Перейти к содержимому

Боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
12 728 боёв
Вопрос такой: есть Ис-2(берлинский) прем с экипажем 100%+ Боевое братство.В характеристиках указано (к примеру)  - скорострельность орудия :5,78.На парамеир могут повлиять : 1.Доппаёк и 2,Боевое братство. Далее: действующие усилители - 1.досылатель 2,вентилятор 3.ПОКАЗАТЕЛЬ ОПЫТНОСТИ ЗАРЯЖАЮЩЕГО.  НО! про Братство ни слова.Вопрос- оно вообще работает,или я чего-то не нажал,не включил или не понял?
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
оно влияет на опытность заряжающего

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
боевое братство работает только если оно на 100% вкачано у всех членов экипажа. Это обязательное условие. 
  • Плюс 1
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
29 Май 2016 - 17:44 пользователь SerVasia сказал:

боевое братство работает только если оно на 100% вкачано у всех членов экипажа. Это обязательное условие. 

И именно у "братьев", а не с одной сестрицей в экипаже

Счастливый игрок #2

Игроки
17 публикаций
12 728 боёв

"Муха" Вы правы: от них все неприятности - поменял на "братана" всё заработало.

ЗЫ.А откудова Вам известно,что была "сестрица"? ))). Спасибо за подсказку!!!

Игроки
1 149 публикаций
39 боёв
29 Май 2016 - 17:35 пользователь ander1969 сказал:

Вопрос такой: есть Ис-2(берлинский) прем с экипажем 100%+ Боевое братство.В характеристиках указано (к примеру)  - скорострельность орудия :5,78.На парамеир могут повлиять : 1.Доппаёк и 2,Боевое братство. Далее: действующие усилители - 1.досылатель 2,вентилятор 3.ПОКАЗАТЕЛЬ ОПЫТНОСТИ ЗАРЯЖАЮЩЕГО.  НО! про Братство ни слова.Вопрос- оно вообще работает,или я чего-то не нажал,не включил или не понял?

Как работает навык «Боевое братство»?

• Плюс 1

БОЛЬШЕ ГОРОДСКИХ КАРТ В ИГРЕ 

http://forum.worldof...ьствие-от-игры/

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
29 Май 2016 - 19:35 пользователь ander1969 сказал:

29 Май 2016 - 19:57 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

И именно у "братьев", а не с одной сестрицей в экипаже

Отличный ответ, спасибо за помощь.

30 Май 2016 - 15:06 пользователь ander1969 сказал:

"Муха" Вы правы: от них все неприятности - поменял на "братана" всё заработало.

ЗЫ.А откудова Вам известно,что была "сестрица"? ))). Спасибо за подсказку!!!

Он просто предположил, зная что "Боевые подруги" и "Боевое братство" не совместимы. 

Так как проблема решена, тема закрыта. Всем спасибо.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...