Frizard Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые разработчикиВсе хочу получить ответ, как вообще Вы могли оценить ДПМ танка, если достоверно известно что пробитие зависит не только от танка но и от стреляющего Игрока и от принимающего урон Игрока, который может вообще не допустить пробития, однако это не помешало Вам создать условие что теоретически нужно чтобы именно минуту наш танк мог пробивать постоянно броню ЛЮБОГО противника.Можете объяснить из каких соображений Вы внесли заведомо ложную информацию в ттх танка? Изменено 30 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Fronde_Bef Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 1 854 публикации 21 398 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 так ТТХ рассматривается исходя из статичных условий, а вы прикручиваете динамику 1 Ad infinitum Ссылка на комментарий
anonym_jgoHJJspp12n Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 2 052 публикации 31 085 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 16:26 пользователь Frizard сказал:Здравствуйте уважаемые разработчикиВсе хочу получить ответ, как вообще Вы могли оценить ДПМ танка, если достоверно известно что пробитие зависит не только от танка но и от стреляющего Игрока и от принимающего урон Игрока, который может вообще не допустить пробития, однако это не помешало Вам создать условие что теоретически нужно чтобы именно минуту наш танк мог пробивать постоянно броню ЛЮБОГО противника.Можете объяснить из каких соображений Вы внесли заведомо ложную информацию в ттх танка? Дпм это урон что танк способен нанести за минуту. А то что игрок не может реализовать этот дпм это проблемы игрока а не неверные ттх Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 19:31 пользователь derbent1 сказал:так ТТХ рассматривается исходя из статичных условий, а вы прикручиваете динамику о чем это вы, я статично поставлю маус в ромбик за стенкой и вы никогда его не пробьете ни за минуту ни за час, разве что на ОФ переключитесь не достигнув указанного ДПМ, причем тут вообще статичность и взятые непонятно откуда условия, что ВНЕЗАПНО, мой танк начал всех пробивать. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 21:26 пользователь Frizard сказал:Здравствуйте уважаемые разработчикиВсе хочу получить ответ, как вообще Вы могли оценить ДПМ танка, если достоверно известно что пробитие зависит не только от танка но и от стреляющего Игрока и от принимающего урон Игрока, который может вообще не допустить пробития, однако это не помешало Вам создать условие что теоретически нужно чтобы именно минуту наш танк мог пробивать постоянно броню ЛЮБОГО противника.Можете объяснить из каких соображений Вы внесли заведомо ложную информацию в ттх танка? Параметр ДПМ корректно описывает только возможности танка. Умение играть, того кто находится между клавиатурой и монитором он не учитывает. Это не ложная информация, а объективная, насколько только возможно. Тема закрыта. 4 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации