Перейти к содержимому

Отключается интернет

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
2 728 боёв

При входе в обычный бой, после 6 минут отключается интернет. Это проблема появилась вчера. Я использую роутер DIR-300A. Хочу узнать в чем проблема, заранее спасибо!

Игроки
596 публикаций
42 509 боёв

Провайдер тебе в Гугл, причём тут вг уже?

Неужели не хватает серого вещества, чтобы позвонить провайдеру? Отключить роутер, проверить напрямую соединение и тд?

Изменено пользователем Proghtolog

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
29 Май 2016 - 08:33 пользователь antonyo44 сказал:

При входе в обычный бой, после 6 минут отключается интернет. Это проблема появилась вчера. Я использую роутер DIR-300A. Хочу узнать в чем проблема, заранее спасибо!

вполне возможно,что при использовании игры,что-то еще качает с интернета или слабая конфигурация компа..вот у меня слабая и я могу ТОЛЬКО играть-если НЕ закрывая игру выхожу в поисковик и пользуюсь интернетом,то игра зависает и ее(игру)надо перезагружать.
советы простые-подчисть память,сделай дефрагментацию и проверь антивирусом.попробуй поиграть и,не дай Бог,опять такая же проблема в ЦПП.
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
Была такая болячка на 615-ом (на форуме были темы), некоторым помогло обновление прошивки роутера.
Игроки
3 003 публикации
13 148 боёв

Подключаюсь к "вангованию" )) Ты хоть бы поподробней описал проблему , как проявляется .. в игре только или вообще .

1. Моды 

2. Попробуй напрямую от шнурка 

3. пляски с бубном .

Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
29 Май 2016 - 07:44 пользователь Next сказал:

Была такая болячка на 615-ом (на форуме были темы), некоторым помогло обновление прошивки роутера.

Совершенно верно. У меня была такая байда с отрубанием интернета при нагрузках на роутер. Перепрошивка и всё, проблема забыта.
  • Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

был dir-300 и долгое время служил верой и правдой

были в нем и данные баги что отрубал инет но при нагрузке. например несколько компьютеров чет там скачивали по полной

помогал только перезапуск роутера

как я понял в моем случае это было из за перегрева ибо в данном роутере никаких радиаторов нет на схеме и при сильной нагрузке он перегревался

в вашем случае не знаю. попробуйте обновить прошивку для начала

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
5 публикаций
2 728 боёв
29 Май 2016 - 08:50 пользователь _Rycckuu_ сказал:

Подключаюсь к "вангованию" )) Ты хоть бы поподробней описал проблему , как проявляется .. в игре только или вообще .

1. Моды 

2. Попробуй напрямую от шнурка 

3. пляски с бубном .

Модов у меня нет. Подключен напрямую через шнур. Не помогает!
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
29 Май 2016 - 07:57 пользователь antonyo44 сказал:

Лезь на сайт производителя, качай последнюю прошивку (мне пришлось англоязычную качать), заходишь в меню роутера и там жмёшь обновить прошивку (называться может по разному), роутер попросит указать место, где лежит скачанная прошивка, указываешь. Короче, делов на 10 минут максимум.
Игроки
3 003 публикации
13 148 боёв
29 Май 2016 - 08:57 пользователь antonyo44 сказал:

Тогда роутер  причём , если напрямую так же  ?  Попробуй игру поставить в исключения антивируса . 
Игроки
5 публикаций
2 728 боёв
29 Май 2016 - 09:03 пользователь Sergio1153 сказал:

Лезь на сайт производителя, качай последнюю прошивку (мне пришлось англоязычную качать), заходишь в меню роутера и там жмёшь обновить прошивку (называться может по разному), роутер попросит указать место, где лежит скачанная прошивка, указываешь. Короче, делов на 10 минут максимум.

У меня самая последняя Изменено пользователем Гость
Игроки
5 публикаций
2 728 боёв
29 Май 2016 - 09:08 пользователь _Rycckuu_ сказал:

Тогда роутер  причём , если напрямую так же  ?  Попробуй игру поставить в исключения антивируса . 

Уже есть в исключениях

Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
29 Май 2016 - 08:08 пользователь antonyo44 сказал:

У меня самая последняя

Когда я залез на сайт производителя, то там была последней именно англоязычная прошивка. Пробовал качать предидущую версию русскоязычную - не помогло. Только с английской всё поправилось. А вообще, ты не там ищешь ответы. Полезь на ЮТУБ, вбей вопрос, я уверен, что даже там есть варианты решения твоей проблемы.
Игроки
3 003 публикации
13 148 боёв
29 Май 2016 - 09:09 пользователь antonyo44 сказал:

Уже есть в исключениях

Попробуй скинуть "сеть" на дефолт , через командную строку (netsh winsock reset )  и  до "девственного"  состояния очистить папку с игрой (логи , кеши , настройки , апдейты и т.д)  , файл настроек , пропись в реестре . 

п.с  А в других играх нормально ? Вообще при обычном сёрфинге нет проблем ?

Изменено пользователем _Rycckuu_
Игроки
5 публикаций
2 728 боёв
29 Май 2016 - 09:15 пользователь _Rycckuu_ сказал:

Попробуй скинуть "сеть" на дефолт , через командную строку (netsh winsock reset )  и  до "девственного"  состояния очистить папку с игрой (логи , кеши , настройки , апдейты и т.д)  , файл настроек , пропись в реестре . 

п.с  А в других играх нормально ? Вообще при обычном сёрфинге нет проблем ?

В других играх нормально. Только в WoT такая проблема.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 003 публикации
13 148 боёв
29 Май 2016 - 09:20 пользователь antonyo44 сказал:

В других играх нормально. Только в WoT такая проблема.

Ну пляши  от неё ...  может сервер попробывать сменить .

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
29 Май 2016 - 08:33 пользователь antonyo44 сказал:

Приветствие.

Данная проблема определённо в вашем роутере, или провайдере.

Попробуйте обновить прошивку роутера, или же обратитесь в службу технической поддержки вашего провайдера, возможно требуется некая дополнительная настройка.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...