anonym_5xdWVuwS2qGT Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 2 685 публикаций 39 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Мне вот интересно, а игрок получивший перманент за нарушение правил - освобождает свой ник для другого игрока или все таки он будет считаться занятым?Я тут зашел в список нарушителей и им вроде как перманент выписан, есть нормальные такие ники, яб может свой даже поменял. Ссылка на комментарий
VOLGONEFT134 Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 5 925 публикаций 62 474 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 нарушителей иногда прощают - ник не отдадут другим Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 Как то недавно была чистка ) неактивных удаляли и Ники освободились . Если этих не простят и перманентный останется , через годик освободят и их Ники ) Ссылка на комментарий
anonym_zjDJT7VeDlaV Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 281 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 12:38 пользователь Liberum сказал: это не правда , мой был занят . Но несколько месяцев назад была акция на смену и неактивные Ники освободили . Даже в боях было много "юзер и цифры " много игроков . Это те , у кого Ники забрали за неактивность . различай неактивность и бан аккаунтавпринципе, если забаненный будет уже долгое время, чтобы посчитаться неактивным, то и такое возможноно это надо было в первые годы существования игры бан отхватить Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 30 мая, 2016 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2016 30 Май 2016 - 12:41 пользователь 3Om8Ie сказал: различай неактивность и бан аккаунтавпринципе, если забаненный будет уже долгое время, чтобы посчитаться неактивным, то и такое возможноно это надо было в первые годы существования игры бан отхватить Логично же , если он забанен , то будет неактивным )) вообще админам нужно почаще делать такие чистки , ибо в этой игре с никами проблемы ... Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 31 мая, 2016 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2016 30 Май 2016 - 12:15 пользователь artzarinsk сказал:Мне вот интересно, а игрок получивший перманент за нарушение правил - освобождает свой ник для другого игрока или все таки он будет считаться занятым?Я тут зашел в список нарушителей и им вроде как перманент выписан, есть нормальные такие ники, яб может свой даже поменял. Данный ники будут считаться занятыми.Использованные ники освобождаются в редких случаях и только там где не было захода в игру довольно длительное время. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации