Перейти к содержимому

Огневая мощь 14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Пользователь сказал:

Всё верно, спасибо.

30 Май 2016 - 13:10 пользователь Frizard сказал:

причем тут это, почему нет по остальным снарядам? и где вы прочли что ББ это основной тип снаряда для танка, им же игроки пользуются и это их основной снаряд, причем тут ТТХ танка то?

Потому что нет на данный момент такой информации. Как факт - её нет. Если будет - мы обязательно сообщим об этом. Кстати, если Вам жизненно необходима информация о ДПМ например ОФ которыми Вы стреляете, или ещё какой-либо ДПМ - можете создать тему вот в этом разделе со своими предложениями. 

Послушайте, что там верно то? снаряд не пробивает постоянно броню, в игре то не один танк, а куча разных с разной броней, зачем же вы говорите что даже потенциально это возможно когда такой возможности даже потенциально не существует, получить именно такой ДПМ, в игре жи куча разных условий (можно попросить отвечать на мои вопросы тех разработчиков кто про танки не по наслышке знает а придумал их, или спросите у них, они подтвердят, небыло до патча никаких потенциальных постоянных пробитий)

Если у Вас нет информации, то откуда взялась, инфа о ДПМ, который якобы присутствует в Танках? Да, что это такое вообще ДПМ в ТТХ танка, кто это придумал? можете указать на этого разработчика (это не Муразор случаем помог такое сформулировать?)

В разделе предложения мне уже сказали, что я там со своими темами не сильно нужен, ну и разработчиков там нет, зачем вы меня выгоняете отсюда туда где вообще все молчат? тем более что я же не предлагаю, а уточняю, по УЖЕ введенным нововведениям.

Ну если вы очень хотите чтобы я ушел, пожалуйста напишите РобКарлосу, чтоб он тему мою открыл, я её дополню, ну без сериалов чтоб, понимаете?

• Плюс 1
Игроки
792 публикации
1 809 боёв

Ты в тренях дпм проверял?

Тебе неоднократно написали, что ДПМ это теоретические цифры

Изменено пользователем __Filimon

0.9.15 - Рубикон оптимизейшн

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 14:28 пользователь __Filimon сказал:

Ты в тренях дпм проверял?

все время проверяю и не только в тренях, я очень ответственно отношусь к такого рода информации.
Игроки
792 публикации
1 809 боёв
30 Май 2016 - 14:30 пользователь Frizard сказал:

все время проверяю и не только в тренях, я очень ответственно отношусь к такого рода информации.

В бою ты не можешь проверить просто потому, что минуту по КД раздавать тебе никто не даст. А в тренях сколько раз, при каких условиях?

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 14:31 пользователь __Filimon сказал:

В бою ты не можешь проверить просто потому, что минуту по КД раздавать тебе никто не даст. А в тренях сколько раз, при каких условиях?

да разные условия были, все говорит о том что ДПМ создаю я, а не танк.
Игроки
792 публикации
1 809 боёв
30 Май 2016 - 14:33 пользователь Frizard сказал:

в конечном итоге да, ты, играя в бою. 

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
30 Май 2016 - 15:26 пользователь Frizard сказал:

... в игре жи куча разных условий... 

Вот поэтому и говорят, этот урон "потенциальный". 

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 14:35 пользователь __Filimon сказал:

в конечном итоге да, ты, играя в бою. 

Ну и я про то же, если ДПМ создаю я, то с чего вдруг это стало ТТХ танка то? по моему это ошибка или я что-то не понимаю (может у меня нет основных снарядов и надо удалить моды?) Изменено пользователем Frizard
Игроки
1 151 публикация
63 569 боёв
30 Май 2016 - 17:33 пользователь Frizard сказал:

дпм создаешь ты своими действиями. Но что бы ты не делал, выше значения, указанного в ттх он не будет. 

И вот именно это, максимально возможное значение и указано в ттх. 

Изменено пользователем JonnyLeg
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
30 Май 2016 - 14:37 пользователь JonnyLeg сказал:

дпм создаешь ты своими действиями. Но что бы ты не делал, выше значения, указанного в ттх он не будет. 

ты прикалываешься что ли? и выше и ниже я могу сделать ДПМ, а вот именно тот что пишут нет.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
30 Май 2016 - 13:26 пользователь Frizard сказал:

1. Послушайте, что там верно то? 

2. Если у Вас нет информации, то откуда взялась, инфа о ДПМ, который якобы присутствует в Танках? Да, что это такое вообще ДПМ в ТТХ танка, кто это придумал? можете указать на этого разработчика (это не Муразор случаем помог такое сформулировать?)

3. В разделе предложения мне уже сказали, что я там со своими темами не сильно нужен, ну и разработчиков там нет, зачем вы меня выгоняете отсюда туда где вообще все молчат? тем более что я же не предлагаю, а уточняю, по УЖЕ введенным нововведениям.

Ну если вы очень хотите чтобы я ушел, пожалуйста напишите РобКарлосу, чтоб он тему мою открыл, я её дополню, ну без сериалов чтоб, понимаете?

1. Ответ верный на вопрос того, как рассчитывается ДПМ танка в нынешних ТТХ 2.0. 

2. Естественно никто не даст Вам такой информации если Вы ждёте тут фамилии и имя того, кто придумал ТТХ 2.0. Данная информация является закрытой. 

3. В разделе Предложений существуют свои локальные правила. Ознакомьтесь

Если Вы создали тему не нарушив этих правил, но она всё равно не появилась - обратитесь в ЦПП, раздел "Обжалование наказаний" (удаление темы - это своего рода наказание тоже) и Вам там всё объяснят. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...