley13 сказал:

Да ладно))) не заливай))

Вот так вот... честному игроку уже и на слово никто не верит... а зря... просто мой комп старый не тянул моды.... а ща на буке играю.... веду борьбу за каждый лишний кадр в секунду.  Вот моды мне и противопоказаны:) 

PS. Так как это, играть с модами? 

Игроки
1 918 публикаций
56 090 боёв

Все 15к боев играю без модов, премов, доппайков и т. п.,  накопилось 40 ЛРез, звук отключен... и только на арте.

По характеру сведения прицела в бою можно определить и без модов, что будет - победа или поражение команды.

Играя так, можно стать зеленым раком, но у игроков с модами я все равно буду красным раком.

Судьба, от судьбы не уйдешь. © Но, как пенсионера, это уже не волнует.

Игроки
9 421 публикация
69 312 боёв
31 Май 2016 - 16:25 пользователь barmaley13 сказал:

wait for results

все бои провел на чистом клиенте. Да, не старался особо, потому, стата рачины. Левша не рачина, но он тоже на чистом играет.

Следовательно, на показатели при желании не влияет. Токо на комфорт. О читах не говорим, ест-но.

А тогда уж очень субъективно получится. Т.е твои результаты интересны будут только тебе.

Запили лучше опрос с голосовалкой -помогают моды или нет в в разных диапазонах процента побед. При интересе к теме и посещаемости хоть какая то показательная статистика сформируется.

Статист - это такой бесполезный игрок, потому что, когда играет против меня - он всегда выигрывает, а когда за меня  - проигрывает.

( из подслушанного разговора бывалых игроков)

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Начни со сравнения красивой и удобной миникарты с тем, что сейчас есть в игре.
31 Май 2016 - 22:08 пользователь barmaley13 сказал:

Без оленя наверное странно))) кто вы серые танки? Как играть будете?

Рраскрывается по никам.

Циферки в нике = 40-45%

Алекс = 47%

супер_нагибатор = 30%

Принцип ясен)

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
596 публикаций
65 622 боя
Удалил все моды после постоянных микрообновлений патча 9.8. Каждый день на протяжении 8-10 дней приходилось переустанавливать моды! И из общения на форуме понял что абсолютно для всех в игре это норма (прям как у Малышевой). Удалил моды ко всем чертям и с тех пор никакого желания ставить эти цветные сопли так и не появилось. Вполне себе играется на чистом клиенте. Изменено пользователем geibgardt

- Если Вы поставили судьбу боя на 1 выстрел - Вы уже проиграли. Sollecks.

Игроки
697 публикаций
46 511 боёв

Взвод дает преимущество перед другими, Готовы ли отказаться от такого, грубо говоря, "мода"?

От боя к бою танк прокачивается и если % побед падает, то ВБР вас любиииит, иначе наоборот, вы - ВБР. Тем более, если приходится долго ждать входа в бой, то случный бой вам обеспечен.
Игроки
2 728 публикаций
41 146 боёв
31 Май 2016 - 19:30 пользователь maaleru сказал:

Начни со сравнения красивой и удобной миникарты с тем, что сейчас есть в игре.

Рраскрывается по никам.

Циферки в нике = 40-45%

Алекс = 47%

супер_нагибатор = 30%

Принцип ясен)

и вы успеваете проанализировать за время отсчета все 29 ников обеих команд? Да вы уникум :trollface:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...