ussyka Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 657 публикаций 50 931 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 КУ! уважаемые разработчики, который раз поднимается эта тема..., но всё же, я так и не могу понять суть ваших ответов, то вы говорите слидите за новостями, то такова реализация игры, то что то там про реалистичность говорите(это самый непонятный момент, так как если говорить о реалистичности, то уж больно много аспектов игры не совпадает - например попадание из ягиЕ100 по 1390 И НЕ ПРОБИТЕ КРАЛ!!! когда бы в реалестичности 1390 разнесло в щепки...), так, хватит предыстроий, хотелось бы получить точный ответ на мой вопрос, а именно: Почему в этой игре отсутствует понятие как - точная стрельба?! Т.е стрельба настолько рандомная, что от игрока практически ни чего не зависит, игрок просто выбирает направление, а дальше воля случая..., т.е играет рандом, а не игроки! В независимости как игрок целится, двигается и.т.д Т.е игрок может стоять и при полном сведении промахивается, при этом другой же случай "с вертухана" попадает!!! Почему я делаю всё от меня зависящее, что бы стрелять точно(целюсь и не двигаюсь), но точной стрельбы нет, снаряды летят - как попало!!! ХОТЬ и в пределах круга, но проблема то в том, что в круг могут поместить более трех машин, в том числе и союзных, при рандомной стрельбе не велик шанс и своего подстрелить..., а отсюда уже баны и.т.д Пы.ся прошу ответить в развернутом виде, не кидать ссылки о механизме полетов снарядов в центр круга и.т.д Я уже с этим давно ознакомился. Вы мне скажите, как точно стрелять, что бы от игрока зависло насколько точно будет его выстрел, а то сейчас от игрока зависит только выбор направления полета снаряда.... 8 Ссылка на комментарий
Kinder_Surprisee Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 4 916 публикаций 31 407 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 точность сейчас только у Гриля15 1 Ссылка на комментарий
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 10:07 пользователь peucoBblu_B_aHrap сказал:точность сейчас только у Гриля15 у тебя он есть? 1 Ссылка на комментарий
Kinder_Surprisee Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 4 916 публикаций 31 407 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 13:09 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал: у тебя он есть? нема , друг коля говорил Ссылка на комментарий
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 10:13 пользователь peucoBblu_B_aHrap сказал: нема , друг коля говорил красиво говоришь.Точность 0,24, а на деле не вижу никаких отличий с 0,35. 2 Ссылка на комментарий
ussyka Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 657 публикаций 50 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 10:10 пользователь paravozik_Tomas сказал: я не ною, я задаю вопрос и констатирую факт, что от меня, как от игрока, зависит только выбор направления полета снаряда, так вот, мне интересно, разрабы ведь понимали как будут игроки стрелять, хотелось бы пояснений, как стрелять точно?! почему если я прицелился - я промахиваюсь..., я специально трачу время на прицеливание, подставляюсь под выстрелы, а в итоге урон получил, но сам не попал =) Ссылка на комментарий
KapakaTuLLa Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 1 182 публикации 3 707 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 10:06 пользователь Quisse сказал:КУ! уважаемые разработчики, который раз поднимается эта тема..., но всё же, я так и не могу понять суть ваших ответов, то вы говорите слидите за новостями, то такова реализация игры, то что то там про реалистичность говорите(это самый непонятный момент, так как если говорить о реалистичности, то уж больно много аспектов игры не совпадает - например попадание из ягиЕ100 по 1390 И НЕ ПРОБИТЕ КРАЛ!!! когда бы в реалестичности 1390 разнесло в щепки...), так, хватит предыстроий, хотелось бы получить точный ответ на мой вопрос, а именно: Почему в этой игре отсутствует понятие как - точная стрельба?! Т.е стрельба настолько рандомная, что от игрока практически ни чего не зависит, игрок просто выбирает направление, а дальше воля случая..., т.е играет рандом, а не игроки! В независимости как игрок целится, двигается и.т.д Т.е игрок может стоять и при полном сведении промахивается, при этом другой же случай "с вертухана" попадает!!! Почему я делаю всё от меня зависящее, что бы стрелять точно(целюсь и не двигаюсь), но точной стрельбы нет, снаряды летят - как бык поссал!!! ХОТЬ и в пределах круга, но проблема то в том, что в круг могут поместить более трех машин, в том числе и союзных, при рандомной стрельбе не велик шанс и своего подстрелить..., а отсюда уже баны и.т.д Пы.ся прошу ответить в развернутом виде, не кидать ссылки о механизме полетов снарядов в центр круга и.т.д Я уже с этим давно ознакомился. Вы мне скажите, как точно стрелять, что бы от игрока зависло насколько точно будет его выстрел, а то сейчас от игрока зависит только выбор направления полета снаряда.... Щас придут разрабы и кинут тебе ссылку с мишенькой и разбросами Статистика игрока KapakaTuLLa Ссылка на комментарий
DEM0KPAT Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 11 публикаций 102 258 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 сильно много зависит от ВБР ( точность стрельбы , альфа ) , по моему мнению нужно сделать +/- 10 % , но не как +/- 25 % Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 12:06 пользователь Quisse сказал:КУ! уважаемые разработчики, который раз поднимается эта тема..., но всё же, я так и не могу понять суть ваших ответов, то вы говорите слидите за новостями, то такова реализация игры, то что то там про реалистичность говорите(это самый непонятный момент, так как если говорить о реалистичности, то уж больно много аспектов игры не совпадает - например попадание из ягиЕ100 по 1390 И НЕ ПРОБИТЕ КРАЛ!!! когда бы в реалестичности 1390 разнесло в щепки...), так, хватит предыстроий, хотелось бы получить точный ответ на мой вопрос, а именно: Почему в этой игре отсутствует понятие как - точная стрельба?! Т.е стрельба настолько рандомная, что от игрока практически ни чего не зависит, игрок просто выбирает направление, а дальше воля случая..., т.е играет рандом, а не игроки! В независимости как игрок целится, двигается и.т.д Т.е игрок может стоять и при полном сведении промахивается, при этом другой же случай "с вертухана" попадает!!! Почему я делаю всё от меня зависящее, что бы стрелять точно(целюсь и не двигаюсь), но точной стрельбы нет, снаряды летят - как бык поссал!!! ХОТЬ и в пределах круга, но проблема то в том, что в круг могут поместить более трех машин, в том числе и союзных, при рандомной стрельбе не велик шанс и своего подстрелить..., а отсюда уже баны и.т.д Пы.ся прошу ответить в развернутом виде, не кидать ссылки о механизме полетов снарядов в центр круга и.т.д Я уже с этим давно ознакомился. Вы мне скажите, как точно стрелять, что бы от игрока зависло насколько точно будет его выстрел, а то сейчас от игрока зависит только выбор направления полета снаряда.... хочешь реалестичности так слушай что бы попасть по движущему танку из яги тебе бы пришлось штук 20 снарядов выстрелить проблема одна бы была не долет и перелет. в остольном да вертуха по мне уже достала а я как очень мало попадаю а бывает такое что и на растояний 20 метров промахиваюсь в стоячий танк а по мне на корости в 50 км с растояния в 300 метров с вертухи .так может быть это читы? Ссылка на комментарий
RenamedUser_64281690 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 65 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 13:15 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал: кстате да, на дальние расстояния тяжело на нём стрелять, хотя типо самая точная пушка в игре. походу на накрутили циферки просто Ссылка на комментарий
ussyka Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 657 публикаций 50 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 зависит от наводчика - в нашем случаи игрока, один 20 шт потратит снарядов. другой 2, но не так, какой бы наводчик не сидел, результат будет все равно один - рандом! Ссылка на комментарий
anonym_Yu0dE89VMB2Z Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 854 публикации Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 10:06 пользователь Quisse сказал:КУ! уважаемые разработчики, который раз поднимается эта тема..., но всё же, я так и не могу понять суть ваших ответов, то вы говорите слидите за новостями, то такова реализация игры, то что то там про реалистичность говорите(это самый непонятный момент, так как если говорить о реалистичности, то уж больно много аспектов игры не совпадает - например попадание из ягиЕ100 по 1390 И НЕ ПРОБИТЕ КРАЛ!!! когда бы в реалестичности 1390 разнесло в щепки...), так, хватит предыстроий, хотелось бы получить точный ответ на мой вопрос, а именно: Почему в этой игре отсутствует понятие как - точная стрельба?! Т.е стрельба настолько рандомная, что от игрока практически ни чего не зависит, игрок просто выбирает направление, а дальше воля случая..., т.е играет рандом, а не игроки! В независимости как игрок целится, двигается и.т.д Т.е игрок может стоять и при полном сведении промахивается, при этом другой же случай "с вертухана" попадает!!! Почему я делаю всё от меня зависящее, что бы стрелять точно(целюсь и не двигаюсь), но точной стрельбы нет, снаряды летят - как бык поссал!!! ХОТЬ и в пределах круга, но проблема то в том, что в круг могут поместить более трех машин, в том числе и союзных, при рандомной стрельбе не велик шанс и своего подстрелить..., а отсюда уже баны и.т.д Пы.ся прошу ответить в развернутом виде, не кидать ссылки о механизме полетов снарядов в центр круга и.т.д Я уже с этим давно ознакомился. Вы мне скажите, как точно стрелять, что бы от игрока зависло насколько точно будет его выстрел, а то сейчас от игрока зависит только выбор направления полета снаряда....точность нерфили ДВА раза, видать кому то неугодно что бы мы точно стреляли с 400 метров.Сам поймешь ? Ссылка на комментарий
anonym_qBVvoT7KHYfO Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 447 публикаций 60 788 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Ув. ТС,я такой проблемы не наблюдаю вообще(точность по аку 75%) Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 12:20 пользователь vitos303 сказал:сильно много зависит от ВБР ( точность стрельбы , альфа ) , по моему мнению нужно сделать +/- 10 % , но не как +/- 25 % тут нужно делать не +- 10 а например толщина брони 20мм стреляем с ис3 ну не как не можеть быть урон меньше 380. Ссылка на комментарий
KapakaTuLLa Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 1 182 публикации 3 707 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 10:20 пользователь vitos303 сказал:сильно много зависит от ВБР ( точность стрельбы , альфа ) , по моему мнению нужно сделать +/- 10 % , но не как +/- 25 % тоже считаю, что 25%, многовато, огромная вилка, получается. Статистика игрока KapakaTuLLa Ссылка на комментарий
ussyka Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 657 публикаций 50 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 10:26 пользователь Borodatuy_sp сказал:Ув. ТС,я такой проблемы не наблюдаю вообще(точность по аку 75%) а было бы почти 100%, так как я старюсь вести прицельный огонь, а не на отмашку кидать, поэтому и пишу, что сейчас я просто выбираю направление... Ссылка на комментарий
paravozik_Tomas Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 1 295 публикаций 28 228 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 эх, вот я представляю, как от статистов рандом выть стал бы, если +-25 убрали бы и разлет снарядов))) вселенский плачь. Ссылка на комментарий
ussyka Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 657 публикаций 50 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) статисты и так лупят через пол карты и сразу кого то выносят из экипажа, в первую очередь простым игрокам вопрос в точности важен Изменено 30 мая, 2016 пользователем Quisse Ссылка на комментарий
anonym_qBVvoT7KHYfO Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 447 публикаций 60 788 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 12:29 пользователь Quisse сказал: а было бы почти 100%, так как я старюсь вести прицельный огонь, а не на отмашку кидать, поэтому и пишу, что сейчас я просто выбираю направление... Вы хотите 100 или,там 90 в игре про танки?..Это ересь! Ссылка на комментарий
ussyka Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 657 публикаций 50 931 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 вопрос не только в попадании как таковом, можно просто попадать, а можно попадать и пробивать, ведь статистика ведется по учету - попадания, а не попаданий - пробитий Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации