Перейти к содержимому

Обновление 9.15

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
51 894 боя

Я что-то понять не могу уже который день вышла эта глюченая обнова, сколько статистики собрано(а сколько людей не сидят на "форумах" )

Проблема как была так и осталась.

Скажите долго еще вы будете лишать людей игры, из-за вашей некомпетентной работы?

П.С. Я уже молчу о потерянных людьми РЕАЛЬНЫХ деньгах!

• Плюс 8
Игроки
1 182 публикации
3 707 боёв
30 Май 2016 - 12:33 пользователь vazelin12 сказал:

Я что-то понять не могу уже который день вышла эта глюченая обнова, сколько статистики собрано(а сколько людей не сидят на "форумах" )

Скажите долго еще вы будете лишать людей игры, из-за вашей некомпетентной работы?

У меня проблем, нет. Наверное, я что-то не так делаю. А из нескольких миллионов играющих, проблемы только у нескольких сотен, особо одаренных.
Игроки
858 публикаций
33 015 боёв
30 Май 2016 - 15:34 пользователь KapakaTuLLa сказал:

А из нескольких миллионов играющих, проблемы только у нескольких сотен, особо одаренных.

Причём на постоянной основе.

Игроки
6 402 публикации
52 271 бой
30 Май 2016 - 12:33 пользователь vazelin12 сказал:

проблема с чем у вас так и осталась ? если с головой то 9,16 тоже не решит ваших проблем.

• Разработчики
Разработчики
63 034 публикации
34 150 боёв
30 Май 2016 - 14:33 пользователь vazelin12 сказал:

Может стоило указать сразу ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА у Вас? 
Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
30 Май 2016 - 14:33 пользователь vazelin12 сказал:

Глюк не сказал какой. Вангую: зависания при переключении между игроками.  Так игра здесь не при чём.
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя

А что собсна случилось ? )

например я на своем ноуте 2013 года и драйверах того же года проблем не заметил от слова ВООБЩЕ ...

• Плюс 1

Игроки
596 публикаций
41 148 боёв
30 Май 2016 - 16:37 пользователь ZXS___SXZ сказал:

А что собсна случилось ? )

например я на своем ноуте 2013 года и драйверах того же года проблем не заметил от слова ВООБЩЕ ...

Для начала установите WOT:)

Игроки
43 публикации
51 894 боя
С головой не впорядке у детей отписавшихся тут.
30 Май 2016 - 12:36 пользователь unball сказал:

Проблемы уже давно описаны тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1770883-fps-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%B2-915-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2/#topmost
Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
30 Май 2016 - 15:36 пользователь Slavochka2012 сказал:

Глюк не сказал какой. Вангую: зависания при переключении между игроками.  Так игра здесь не при чём.

У меня такая проблема. В чём там вопрос как решить ?

Игроки
2 736 публикаций
56 380 боёв
30 Май 2016 - 14:42 пользователь _Byrelom_ сказал:

У меня такая проблема. В чём там вопрос как решить ?

Глючит оленемер, отключи в настройках,на сайте XVM ,  XMQP сними галочку.

Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
30 Май 2016 - 15:40 пользователь Proghtolog сказал:

Для начала установите WOT:)

:trollface:

Именно это я бы посоветовал сделать ТС-у )

Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
30 Май 2016 - 15:44 пользователь Slavochka2012 сказал:

Глючит оленемер, отключи в настройках на сайте XVM   XMQP, сними галочку.

Ха ха. Ответ не верный. У меня из модов только шкурки были уязвимых мест танков да и то давным давно. 

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
30 Май 2016 - 15:34 пользователь KapakaTuLLa сказал:

У меня проблем, нет. Наверное, я что-то не так делаю. А из нескольких миллионов играющих, проблемы только у нескольких сотен, особо одаренных.

90% наверное игрющих в танки, не знают о существовании форума. А теперь глянь статистику жалоб на обнову по форуму и спроецируй на всю остальную ЦА, никогда не бывающую на форуме. Получается цифра офигенная. Возможно падение доната и онлайна может как сигнал достучаться до разрабов, и то сомневаюсь, скорей всего будут уповать на какие-нибудь мифические колебания.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
8 657 публикаций
47 079 боёв
30 Май 2016 - 15:33 пользователь vazelin12 сказал:

уважаемый игрок, на форуме принято говорить только за себя, судя по вашей статистике, вы играли сегодня в 00-30 минут МСК. какая у вас лично проблема с вышедшим обновлением ?

Счастливый игрок №0

Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS.

Игроки
3 346 публикаций
65 677 боёв
30 Май 2016 - 14:44 пользователь ZXS___SXZ сказал:

:trollface:

Именно это я бы посоветовал сделать ТС-у )

При таком полном и всестороннем изложении проблемы, как это сделал автор темы - я б ему наоборот советовал удалить ВОТ ... У него проблем меньше, не создает проблемных тем на форуме и не мешает в рандоме играть другим   :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
30 Май 2016 - 14:36 пользователь unball сказал:

Ахааха, а вы что уважаемый, первй раз слышите что у вас патч забагованный донельзя?)) Меня поражает реакция)) 1 000 тем созданных на форуме, всё разжовано и разложено по полочкам, каждая проблема расписана яснее некуда, а он спрашивает "ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА":facepalm:
  • Плюс 1
Игроки
4 821 публикация
27 252 боя
30 Май 2016 - 15:52 пользователь SashaMonya сказал:

При таком полном и всестороннем изложении проблемы, как это сделал автор темы - я б ему наоборот советовал удалить ВОТ ... У него проблем меньше, не создает проблемных тем на форуме и не мешает в рандоме играть другим   :trollface:

Даже и добавить нечего :(
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...