Перейти к содержимому

Вопрос по никам

Рекомендованные публикации

Игроки
2 685 публикаций
39 105 боёв

Мне вот интересно, а игрок получивший перманент за нарушение правил - освобождает свой ник для другого игрока или все таки он будет считаться занятым?

Я тут зашел в список нарушителей и им вроде как перманент выписан, есть нормальные такие ники, яб может свой даже поменял.

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
Как то недавно была чистка ) неактивных удаляли и Ники освободились . Если этих не простят и перманентный останется , через годик освободят и их Ники )

Игроки
281 публикация
5 боёв
30 Май 2016 - 12:38 пользователь Liberum сказал:

это не правда , мой был занят . Но несколько месяцев назад была акция на смену и неактивные Ники освободили . Даже в боях было много "юзер и цифры " много игроков . Это те , у кого Ники забрали за неактивность .

различай неактивность и бан аккаунта

впринципе, если забаненный будет уже долгое время, чтобы посчитаться неактивным, то и такое возможно

но это надо было в первые годы существования игры бан отхватить

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
30 Май 2016 - 12:41 пользователь 3Om8Ie сказал:

различай неактивность и бан аккаунта

впринципе, если забаненный будет уже долгое время, чтобы посчитаться неактивным, то и такое возможно

но это надо было в первые годы существования игры бан отхватить

Логично же , если он забанен , то будет неактивным )) вообще админам нужно почаще делать такие чистки , ибо в этой игре с никами проблемы ...

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
30 Май 2016 - 12:15 пользователь artzarinsk сказал:

Мне вот интересно, а игрок получивший перманент за нарушение правил - освобождает свой ник для другого игрока или все таки он будет считаться занятым?

Я тут зашел в список нарушителей и им вроде как перманент выписан, есть нормальные такие ники, яб может свой даже поменял.

Данный ники будут считаться занятыми.

Использованные ники освобождаются в редких случаях и только там где не было захода в игру довольно длительное время.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...