Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
Поддержу ТС. Иногда просто бесит, когда вместо тебя играет ВБР и снаряд тупо не летит куда должен несколько раз подряд. В такие моменты вспоминаются всякие обычные стрелялки, где в снайперском прицеле точка, куда попадет пуля шевелится в определенном радиусе. Долго бежал, упал, целишься - прицел дергается как сумасшедший, но если на реакции успеть, можно попасть, куда надо. Тихо высунулся из-за угла - прицел шевелится, но попасть в нужную точку гораздо проще. Было бы здесь что-то подобное - было бы не так обидно промахиваться. А так... Действительно, порой играет ВБР вместо тебя.
Игроки
21 690 публикаций
38 532 боя
Пользователь сказал:

Иногда просто бесит, когда вместо тебя играет ВБР и снаряд тупо не летит куда должен несколько раз подряд

Попробуйте для начала посмотреть биатлон.

Там тоже не всё летит туда, куда хочет стрелок...

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
30 Май 2016 - 18:38 пользователь KPOT2338 сказал:

Попробуйте для начала посмотреть биатлон.

Там тоже не всё летит туда, куда хочет стрелок...

Ну, я в тире из пистолета вообще никуда не попадаю, чего уж там. :rolleyes:

В биатлоне ситуация приблизительно как в том шутере, который я описывал. Забраться на лыжах на горку, быстро отстреляться и поехать дальше - это совсем не то же самое, что просто оказаться на огневой линии и спокойно отстреляться по всем мишеням, никуда не торопясь.
В WoT же торопись, не торопись - снаряд все равно попадает, куда захочет и ты на это не влияешь никак.

• Плюс 1
Игроки
337 публикаций
17 366 боёв
30 Май 2016 - 21:07 пользователь ain сказал:

Не влияешь? Интересно, а я мне вот удается сводиться и уменьшать рассеивание снарядов в несколько раз- я наверное в другую игру играю.

ОК, арта с полным сведением куда попадет?
Нет, у меня тоже есть тот же Charioteer, на котором в 90% случаев я стреляю стоя и с полным сведением и процент попаданий у меня 75%, но и на нем бывают такие феерические серии непопаданий в танки, что диву даешься.

Но даже сам процент попаданий не говорит о точности. Был бой на FCM-е, 12 выстрелов, 12 попаданий. Пробитий 4. Целился нормально, не лучше и не хуже, чем обычно.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Май 2016 - 22:38 пользователь Aleyer сказал:

ОК, арта с полным сведением куда попадет?

Нет, у меня тоже есть тот же Charioteer, на котором в 90% случаев я стреляю стоя и с полным сведением и процент попаданий у меня 75%, но и на нем бывают такие феерические серии непопаданий в танки, что диву даешься.

Но даже сам процент попаданий не говорит о точности. Был бой на FCM-е, 12 выстрелов, 12 попаданий. Пробитий 4. Целился нормально, не лучше и не хуже, чем обычно.

Я говорил, что можно всегда попадать? Вы читали то, чего я не писал. Вы написали, что не влияете на то, куда полетит снаряд, я ответил, что могу уменьшить круг рассеивания, т.е. повлиять на то, куда он полетит.

Игроки
284 публикации
11 934 боя

Я много раз предлагал.... Свелся полностью значит попал в точку прицела на 100прц,недосвелся лови вбр в зависимости от точности орудия. Ну чем плохо?

Игроки
713 публикации
15 598 боёв

Снова переливание из пустого в порожнее.

Разброс - балансная характеристика, подогнанная под масштаб карт. Если у какого-то орудия будет фактический разброс а-ля 0.4 на 1000м, то это будет просто снайперское орудие. Зачем оно нужно?

З.Ы.: вчера играл на 34. Прошел по центру до респа красных, убил арту, все остальные уехали уже. И тут выкатывает на меня Т56 (ПТ 3лвл). Остальные красные светятся безопасно далеко, поэтому останавливаюсь, полностью свожусь, выстрел - в небо. Еще один - под него. И так восемь раз (приводы, плавный поворот, братство)! Стоял в поле, ныкаться некуда было. Он меня чуть не расковырял, попадая и пробивая каждым выстрелом. Прям заговоренный Т56 какой-то. А всё почему? Потому, что у всех должен быть шанс, а я нубяра и меня поймали на открытом месте. Точно так же подгорает у О-И, когда его Т-50 разбирает : )

В то же время, хорошо помню бой на СУ-100 с 90%ным экипажем, у которой разброс 0.44 и сведение в час по чайной ложке - союзники попритирались к домикам да камушкам, стоят, ничего не делают, противник давит другой фланг. Мне надоело в кусту стоять, поехал внаглую - сам себе светил, стрелял сходу - каждый выстрел залетал с вертухи! Пять фрагов, целеуказатель, ОК и прочие плюхи. Вот это и не вяжется в моём сознании. Леший с ним, с ВБРом - он тоже надо. Но уж как-то слишком "раз на раз не приходится". Я согласен время от времени не попадать при полном сведении, но такие эпические вертухи весь бой - это что-то из разряда фантастики.

Отчетливо помню, что нашим ПТшникам (артиллерия) давали два выстрела на поражение НЕПОДВИЖНОЙ мишени (прямой наводкой). САУ - три. ПТУРщикам - не помню. И не потому, что у орудия разброс огромный или наводчик "после всерашнего". Уверен, товарищ специалист по космическим вооружениям хорошо знае, как не просто посчитать все коэффициенты (я вычислитель по военной специальности, если вдруг что) и "пристрелочный" просто необходим на сколько-нибудь существенной дистанции.

Что же касается движущегося танка в игре - дыкть так оно и есть: игрок. аки командир, просто указывает наводчику, куда он (игрок) ХОЧЕТ попасть. А уже наводчик крутит педали. Огромный круг сведения говорит о том, что он (наводчик) просто не успевает : )

30 Май 2016 - 13:06 пользователь Quisse сказал:

при рандомной стрельбе не велик шанс и своего подстрелить...

так точно, не велик!

Изменено пользователем the_call_of_Cthulhu
  • Плюс 1

no mod's

no donate

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
30 Май 2016 - 13:06 пользователь Quisse сказал:

КУ! уважаемые разработчики, который раз поднимается эта тема..., но всё же, я так и не могу понять суть ваших ответов, то вы говорите слидите за новостями, то такова реализация игры, то что то там про реалистичность говорите(это самый непонятный момент, так как если говорить о реалистичности, то уж больно много аспектов игры не совпадает - например попадание из ягиЕ100 по 1390 И НЕ ПРОБИТЕ КРАЛ!!! когда бы в реалестичности 1390 разнесло в щепки...), так, хватит предыстроий, хотелось бы получить точный ответ на мой вопрос, а именно:

Почему в этой игре отсутствует понятие как - точная стрельба?! Т.е стрельба настолько рандомная, что от игрока практически ни чего не зависит, игрок просто выбирает направление, а дальше воля случая..., т.е играет  рандом, а не игроки! В независимости как игрок целится, двигается и.т.д Т.е игрок может стоять и при полном сведении промахивается, при этом другой же случай "с вертухана" попадает!!! Почему я делаю всё от меня зависящее, что бы стрелять точно(целюсь и не двигаюсь), но точной стрельбы нет, снаряды летят - как бык поссал!!! ХОТЬ и в пределах круга, но проблема то в том, что в круг могут поместить более трех машин, в том числе и союзных, при рандомной стрельбе не велик шанс и своего подстрелить..., а отсюда уже баны и.т.д 

Пы.ся прошу ответить в развернутом виде, не кидать ссылки о механизме полетов снарядов в центр круга и.т.д Я уже с этим давно ознакомился. Вы мне скажите, как точно стрелять, что бы от игрока зависло насколько точно будет его выстрел, а то сейчас от игрока зависит только выбор направления полета снаряда....

Пользователь сказал:

например попадание из ягиЕ100 по 1390 И НЕ ПРОБИТЕ КРАЛ!!!

Присылайте видео, мы вам обьясним как-так случилось.

Пользователь сказал:

Почему в этой игре отсутствует понятие как - точная стрельба?!

Если вы свелись до конца, это и есть та самая точная стрельба, дальнейшая судьба снаряда уже зависит от точности орудия и дистанции до цели.

Пользователь сказал:

при полном сведении промахивается

На какой дистанции вы промахиваетесь?

На большой дистанции ваша цель будет занимать небольшую часть круга сведения, а это значит что есть шансы на промах, и это нормально.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...