Перейти к содержимому

Следы гусениц

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 738 боёв
Мой ноутбук стабильно держит 40-45 FPS на максимальной средней графике. При переходе на улучшеную все становится плачебно. Очень хотелось бы узнать, можно ли как-то сделать в стандартной графике следы от гусениц?
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
30 Май 2016 - 21:58 пользователь Radeon062 сказал:

Мой ноутбук стабильно держит 40-45 FPS на максимальной средней графике. При переходе на улучшеную все становится плачебно. Очень хотелось бы узнать, можно ли как-то сделать в стандартной графике следы от гусениц?

Убирай следы от гусениц и эффекты, будет спокойнее.
Игроки
709 публикаций
87 327 боёв
30 Май 2016 - 22:58 пользователь Radeon062 сказал:

40-45 фпс - это край. Тебе не про следы от гусениц надо переживать, а чтобы фпс не просел, потому что просядет он вместе со статой. Даже если ты играешь "для удовольствия", это будет означать меньше славных побед и больше обидных поражений.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
30 Май 2016 - 22:58 пользователь Radeon062 сказал:

На стандартной - никак, даже если вы найдете какой-либо иной способ вы получите серьезную просадку в ФПС, так как компьютер будет прогружать следи от гусениц как ваши так и союзников/противников.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...