Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
60 788 боёв
30 Май 2016 - 12:34 пользователь Quisse сказал:

вопрос не только в попадании как таковом, можно просто попадать, а можно попадать и пробивать, ведь статистика ведется по учету - попадания, а не попаданий - пробитий

вопрос,как я понял,был про точность стрельбы,а не про результативность
Игроки
657 публикаций
50 931 бой

ну а точность - это и есть результативность, толк от того, что я просто попал, я целюсь в одну точку, попадаю в другую, смысл тогда мне целится? просто попасть в танк и на отмаш можно - выбрать направление полета снаряда..., собственно как сейчас и есть. 

я спрашивал - "Почему в этой игре отсутствует понятие как - точная стрельба?!"

Изменено пользователем Quisse
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
30 Май 2016 - 13:20 пользователь vitos303 сказал:

сильно много зависит от ВБР ( точность стрельбы , альфа ) , по моему мнению нужно сделать +/- 10 % , но не как +/- 25 %

максимум +/- 5% , остальное ерунда :)

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
Чем меньше ты попадаешь и пробиваешь,  тем меньше опыта и серебра ты получишь.  Чем хуже точность,  тем меньше твой доход.  Ни на  что не  намекаю,  но задуматься стоит. 
Игроки
447 публикаций
60 788 боёв
30 Май 2016 - 12:39 пользователь Quisse сказал:

ну а точность - это и есть результативность, толк от того, что я просто попал, я целюсь в одну точку, попадаю в другую, смысл тогда мне целится? просто попасть в танк и на отмаш можно - выбрать направление полета снаряда..., собственно как сейчас и есть. 

Ну так игра про танки,причем антикварные,по моему мнению так и должно быть.Если бы игра была про роботов из будущего я тоже бомбил -че они такие косие

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
30 Май 2016 - 10:41 пользователь A_D_R сказал:

максимум +/- 5% , остальное ерунда :)

тогда донатить никто не будет - у одного +25, у другого -25 - вот тебе и разница 50% результативность и по фиг что яга картон не пробила ....пофиииг   

Игроки
657 публикаций
50 931 бой
30 Май 2016 - 10:43 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Ну так игра про танки,причем антикварные,по моему мнению так и должно быть.Если бы игра была про роботов из будущего я тоже бомбил -че они такие косие

тогда обьясните, зачем реализован механизм прицеливание - круги, сведение и.т.д, сделали бы крестик прост, как в кс например... =)  если есть механизм прицеливание, так и реализуйте точность! Изменено пользователем Quisse
  • Плюс 1
Игроки
5 461 публикация
432 боя
30 Май 2016 - 13:45 пользователь Roman____ сказал:

тогда донатить никто не будет - у одного +25, у другого -25 - вот тебе и разница 50% результативность и по фиг что яга картон не пробила ....пофиииг   

от -25% до +25% разница в 66.(6) % :)

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Май 2016 - 13:06 пользователь Quisse сказал:

КУ! уважаемые разработчики, который раз поднимается эта тема..., но всё же, я так и не могу понять суть ваших ответов, то вы говорите слидите за новостями, то такова реализация игры, то что то там про реалистичность говорите(это самый непонятный момент, так как если говорить о реалистичности, то уж больно много аспектов игры не совпадает - например попадание из ягиЕ100 по 1390 И НЕ ПРОБИТЕ КРАЛ!!! когда бы в реалестичности 1390 разнесло в щепки...), так, хватит предыстроий, хотелось бы получить точный ответ на мой вопрос, а именно:

Не знаю, что там у вас не совпадает. Что в реальности, что в этой игре, если вы попадете ББ снарядом калибра 170 мм в  корпус или башню 13-90, то последнему будет нанесено если не фатальное, то существенное повреждение. Но ни о каком реалистичном "разнесло в щепки" не будет идти речи ни в реальности, ни в игре. Ваше возмущение связано не с нереалистичностью игры, а с неудачной озвучкой игровых событий, когда попадание во внешний модуль без урона озвучивается "не пробил". Не более того.

Пользователь сказал:

Почему в этой игре отсутствует понятие как - точная стрельба?! Т.е стрельба настолько рандомная, что от игрока практически ни чего не зависит, игрок просто выбирает направление, а дальше воля случая..., т.е играет  рандом, а не игроки! В независимости как игрок целится, двигается и.т.д Т.е игрок может стоять и при полном сведении промахивается, при этом другой же случай "с вертухана" попадает!!! Почему я делаю всё от меня зависящее, что бы стрелять точно(целюсь и не двигаюсь), но точной стрельбы нет, снаряды летят - как бык поссал!!! ХОТЬ и в пределах круга, но проблема то в том, что в круг могут поместить более трех машин, в том числе и союзных, при рандомной стрельбе не велик шанс и своего подстрелить..., а отсюда уже баны и.т.д 

Если вас не устраивает механика игры- ищите ту игру, которая вас устроит. От игрока в этой зависит куда он направит орудие и насколько он позволит этому орудию свестись- остальное, действительно происходит случайно. А если в круг сведения попадают союзные машины- то это уже ваш выбор рисковать стрелять или нет. Так что "баны" не из-за плохой точности, а из-за принимаемых игроком решений. 

Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв
30 Май 2016 - 10:06 пользователь Quisse сказал:

КУ! уважаемые разработчики, который раз поднимается эта тема..., но всё же, я так и не могу понять суть ваших ответов, то вы говорите слидите за новостями, то такова реализация игры, то что то там про реалистичность говорите(это самый непонятный момент, так как если говорить о реалистичности, то уж больно много аспектов игры не совпадает - например попадание из ягиЕ100 по 1390 И НЕ ПРОБИТЕ КРАЛ!!! когда бы в реалестичности 1390 разнесло в щепки...), так, хватит предыстроий, хотелось бы получить точный ответ на мой вопрос, а именно:

Почему в этой игре отсутствует понятие как - точная стрельба?! Т.е стрельба настолько рандомная, что от игрока практически ни чего не зависит, игрок просто выбирает направление, а дальше воля случая..., т.е играет  рандом, а не игроки! В независимости как игрок целится, двигается и.т.д Т.е игрок может стоять и при полном сведении промахивается, при этом другой же случай "с вертухана" попадает!!! Почему я делаю всё от меня зависящее, что бы стрелять точно(целюсь и не двигаюсь), но точной стрельбы нет, снаряды летят - как бык поссал!!! ХОТЬ и в пределах круга, но проблема то в том, что в круг могут поместить более трех машин, в том числе и союзных, при рандомной стрельбе не велик шанс и своего подстрелить..., а отсюда уже баны и.т.д 

Пы.ся прошу ответить в развернутом виде, не кидать ссылки о механизме полетов снарядов в центр круга и.т.д Я уже с этим давно ознакомился. Вы мне скажите, как точно стрелять, что бы от игрока зависло насколько точно будет его выстрел, а то сейчас от игрока зависит только выбор направления полета снаряда....

никак, стрельба в этой игре вещь уникальная, вчера бата дважды не пробил с е4, вернее одно попадание в ж при полном сведение, слышу попадание))) вопрос что там должен быть за модуль по которому должно пройти 750+-25% от урона чтобы модуль поглотил весь урон и получилось попадание без урона))), второй выстрел тому же шотному бату в башню, услышал не пробил (реплей есть), не попадание в ствол или рикошет, а именно не пробил в борт башни))) как танк становится шотный или если на нем 45% игрок, то плюс 1000 к броне, либо включается защита типа "штора" и снаряды летят кто куда лишь бы не в танк противника!!!

ps это молчу про 45% товарищей которые стреляют на автоприцеле и пробивают куда хотят любой бронированный танк в игре, столько скринов , то на квасе при пробитии 175+-25% пробивает льва в ствол где брони +экранов по моделе ~320мм и мне рассказывает разраб что между пушкой и стволом есть щель и так как снаряд это точка, то попало туда))), я в осадок выпал после такого ответа, когда меня в маску на т28 пробивает амх 7 лвл на бб и таких примеров куча, когда я на 183 фугасом рикошечу от 47% алешки на ис3

Так что мой тебе совет, забей и играй, горит, прикладывай лед))), у меня тоже часто горит от их игры, их типа реалистичности и тд и тп, они с артой проблему решить не могут 4 года, балансом, статой в игре и тп, а ты про стрельбу, это куда сложнее! Единственный их ответ, рандомность должна присутствовать , чтобы раки с игры не убегали потому что не смогли!!!!

А ВСЕГО ЛИШЬ НАДО ПОДКРУТИТЬ % ПОБЕД В БОЛЬШУЮ СТОРОНУ НАПРИМЕР К 53-55%, А НИКАК СЕЙЧАС СТРЕМИТСЯ К 49% И ВСЕМ СТАНЕТ ИГРА В РАДОСТЬ, БУДЕТ БОЛЬШЕ ПОБЕД , А НЕ СЛИВОВ, НУ БУДЕТ У СТАТЮГ % ПОБЕД ЗА 60 И ЧТО ОТ ЭТОГО КОМУ-ТО ПЛОХО СТАНЕТ. ИГРА ХОТЬ НАЧНЕТ ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, А НЕ НЕГАТИВ, В ЭТОЙ ИГРЕ ВСЕ СДЕЛАНО ДЛЯ НЕГАТИВА, ПРЕМЫ НА КОТОРЫХ СТРАДАЕШЬ, % ПОБЕД, АРТА КОТОРАЯ БЕЗНАКАЗАННО КИДАЕТ (У ВАФЛИ БЫЛО ПРЕИМУЩЕСТВО, ТАК ЕЕ БЫСТРО УБРАЛИ, У АРТЫ УЖЕ 5 ГОД ПРЕИМУЩЕСТВО И НИКАКОГО ДАМАГА НА НЕЙ НЕ НАБЬЕШЬ), А ТЫ ПРО СНАРЯДЫ, ТУТ ХОТЯ БЫ ЭТО ДО УМА ДОВЕСТИ!!! 

а если про стрельбу, то самая главная проблема так по мне это рандомные -+25% от пробития, считаю их вообще убрать надо, не хватает пробития -не пробил, хватает , но угол большой - рикошет, ВСЁ!!!! + к этому убрать нафиг рандомные +-25% к альфе, не должжно такого быть, не хочу я стрелять на пт 563 или на ис7 368, не для того я их покупал, максимум +-5%, а то и вообще фиксированно!!!

Изменено пользователем kingly
  • Плюс 4
Игроки
447 публикаций
60 788 боёв
30 Май 2016 - 12:46 пользователь Quisse сказал:

тогда обьясните, зачем реализован механизм прицеливание - круги, сведение и.т.д, сделали бы крестик прост, как в кс например... =)  если есть механизм прицеливание, так и реализуйте точность!

круг для удобства(отключите если напрягает),а механизм реализован в соответствии с особеностями  игры про танки!
Игроки
657 публикаций
50 931 бой
30 Май 2016 - 10:49 пользователь ain сказал:

Не знаю, что там у вас не совпадает. Что в реальности, что в этой игре, если вы попадете ББ снарядом калибра 170 мм в  корпус или башню 13-90, то последнему будет нанесено если не фатальное, то существенное повреждение. Но ни о каком реалистичном "разнесло в щепки" не будет идти речи ни в реальности, ни в игре. Ваше возмущение связано не с нереалистичностью игры, а с неудачной озвучкой игровых событий, когда попадание во внешний модуль без урона озвучивается "не пробил". Не более того.

Если вас не устраивает механика игры- ищите ту игру, которая вас устроит. От игрока в этой зависит куда он направит орудие и насколько он позволит этому орудию свестись- остальное, действительно происходит случайно. А если в круг сведения попадают союзные машины- то это уже ваш выбор рисковать стрелять или нет. Так что "баны" не из-за плохой точности, а из-за принимаемых игроком решений. 

Вы плохо осведомлены про реальность, попадание из гранатомета калибром 40мм в броню БМД-1, это консерваня банка, БМД-1 примерно такая же по броне как и 1390..., не говоря уже о 170мм...

А насчет другой игры, всё таки не мало времени тут мною было потрачено, начинал играть в одно, сейчас совсем другое..., да, пользовательские соглашение все дела, против ни чего не имею, и я, если вы не заметили, не говорил, что меня что то не устраивает, я прошу обьяснить мне как точность стрелять, ведь госпада разработчики делали это "новшество" понимая как игроки будут стрелять, вот хотелось бы услышать их ответ. 

Почему в этой игре отсуствует понятие - точная, прицельная стрельба??? Почему от меня, как от игрока, не зависит точность стрельбы, от меня зависит лиж выбор направления полета снаряда...

Изменено пользователем Quisse
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
60 788 боёв
30 Май 2016 - 12:58 пользователь Quisse сказал:

Вы плохо осведомлены про реальность, попадание из гранатомета калибром 40мм в броню БМД-1, это консерваня банка, БМД-1 примерно такая же по броне как и 1390..., не говоря уже о 170мм...

А насчет другой игры, всё таки не мало времени тут мною было потрачено, начинал играть в одно, сейчас совсем другое..., да, пользовательские соглашение все дела, против ни чего не имею, и я, если вы не заметили, не говорил, что меня что то не устраивает, я прошу обьяснить мне как точность стрелять, ведь госпада разработчики делали это "новшество" понимая как игроки будут стрелять, вот хотелось бы услышать их ответ. 

Почему в этой игре отсуствует понятие - точная, прицельная стрельба??? Почему от меня, как от игрока, не зависит точность стрельбы, от меня зависит лиж выбор направления полета снаряда...

Ну не может танк,рпг,бмд,бмп и т.д.30-50 годов вести огонь с 100% точностью.небыло тогда лазерного наведения,електоных центров управления огнем и т.д.Тогда попасть во врага было большым событием(причем танки стреляли 3-5 раз в минуту)

Игроки
657 публикаций
50 931 бой
30 Май 2016 - 11:06 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Ну не может танк,рпг,бмд,бмп и т.д.30-50 годов вести огонь с 100% точностью.небыло тогда лазерного наведения,електоных центров управления огнем и т.д.Тогда попасть во врага было большым событием(причем танки стреляли 3-5 раз в минуту)

все зависит не от танка, а от наводчика! но и не как от воли случая.... почему не сделать так, что бы точность зависила от меня, как от игрока, а не от рандома?! если нужно прицелится подольше - согласен, буду целится, но так, что бы это приносило свои результаты, а не так как сейчас, целясь я просто выбираю направление, так как снаряд все равно летит по своей задуманной рандомом траектории... Изменено пользователем Quisse
Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв

нытье

с другой стороны стреляют и попадают с такой же вероятностью, заговоры про все попадающими и непробиваемыми 45% игроками просто смешны, особенно от таких же 50%

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Май 2016 - 13:52 пользователь kingly сказал:

никак, стрельба в этой игре вещь уникальная, вчера бата дважды не пробил с е4, вернее одно попадание в ж при полном сведение, слышу попадание))) вопрос что там должен быть за модуль по которому должно пройти 750+-25% от урона чтобы модуль поглотил весь урон и получилось попадание без урона))), второй выстрел тому же шотному бату в башню, услышал не пробил (реплей есть), не попадание в ствол или рикошет, а именно не пробил в борт башни))) как танк становится шотный или если на нем 45% игрок, то плюс 1000 к броне, либо включается защита типа "штора" и снаряды летят кто куда лишь бы не в танк противника!!!

Ничего уникального, если знать механику и быть внимательным. Раз есть реплей, то вместо стольких слов просто покажите его- если все именно так, как вы расписываете- вероятно механика игры нарушается и это баг.

Пользователь сказал:

ps это молчу про 45% товарищей которые стреляют на автоприцеле и пробивают куда хотят любой бронированный танк в игре, столько скринов , то на квасе при пробитии 175+-25% пробивает льва в ствол где брони +экранов по моделе ~320мм и мне рассказывает разраб что между пушкой и стволом есть щель и так как снаряд это точка, то попало туда))), я в осадок выпал после такого ответа, когда меня в маску на т28 пробивает амх 7 лвл на бб и таких примеров куча, 

Не понятно, что вас так смутило в ответе разраба? Вы вообще задумывались, как ствол может двигаться вверх-вниз в башне и зачем собственно нужна та самая "маска" орудия? А все оч просто- в броне башни имеется прорезь, в которую вставлен ствол и которая больше этого ствола, что и позволяет этому стволу двигаться, а "маска" орудия именно и прикрывает эту щель. Соответственно стреляя в маску около орудия пробития зачастую добиться легче, чем стреляя просто в башню. Причем это работает, как в игре, так и в реальности.

Пользователь сказал:

когда я на 183 фугасом рикошечу от 47% алешки на ис3

А с этого места поподробней- есть реплей? Это явный баг.

Пользователь сказал:

Так что мой тебе совет, забей и играй, горит, прикладывай лед))), у меня тоже часто горит от их игры, их типа реалистичности и тд и тп, они с артой проблему решить не могут 4 года, балансом, статой в игре и тп, а ты про стрельбу, это куда сложнее! Единственный их ответ, рандомность должна присутствовать , чтобы раки с игры не убегали потому что не смогли!!!!

Не знаю, что у вас за проблемы с балансом и статой- у меня таких нет.

Игроки
447 публикаций
60 788 боёв
30 Май 2016 - 13:07 пользователь Quisse сказал:

все зависит не от танка, а от наводчика! но и не как от воли случая.... почему не сделать так, что бы точность зависила от меня, как от игрока, а не от рандома?!

все зависит от систем прицеливания в которые смотрит наводчик,качества боеприпаса,загазованости боевого отделения
Игроки
29 публикаций
15 732 боя

ain, Вы, похоже, не служили и никогда в реале не видели боевую стрельбу по объектам. Тогда или посмотрите хотя бы видео на ютубе или поверьте наслово: после попадания 170 мм ББ по 13-90 его действительно поковеркает: счастье будет для экипажа, если он "удачно" просто его прошьёт навылет, а внутренние осколки не сильно посекут экипаж (хотя это будет маловероятно), но в любом случае машина 100% выходит из строя.

Но действительно, +-25% разброса и недолётов ("ватный" снаряд) - это слишком (если говорить "о реале", на что часто "напирает" ВГ, когда им выгодно :rolleyes:): в реале такую партию боеприпасов признали бы "вредительской" и ответственных за такое, поверьте, расстреляли бы. Разброс может быть не более 5-7%%, особенно исходя из размеров (дальность выстрела) карты: если помните, эффективный огонь "реального" Т-34 - до 700 м (оптимально 200-300 м), Тигр, Пантера - до 1200-1500 м (оптимально 500-800 м)...

• Плюс 1
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Май 2016 - 13:58 пользователь Quisse сказал:

Не понял фразы. Напомню, я говорил:

Пользователь сказал:

Не знаю, что там у вас не совпадает. Что в реальности, что в этой игре, если вы попадете ББ снарядом калибра 170 мм в  корпус или башню 13-90, то последнему будет нанесено если не фатальное, то существенное повреждение.

Выделил смысловые моменты, чтобы вам было попроще. И для вас тоже:

30 Май 2016 - 14:14 пользователь Medikus62 сказал:

ain, Вы, похоже, не служили и никогда в реале не видели боевую стрельбу по объектам. Тогда или посмотрите хотя бы видео на ютубе или поверьте наслово: после попадания 170 мм ББ по 13-90 его действительно поковеркает: счастье будет для экипажа, если он "удачно" просто его прошьёт навылет, а внутренние осколки не сильно посекут экипаж (хотя это будет маловероятно), но в любом случае машина 100% выходит из строя.

Не буду верить на слово, т.к. и сам знаю, что попадание в бронекорпус ЛТ крупнокалиберного снаряда фатально для последнего.

Пользователь сказал:

Потому, что разрабы посчитали такой вариант боле играбельным и, как выяснилось, не прогадали. Понятие точная стрельба в этой игре есть, если, конечно, вы не понимаете под ним 100% попаданий.

Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
30 Май 2016 - 13:06 пользователь Quisse сказал:

Вы мне скажите, как точно стрелять, что бы от игрока зависло насколько точно будет его выстрел, а то сейчас от игрока зависит только выбор направления полета снаряда....

Стреляй так чтобы гарантировано попасть. т.е круг сведения должен быть целиком на танке.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...