Frizard Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Пользователь сказал:Всё верно, спасибо.30 Май 2016 - 13:10 пользователь Frizard сказал: причем тут это, почему нет по остальным снарядам? и где вы прочли что ББ это основной тип снаряда для танка, им же игроки пользуются и это их основной снаряд, причем тут ТТХ танка то?Потому что нет на данный момент такой информации. Как факт - её нет. Если будет - мы обязательно сообщим об этом. Кстати, если Вам жизненно необходима информация о ДПМ например ОФ которыми Вы стреляете, или ещё какой-либо ДПМ - можете создать тему вот в этом разделе со своими предложениями. Послушайте, что там верно то? снаряд не пробивает постоянно броню, в игре то не один танк, а куча разных с разной броней, зачем же вы говорите что даже потенциально это возможно когда такой возможности даже потенциально не существует, получить именно такой ДПМ, в игре жи куча разных условий (можно попросить отвечать на мои вопросы тех разработчиков кто про танки не по наслышке знает а придумал их, или спросите у них, они подтвердят, небыло до патча никаких потенциальных постоянных пробитий)Если у Вас нет информации, то откуда взялась, инфа о ДПМ, который якобы присутствует в Танках? Да, что это такое вообще ДПМ в ТТХ танка, кто это придумал? можете указать на этого разработчика (это не Муразор случаем помог такое сформулировать?)В разделе предложения мне уже сказали, что я там со своими темами не сильно нужен, ну и разработчиков там нет, зачем вы меня выгоняете отсюда туда где вообще все молчат? тем более что я же не предлагаю, а уточняю, по УЖЕ введенным нововведениям.Ну если вы очень хотите чтобы я ушел, пожалуйста напишите РобКарлосу, чтоб он тему мою открыл, я её дополню, ну без сериалов чтоб, понимаете? 1 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
RenamedUser_67493748 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 792 публикации 1 809 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) Ты в тренях дпм проверял?Тебе неоднократно написали, что ДПМ это теоретические цифры Изменено 30 мая, 2016 пользователем __Filimon 0.9.15 - Рубикон оптимизейшн Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 14:28 пользователь __Filimon сказал:Ты в тренях дпм проверял? все время проверяю и не только в тренях, я очень ответственно отношусь к такого рода информации. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
RenamedUser_67493748 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 792 публикации 1 809 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 14:30 пользователь Frizard сказал: все время проверяю и не только в тренях, я очень ответственно отношусь к такого рода информации.В бою ты не можешь проверить просто потому, что минуту по КД раздавать тебе никто не даст. А в тренях сколько раз, при каких условиях? 0.9.15 - Рубикон оптимизейшн Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 14:31 пользователь __Filimon сказал:В бою ты не можешь проверить просто потому, что минуту по КД раздавать тебе никто не даст. А в тренях сколько раз, при каких условиях? да разные условия были, все говорит о том что ДПМ создаю я, а не танк. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
RenamedUser_67493748 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 792 публикации 1 809 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 14:33 пользователь Frizard сказал: да разные условия были, все говорит о том что ДПМ создаю я, а не танк. в конечном итоге да, ты, играя в бою. 0.9.15 - Рубикон оптимизейшн Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 15:26 пользователь Frizard сказал:... в игре жи куча разных условий... Вот поэтому и говорят, этот урон "потенциальный". Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) 30 Май 2016 - 14:35 пользователь __Filimon сказал: в конечном итоге да, ты, играя в бою. Ну и я про то же, если ДПМ создаю я, то с чего вдруг это стало ТТХ танка то? по моему это ошибка или я что-то не понимаю (может у меня нет основных снарядов и надо удалить моды?) Изменено 30 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
JonnyLeg Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 1 151 публикация 63 569 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) 30 Май 2016 - 17:33 пользователь Frizard сказал: да разные условия были, все говорит о том что ДПМ создаю я, а не танк. дпм создаешь ты своими действиями. Но что бы ты не делал, выше значения, указанного в ттх он не будет. И вот именно это, максимально возможное значение и указано в ттх. Изменено 30 мая, 2016 пользователем JonnyLeg Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 14:37 пользователь JonnyLeg сказал: дпм создаешь ты своими действиями. Но что бы ты не делал, выше значения, указанного в ттх он не будет. ты прикалываешься что ли? и выше и ниже я могу сделать ДПМ, а вот именно тот что пишут нет. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 мая, 2016 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 13:26 пользователь Frizard сказал:1. Послушайте, что там верно то? 2. Если у Вас нет информации, то откуда взялась, инфа о ДПМ, который якобы присутствует в Танках? Да, что это такое вообще ДПМ в ТТХ танка, кто это придумал? можете указать на этого разработчика (это не Муразор случаем помог такое сформулировать?)3. В разделе предложения мне уже сказали, что я там со своими темами не сильно нужен, ну и разработчиков там нет, зачем вы меня выгоняете отсюда туда где вообще все молчат? тем более что я же не предлагаю, а уточняю, по УЖЕ введенным нововведениям.Ну если вы очень хотите чтобы я ушел, пожалуйста напишите РобКарлосу, чтоб он тему мою открыл, я её дополню, ну без сериалов чтоб, понимаете? 1. Ответ верный на вопрос того, как рассчитывается ДПМ танка в нынешних ТТХ 2.0. 2. Естественно никто не даст Вам такой информации если Вы ждёте тут фамилии и имя того, кто придумал ТТХ 2.0. Данная информация является закрытой. 3. В разделе Предложений существуют свои локальные правила. Ознакомьтесь. Если Вы создали тему не нарушив этих правил, но она всё равно не появилась - обратитесь в ЦПП, раздел "Обжалование наказаний" (удаление темы - это своего рода наказание тоже) и Вам там всё объяснят. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации