Frizard Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Пользователь сказал:С чего Вы взяли, что он не верен? Это параметр показывает сколько урона танк может дать в минуту при учёте того, что Вы будете стрелять и наносить урон постоянно в эту минуту. Сможете это сделать в реалиях случайных боёв - отлично. Не сможете - можете в тренировке проверить. Если Вы ожидаете, что в понятие ДПМ заложат ещё и составы команд, среднее бронирование противников, карту и различные другие характеристики - то спешу разочаровать, подобного не планируется.как это с чего, я например часто ОФ использую, чет не видать там ДПМа указанного, да и он больше будет если ВДРУГ все ОФ пройдут с пробитием (вот только давайте вы не будете тут рассказывать что основной тип снаряда это ББ, ненужно навязывать тут свое мнение, пишите по делу)и потом, я не могу реализовать ДПМ потому что им вообще воспользоваться не могу, понимаете?и я не просил ДПМ куда то там в команды тулить и вообще, не надо за меня придумывать я и сам это прекрасно умею делать, ответьте на вопрос по игре, что за параметр танка то такой, ДПМ с потенциальным постоянным пробитием, что это за бред, я не понимаю, объясните уже по человечьи, хватит темы мои плодить. 1 Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
iSasuke Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 2 673 публикации 32 389 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) Расчёт взят с базового снаряда за минуту наносимого урона. Изменено 30 мая, 2016 пользователем EasySoIo Ссылка на комментарий
RenamedUser_67493748 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 792 публикации 1 809 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 ДПМ указывается с учетом идеальных условий, пробития и альфы. +-25% не учитывается. Не рассматривают эту цифру отдельно, только в контексте всех параметров боя 0.9.15 - Рубикон оптимизейшн Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 14:08 пользователь EasySoIo сказал:Расчёт взят с базового снаряда за минуту наносимого урона. и что? причем тут это, почему нет по остальным снарядам? и где вы прочли что ББ это основной тип снаряда для танка, им же игроки пользуются и это их основной снаряд, причем тут ТТХ танка то? Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 14:08 пользователь __Filimon сказал:ДПМ указывается с учетом идеальных условий, пробития и альфы. +-25% не учитывается. Не рассматривают эту цифру отдельно, только в контексте всех параметров боя так идеальные условия не предусмотрены правилами игры, о чем вы тут говорите вообще, я что в какие то другие танки захожу? Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 30 мая, 2016 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 13:08 пользователь EasySoIo сказал:Расчёт взят с базового снаряда за минуту наносимого урона.Всё верно, спасибо.30 Май 2016 - 13:10 пользователь Frizard сказал: причем тут это, почему нет по остальным снарядам? и где вы прочли что ББ это основной тип снаряда для танка, им же игроки пользуются и это их основной снаряд, причем тут ТТХ танка то?Потому что нет на данный момент такой информации. Как факт - её нет. Если будет - мы обязательно сообщим об этом. Кстати, если Вам жизненно необходима информация о ДПМ например ОФ которыми Вы стреляете, или ещё какой-либо ДПМ - можете создать тему вот в этом разделе со своими предложениями. Ну и собственно ТТХ 2.0 - это молодое нововведение, которое наверняка в будущем ещё будет улучшаться и дорабатываться. 3 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации