Перейти к содержимому

Краш клиента.

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
31 804 боя

Проблема в том, что клиент просто напросто вылетает.

Играл с парой модов, без XVM, потом удалил все моды. Затем удалил все папки из аппдата. Обновил все, абсолютно все драйвера, перепробовал несколько версий драйверов NVIDIA, затем удалил начисто клиент и скачал его снова, установил чистый клиент.

Проблема осталась. Не надо говорить, что железо слабое, на тесте две недели назад играл прекрасно и без вылетов с высоким фпс. Так же играл первые три дня на новом патче без единого вылета и лага. Все началось в пятницу утром и продолжается до сих пор.

WoTLauncher.rar

WoTLauncher.log

python.log

DxDiag.txt

Игроки
20 503 публикации
302 боя
30 Май 2016 - 01:48 пользователь In__motion сказал:

Играл с парой модов, без XVM, потом удалил все моды. Затем удалил все папки из аппдата. Обновил все, абсолютно все драйвера, перепробовал несколько версий драйверов NVIDIA, затем удалил начисто клиент и скачал его снова, установил чистый клиент.

Проблема осталась. Не надо говорить, что железо слабое, на тесте две недели назад играл прекрасно и без вылетов с высоким фпс. Так же играл первые три дня на новом патче без единого вылета и лага. Все началось в пятницу утром и продолжается до сих пор.

Меня только ДиректХ12 смутил, в остальном норм
Игроки
759 публикаций
36 813 боёв
На чистом клиенте выкинула в первом же бою.  Сейчас заехал артой на камень, слезть не могу. И чат не работает! Ни F7 , ни просто сообщения. Это *** а не обновление!
Игроки
150 публикаций
46 380 боёв
Игроки
299 публикаций
47 729 боёв

а изменить данные людей из списка контактов только я не могу или еще кто-то страдает этой проблемой?

Игроки
20 503 публикации
302 боя
30 Май 2016 - 02:00 пользователь 777KUNAK777 сказал:

Ну не тоже самое..не кривите..у вас куча модов стоит
Игроки
20 503 публикации
302 боя
30 Май 2016 - 02:06 пользователь 777KUNAK777 сказал:

без них тоже самое

С данным решением знакомы? Правда оно не всем помогает...но помогает:)
Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
Народ у кого вылетает клиент с крашем видеодрайвера поиграйтесь с настройками охлаждения видеокарты,мне помогло.
Игроки
150 публикаций
46 380 боёв
30 Май 2016 - 02:09 пользователь 8Manan8 сказал:

С данным решением знакомы? Правда оно не всем помогает...но помогает:)

пробовал

Игроки
150 публикаций
46 380 боёв
жму кнопку в бой  и как только входить начинает ,пропадают все сервера  вхожу в бой на 55 секунде отсчёта, и стою дальше до вылита тока зайду сведусь опять лаг и вылет потеря соединения. идт итп. Да ещё рядом ноут стоит, на нём всё норм редкие подлагивания,но играбельно. Изменено пользователем 777KUNAK777
Игроки
4 896 публикаций
128 783 боя
Практически в каждом бою краши. Как справедливо замечено выше, началось не сразу после обновы, а чуть позже. Видимо какой-то микропатч напрочь убил всю ту надежность, над которой трудились так долго.

Учеными доказано: камуфляж Корбена увеличивает урон арты в 1,37 раза,

а при стрельбе по самому Корбену в 1,7 раза.

Игроки
477 публикаций
723 боя
Ну дык елы пали разрабы отдыхают на побережье , программируют индусы по аутсору - все норм

Младший лейтенант - парень молодой , все хотят потанцевать с тобой , если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу ... 

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
30 Май 2016 - 01:48 пользователь In__motion сказал:

а вы с того клиента удалили реестры? 

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
63 публикации
31 804 боя
Спасибо большое, разработчики и все причастные к этой игре люди. Было неприятно пройти с вами этот путь в 6 лет, но я пытался, всего вам доброго, рубикон состоялся...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...