Deluxeussr Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 2 публикации 46 010 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 Я полностью согласен! это черезчур!!!!! так сильно нельзя нерфить!!! Вообще смысла нет играть на гк! Ссылка на комментарий
anonym_UpvewuDLAGxI Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 25 публикаций 30 412 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 вг ошиблись с доходим на 6 лев ! 24 голды за сутки за прову! а на 10 лев за сутки 6 000 ! это нормально ??? 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 1 июня, 2016 Глобальные модераторы 5 457 публикаций 76 854 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 развиваться не = ошиваться на 6 лвл по жизни кагбэпотренились в гк и го за голдой на десятках. логично же) 1 Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий
anonym_don2yviXVFgv Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 4 806 публикаций 27 466 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 29 Май 2016 - 13:24 пользователь thats1crazy сказал:Так что же теперь делать не топ кланом? Тем людям которые ждали ГК что бы классно покатать, испытать прилив адреналина и гордость за свой клан. Ну и конечно чуть чуть заработать голдыВы определитесь, вам классно покатать, или "дайте нам столько же голды, как и вон тем ребятам". Вот вы говорите про развитие клана, но по сути вся ваша претензия, в том что у вас забрали "изи ферму", где вы спокойно гоняли мелкие кланы.Чтобы развиваться надо идти на новый уровень, улучшать скилл, воевать с более сильными. Вы это делаете? 7 Ссылка на комментарий
bercut__ Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 1 399 публикаций 57 328 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 14:45 пользователь ripbl4 сказал:Вы определитесь, вам классно покатать, или "дайте нам столько же голды, как и вон тем ребятам". Вот вы говорите про развитие клана, но по сути вся ваша претензия, в том что у вас забрали "изи ферму", где вы спокойно гоняли мелкие кланы.Чтобы развиваться надо идти на новый уровень, улучшать скилл, воевать с более сильными. Вы это делаете? Верните старую гк,вот поржём над этими чудиками,что они в таком случае заговорят))Окститесь люди,если вы не помните,то на старой ГК,ещё до появления на ней 8 лвл,сражались только на 10 лвл. Поскольку Европа была занята,более слабые кланы(и мы в том числе)хреначились в Африке за жалкие 100 голды!!!НА ДЕСЯТКАХ!!!ЗА СТО ГОЛДЫ!!И никто не ныл на форумах..."ой ой,нам бы золотишка,мы все бедные,как нам фармить"Да не ходите тогда на 6 лвл,харе ныть,качайте 8-ки,там по больше.А нет,просто получайте удовольствие на 6 лвл на ГК.Я херею с вас,вы с каждым разом всё больше на шею садитесь,вам скоро ГК на 1 лвл подавай и с доходом 500 голды с провы.Завязывайте,они не поднимут всё равно ,а вы тут тока ноете.Пост проплачен ВГ 4 Ссылка на комментарий
anonym_m6c57ekqCNrJ Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 2 публикации 27 310 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 Пользователь сказал:Вы определитесь, вам классно покатать, или "дайте нам столько же голды, как и вон тем ребятам". Вот вы говорите про развитие клана, но по сути вся ваша претензия, в том что у вас забрали "изи ферму", где вы спокойно гоняли мелкие кланы.Чтобы развиваться надо идти на новый уровень, улучшать скилл, воевать с более сильными. Вы это делаете? Регламент выставили за пару дней. К примеру я своих ребят ганял весь перерыв между вторым и третим сезоном.Сейчас чем мне мотивировать бойцов? 8 лвл и расти - это нужно,спору нет. Но прежде чем рости , людям на ноги встать и закрыть этап 6лвл. И какие гарантии,что при перестройке на 8лвл с ним не случиться. И да,функционал поднятия доходности только 6лвл лишили. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ITcUddDdZEhv Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 1 публикация 21 029 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 Давайте не будем забывать, что контент, который участвовал на старой ГК и тот, который сейчас - это разные вещи. Повышая доступность для расширенного круга пользователей и кланов. Компания увеличивает свой контент. Мне очень нравится функция повышения доходности за влияние и уровень эло-рейтинга. Чем сильней команда и трудолюбивей - тем и корзинка с конфетками вкусней. Но у каждой корзинки есть своя цена и рациональность. В данном случае мотивация - для дальнейшей игры отсутствует у многих. 1 Ссылка на комментарий
anonym_2ke6pnTaygga Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 178 публикаций 44 199 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 15:44 пользователь bercut__ сказал: Верните старую гк,вот поржём над этими чудиками,что они в таком случае заговорят))Окститесь люди,если вы не помните,то на старой ГК,ещё до появления на ней 8 лвл,сражались только на 10 лвл. Поскольку Европа была занята,более слабые кланы(и мы в том числе)хреначились в Африке за жалкие 100 голды!!!НА ДЕСЯТКАХ!!!ЗА СТО ГОЛДЫ!!И никто не ныл на форумах..."ой ой,нам бы золотишка,мы все бедные,как нам фармить"Да не ходите тогда на 6 лвл,харе ныть,качайте 8-ки,там по больше.А нет,просто получайте удовольствие на 6 лвл на ГК.Я херею с вас,вы с каждым разом всё больше на шею садитесь,вам скоро ГК на 1 лвл подавай и с доходом 500 голды с провы.Завязывайте,они не поднимут всё равно ,а вы тут тока ноете.Пост проплачен ВГ Прекрасно помню старую ГК, где кланы со средним пп 54+ и лр 8000+ радовались трем провам в Африке по 240-120 голды. Это как вы правильно подметили, те кто не зацепился в Европе. Был смысл качать десятки, смысл стремиться расти в игровом мастерстве. Помню эти жесткие высадочные марафоны с 1/32 и все на 10. 15 на 15 рубилова до поздней ночи. Разве это сравнимо с потугами в шлакобоях по 5 мин на 6 лвл? Да никаким образом.А что во 2 сезоне? Куча рахитов 50-52% с лр 5500-6000 на 8 постоянно попадалась нам в CQ в боях за провинции. Кланы, которые раньше были максимум жителями четверть и полуфиналов все выцепили себе по паре провинций. Только ленивый по моему не смог в ГК. Правильно все сделали, что порезали. Нечего разводить фермы по 30 провинций. Вообще не понимаю зачем ГК на 6 лвл. Сделали бы 3 зоны на 10 с разной доходностью. А то новички так и осядут на 6 лвл, ввиду отсутствия стимула роста. Потому как, если раньше в африке можно было реально учиться воевать, то сейчас на 10 лвл попробуй сунься. 1 Ссылка на комментарий
TambovskiVolk Опубликовано: 1 июня, 2016 Игроки 11 публикаций 33 471 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2016 01 Июн 2016 - 14:45 пользователь ripbl4 сказал:Вы определитесь, вам классно покатать, или "дайте нам столько же голды, как и вон тем ребятам". Вот вы говорите про развитие клана, но по сути вся ваша претензия, в том что у вас забрали "изи ферму", где вы спокойно гоняли мелкие кланы.Чтобы развиваться надо идти на новый уровень, улучшать скилл, воевать с более сильными. Вы это делаете? Уважаемый молодым кланам куда идти? на 8 лв сразу, а может и на 10лв ? Где сидят одни топы и получать слив за сливом от топов что бы клан разбегался от сливов. Вечерами молодые кланы набирают он-лайн от 7 до 17 людей. Поднимать он-лайн игроки не идут в клан, смотрят земли на гк. Отняв доходность у 6 лв вы просто режите развитие молодых кланов, не даете стимул игрокам молодых кланов воевать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_don2yviXVFgv Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 4 806 публикаций 27 466 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 02 Июн 2016 - 01:07 пользователь TambovskiVolk сказал:Уважаемый молодым кланам куда идти? На ГК как раз для этого и сделаны разные уровни, чтобы клан мог постепенно войти в процесс, научиться оперировать картой и попутно отрастить скил. А по-вашему, молодой клан должен при несоизмеримо меньших затратах времени и сил иметь большой доход. Это смахивает на "эй, разраб, принеси мне голды". Ссылка на комментарий
I_Love_You_by Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 458 публикаций 31 457 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Я вообще предлогаю убрать гк 6, те кто не может выкачать 8 лвл пускай идут в рандом. А гк8 сделать как для начинающих с дозодостью 100 голды, пускай на гк8 учатся играть на не а не фармить голду. А вот Гк 10 надо разделить на 3 зоны с разной доходностью. 1 могут играть кланы с эло рэйтингом примерно 1400+ доходность с провы 6000 голды. 2. Монут играть с эло 1000-1399 доходность провы 4000 голды. 3. Меньге 1000 эло монут играть, доходность 2000. Вот это будет честно и справедливо. Играешь хорошо играешь с такими же кланами. А то реально сейчас к 10 лвл никто не сремится, а так начнут играть, да и в укрепе больше кланов будут катать абсолютку, а то одни топы02 Июн 2016 - 12:19 пользователь ripbl4 сказал:На ГК как раз для этого и сделаны разные уровни, чтобы клан мог постепенно войти в процесс, научиться оперировать картой и попутно отрастить скил. А по-вашему, молодой клан должен при несоизмеримо меньших затратах времени и сил иметь большой доход. Это смахивает на "эй, разраб, принеси мне голды". Ссылка на комментарий
anonym_TJpwPn808nVZ Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 216 публикаций 43 981 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Вставлю и свои пять копеек. В целом поддерживаю идею с таким методом изгнания сильных кланов из песка, но считаю, что 24 г/сутки слишком. Было бы интереснее сделать следующим образом. Минимальная доходность как сейчас (24, 48, 72) но сделать повышение доходности пров только до 2-го уровня и существенно поднять стоимость повышения доходности. В этом случае хочешь голды больше, катай укрепы, а для сильных кланов игра не стояла бы свеч. И менее сильные кланы меньше бы плакали и сильных такой расклад все равно бы заставил уходить выше. И еще один момент. Для более интенсивной борьбы с фермерством, количество аукционных земель было бы лучше увеличить. И для вечно плачущих, дайте на галды на халявку. Ребят хотите голды? ИГРАЙТЕ, а не плачьте что вам на халяву не кидают тысячи голды. Ссылка на комментарий
TambovskiVolk Опубликовано: 3 июня, 2016 Игроки 11 публикаций 33 471 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2016 02 Июн 2016 - 09:19 пользователь ripbl4 сказал:На ГК как раз для этого и сделаны разные уровни, чтобы клан мог постепенно войти в процесс, научиться оперировать картой и попутно отрастить скил. А по-вашему, молодой клан должен при несоизмеримо меньших затратах времени и сил иметь большой доход. Это смахивает на "эй, разраб, принеси мне голды". Так на 10 лв вы как раз так и делаете ("эй, разраб, принеси мне голды" , а вот на 6 лв урезали хуже не куда доход с провинции. Ссылка на комментарий
kolSTV Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 2 публикации 71 551 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 29 Май 2016 - 10:35 пользователь DoUmKa сказал: В том то и дело,что на карте 6 уровня появились кланы которые только там и играют и сидят на 4-6 провинциях .И не пускают туда более слабых.Для того что бы у них отпал интерес там находиться переделали систему наград за провинции на 6 уровне. ну кто виноват что есть хорошие кланы а есть те которые не могут и не хотят противостоять им, хачем бояться нужно биться , а по поводу дохода это уже перебор со стороны разрабов , так не делается****** Ссылка на комментарий
kolSTV Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 2 публикации 71 551 бой Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 01 Июн 2016 - 15:44 пользователь bercut__ сказал: Верните старую гк,вот поржём над этими чудиками,что они в таком случае заговорят))Окститесь люди,если вы не помните,то на старой ГК,ещё до появления на ней 8 лвл,сражались только на 10 лвл. Поскольку Европа была занята,более слабые кланы(и мы в том числе)хреначились в Африке за жалкие 100 голды!!!НА ДЕСЯТКАХ!!!ЗА СТО ГОЛДЫ!!И никто не ныл на форумах..."ой ой,нам бы золотишка,мы все бедные,как нам фармить"Да не ходите тогда на 6 лвл,харе ныть,качайте 8-ки,там по больше.А нет,просто получайте удовольствие на 6 лвл на ГК.Я херею с вас,вы с каждым разом всё больше на шею садитесь,вам скоро ГК на 1 лвл подавай и с доходом 500 голды с провы.Завязывайте,они не поднимут всё равно ,а вы тут тока ноете.Пост проплачен ВГсмотрю ты самый умный , МОЖЕТ КОМУ ТО 6 НРАВЯТЬСЯ КАТАТЬ сам попробуй поездий , но с доходностью это смешно))))) Ссылка на комментарий
XMeNN Опубликовано: 4 июня, 2016 Игроки 9 582 публикации 74 240 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2016 29 Май 2016 - 20:26 пользователь _PALAD1N_ сказал: на 6 лев ! 24 голды за сутки за прову! а на 10 лев за сутки 6 000 ! это нормально ??? Так большой лвл-большой доход,это нормально. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий
anonym_55gD50WfnrtI Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 4 публикации 28 645 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 02 Июн 2016 - 09:19 пользователь ripbl4 сказал:На ГК как раз для этого и сделаны разные уровни, чтобы клан мог постепенно войти в процесс, научиться оперировать картой и попутно отрастить скил. А по-вашему, молодой клан должен при несоизмеримо меньших затратах времени и сил иметь большой доход. Это смахивает на "эй, разраб, принеси мне голды". Уважаемые разработчики то есть вы хотите сказать что Доход за вчера 36 744 Доход за последние 28 дней 518 160Доход за вчера 19 560 Доход за последние 28 дней 288 072Доход за вчера 13 848 Доход за последние 28 дней 208 320Вот это нормально?А третий сезон глобальной карты стартовал всего 16 дней назад. И это далеко не все кланы что я смотрел. Вот это точно очень смахивает на ("эй, разраб, принеси мне голды".)Теперь немного воображенияТурниры проходят также до 12 по МСК В минус ты уходишь ну не также как на 10 но тоже норм....катать по 8-10 боев на фул голде + голдовые расходники по 150 за бой умножаем это все на 7 = 1050 голды за 1 бой теперь умножим это на 8 боев = 8400 это только за расходникиИ все это за 1 провинцию которая может тебе максимум принесет 72голды в сутки??как то это не правильноА что касается 10 что сейчас многие будут говорить попробуй там поиграй. Там нет возможности играть из-за топ кланов которые создали альянс сидят и спокойно им капает голда. Ссылка на комментарий
AlexCalc Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 3 190 публикаций 32 194 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 01 Июн 2016 - 18:46 пользователь __Darten__ сказал: Регламент выставили за пару дней. К примеру я своих ребят ганял весь перерыв между вторым и третим сезоном.Сейчас чем мне мотивировать бойцов? 8 лвл и расти - это нужно,спору нет. Но прежде чем рости , людям на ноги встать и закрыть этап 6лвл. И какие гарантии,что при перестройке на 8лвл с ним не случиться. И да,функционал поднятия доходности только 6лвл лишили. Нужно гк на 4-х сделать, что б было куда падать )))))) Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит Ссылка на комментарий
Directed_blow_SpN Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 462 публикации 48 844 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации