77100 Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 5 173 публикации 29 483 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 я так понимаю-когда добавляешь в игнор того кто тебе хамит и ставишь галочку-личные сообщения,то что он пишет на форуме ты видеть не будешь.но он пишет..ладно в чужой теме,но в теме ТС..предложение-при добавления игрока в игнор автоматически запретить ему писать в теме ТС.а то игнор как очки розовые. я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 мая, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 (изменено) Это же аналог бана. Только не по всему форуму, а по отдельной теме.Не хотите видеть посты какого-то игрока, занеся его в игнор-лист - право ваше, но запрещать другим игрокам видеть его посты и отвечать ему вы права не имеете. Не планируется реализовывать возможность бана обычными пользователями форума таких же обычных пользователей форума. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 28 мая, 2016 пользователем a911 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации