01maloi1 Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 2 927 публикаций 53 057 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 Ребята может хватит замалчивать факты о ЛБЗ ?В тех ЛБЗ где надо что то сделать в не зависимости от ВБР ( уничтожить , разведать ,затаранить ) -все нормально руки есть выполняются быстро Но есть такие ЛБЗ где только ВБР (ВГ) вольно дать или нет тебе это выполнить и руки тут не причем.К примеру поджог - ну вот включил на 2 поджога и все перестили гореть противники вообще -смотрю послебоевую статистику криты двигателей , баков а не горят по 4 -5 за бой и ни одного поджога , такое впечатление что включили тригер -или убрали шанс поджога вообщеИли натанковать 3 своих урона + дать 2 к -беру Мышку и после 2 х своих оттанкованных ХП вдруг ты перестаеш попадать , или без урона или еще что .Ребята не надо так палить свои системы скажем так системы которые мешают игрокам. 3 О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
hellraiser74 Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 1 717 публикаций 125 124 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 Насчет поджогов полностью согласен,та же котовасия,доходило до смешного просто заезжаеш сзади и выдаеш на выбор по двиглу по бакам я не знаю куда там еще ,но в простом бою без лбз каждый второй выстрел давал поджог,с лбз я промучался ну не со вру боев 200 что бы кто то загорелся Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 21:44 пользователь 01maloi1 сказал:Ребята может хватит замалчивать факты о ЛБЗ ?В тех ЛБЗ где надо что то сделать в не зависимости от ВБР ( уничтожить , разведать ,затаранить ) -все нормально руки есть выполняются быстро Но есть такие ЛБЗ где только ВБР (ВГ) вольно дать или нет тебе это выполнить и руки тут не причем.К примеру поджог - ну вот включил на 2 поджога и все перестили гореть противники вообще -смотрю послебоевую статистику криты двигателей , баков а не горят по 4 -5 за бой и ни одного поджога , такое впечатление что включили тригер -или убрали шанс поджога вообщеИли натанковать 3 своих урона + дать 2 к -беру Мышку и после 2 х своих оттанкованных ХП вдруг ты перестаеш попадать , или без урона или еще что .Ребята не надо так палить свои системы скажем так системы которые мешают игрокам. Поджог разве не изменили? Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 2 927 публикаций 53 057 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 21:50 пользователь TeppanT сказал: Поджог разве не изменили? на раньше 2 поджога щас стал один -результат тот же , О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
_VAVEC_ Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 281 публикация 7 987 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 Ну а если не заморачиваться с выполнением а просто играть?А то так и до шапочек из фольги дойти недолго... Арта не спит,арта сводится. (с) Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 21:44 пользователь 01maloi1 сказал:Ребята может хватит замалчивать факты о ЛБЗ ?В тех ЛБЗ где надо что то сделать в не зависимости от ВБР ( уничтожить , разведать ,затаранить ) -все нормально руки есть выполняются быстро Но есть такие ЛБЗ где только ВБР (ВГ) вольно дать или нет тебе это выполнить и руки тут не причем.К примеру поджог - ну вот включил на 2 поджога и все перестили гореть противники вообще -смотрю послебоевую статистику криты двигателей , баков а не горят по 4 -5 за бой и ни одного поджога , такое впечатление что включили тригер -или убрали шанс поджога вообщеИли натанковать 3 своих урона + дать 2 к -беру Мышку и после 2 х своих оттанкованных ХП вдруг ты перестаеш попадать , или без урона или еще что .Ребята не надо так палить свои системы скажем так системы которые мешают игрокам. Я вчера в двух боях подряд на Т62А за один бой горел сразу 2 раза... я аж афигел... 2 боя сыграл... и в каждом 2 поджога - первым выстрелом, и тут же вторым... Ну нафиг закрыл игру!!! До сих пор бомбит!!! А ты говоришь, мол танки не горят!!! Сказки то не рассказывай... может просто руки кривые? Тем более, ЛБЗ упростили, теперь нужен 1 поджог, а не 2... Советую взять шкоду 9 лвл, как нефиг делать поджоги сделаешь "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
ITISHKIN Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 94 публикации 30 715 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 поджог да трудноват а вот и натанковать нужно тока для этих заданий качать мауса а если нету то не судьба на исе 7 на ои и на ис 3 и на других как не крути как не прячся если нет удачи то и руки не помогают Ссылка на комментарий
___nOJIuTPYK___ Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 2 283 публикации 43 809 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 Не смог в 2 поджога ? Ссылка на комментарий
___nOJIuTPYK___ Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 2 283 публикации 43 809 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 22:12 пользователь ITISHKIN сказал:поджог да трудноват а вот и натанковать нужно тока для этих заданий качать мауса а если нету то не судьба на исе 7 на ои и на ис 3 и на других как не крути как не прячся если нет удачи то и руки не помогают Норм, 3 своих ХП на КТ выполнил, осталось тт15, но пока душа не лежит мышь выгуливать Ссылка на комментарий
HACTOK Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 1 835 публикаций 55 216 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 А кто тебе сказал что задача на только скилл будут? Так не интересно.Мне вот 20/75 задач на 4 компанию осталось,там ж а не задачи остались.Остаётся только надеяться на рандом...((( Ссылка на комментарий
anonym_NOY3NVKvQiFt Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 29 публикаций 35 542 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 По поджогу скажу, с моими клешнями выполнил с Первого раза. Шкода Т25, барабан и все. До этого сделал кромом но задание стояло другое. Ссылка на комментарий
anonym_PGPdKRvBt7FH Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 7 153 публикации 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 Вот интересно ,я один забил на ЛБЗ и подобные авантюры? Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 20:44 пользователь 01maloi1 сказал:Ребята может хватит замалчивать факты о ЛБЗ ?В тех ЛБЗ где надо что то сделать в не зависимости от ВБР ( уничтожить , разведать ,затаранить ) -все нормально руки есть выполняются быстро Но есть такие ЛБЗ где только ВБР (ВГ) вольно дать или нет тебе это выполнить и руки тут не причем.К примеру поджог - ну вот включил на 2 поджога и все перестили гореть противники вообще -смотрю послебоевую статистику криты двигателей , баков а не горят по 4 -5 за бой и ни одного поджога , такое впечатление что включили тригер -или убрали шанс поджога вообщеИли натанковать 3 своих урона + дать 2 к -беру Мышку и после 2 х своих оттанкованных ХП вдруг ты перестаеш попадать , или без урона или еще что .Ребята не надо так палить свои системы скажем так системы которые мешают игрокам.ну фиг его знает то что игра глючит это факт стрелял сегодня в чешский ст в зад хотел подпалить 5 лвл бахнул ему бк .хотя и пожоги были сегодня но дело в том что я поджоги не прохожу.мне на ст нужно по пт 2к набить то их нет (верней как нет они все у меня)и если попадаются то на т54 *** крутанешь почемуто они быстрей разворачиваются чем я.или супер мега меткие и супер мега глазастые. Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 21:18 пользователь Celt1 сказал:Вот интересно ,я один забил на ЛБЗ и подобные авантюры? нет не один у меня так стоит выполню выполню не замараиваюсь Ссылка на комментарий
Voron2112 Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 3 719 публикаций 60 963 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 21:12 пользователь ITISHKIN сказал:поджог да трудноват а вот и натанковать нужно тока для этих заданий качать мауса а если нету то не судьба на исе 7 на ои и на ис 3 и на других как не крути как не прячся если нет удачи то и руки не помогают прошол что на штуге что на т28 конкур на ис3 .согласен что больше повезло но все же и маус не причем Ссылка на комментарий
kingly Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 1 209 публикаций 36 099 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 (изменено) 28 Май 2016 - 18:44 пользователь 01maloi1 сказал:Ребята может хватит замалчивать факты о ЛБЗ ?В тех ЛБЗ где надо что то сделать в не зависимости от ВБР ( уничтожить , разведать ,затаранить ) -все нормально руки есть выполняются быстро Но есть такие ЛБЗ где только ВБР (ВГ) вольно дать или нет тебе это выполнить и руки тут не причем.К примеру поджог - ну вот включил на 2 поджога и все перестили гореть противники вообще -смотрю послебоевую статистику криты двигателей , баков а не горят по 4 -5 за бой и ни одного поджога , такое впечатление что включили тригер -или убрали шанс поджога вообщеИли натанковать 3 своих урона + дать 2 к -беру Мышку и после 2 х своих оттанкованных ХП вдруг ты перестаеш попадать , или без урона или еще что .Ребята не надо так палить свои системы скажем так системы которые мешают игрокам. давно это все всем известно, если бы разрабы хотели у всех видеть 260 ничего бы не подкручивали, но насчет поджога сейчас грех жаловаться, я его проходил на уровень ниже на шкоде 9 лвл, сейчас же все на 10ках можно!!! Совет тебе , ищи рака на фв215 и долби ему в нлд 100% поджог, как потушит долби еще. а насчет в 3 раза, это тебе тапок в помощь. А вот п-15 где надо набить 8 к и 5 фрагов попробуй выполни, после вывода вафли, уже 600 боев на пт откатал, единственное на чем можно было выполнить нормально и то убрали, остальное от рандома, потому что всего 20-24к у противника хп на команду, а тебе надо 8к накидать успеть. а еще поговаривают точность нерфанут, вот весело будет выполнять эту задачу потом. Изменено 28 мая, 2016 пользователем kingly Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 мая, 2016 Глобальные модераторы 48 719 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 22:18 пользователь Celt1 сказал:Вот интересно ,я один забил на ЛБЗ и подобные авантюры?Как вы можете "забить" на то, что САМО ВЫПОЛНЯЕТСЯ? Поделитесь секретом..... Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_p1HzqC1apctD Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 101 публикация 33 863 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 19:12 пользователь ITISHKIN сказал:поджог да трудноват а вот и натанковать нужно тока для этих заданий качать мауса а если нету то не судьба на исе 7 на ои и на ис 3 и на других как не крути как не прячся если нет удачи то и руки не помогают купи ОИ и не мучайся, с 3 боя сделал Ссылка на комментарий
anonym_tlCIqPSp3Wgm Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 84 публикации 74 137 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 лбз реально больная тема уже. На первые две машины прошел относительно легко и быстро, но как дошел до т 55А, это нечто.ст - 15: сделал, без отличия, команда слила, никак не могу переделать, просто физически, ну не кидает меня к двум пт на уровень выше. Пробую делать на хомяке, на мутзе. Уже за 400 боев, никак.тт - 12: не могу вытанковать на е-100, ис-6. Как только не пробивают, в ход идет голда, фугасы, и здоровье кончается, в итоге просто качаю уже тапка.пт - 15: ну, тут слов нет. Не успеваю никак настрелять 6к. Физически. Или стрелять не в кого уже, или команда сливается, и опять же, не успеваю. На чем только не пробовал, в итоге буду делать на т110е4.лт - 15: это песня. Казалось, ну чего сложного насветить 7к? А вот попробуй. Как заставить чудо-богатырей из своей команды бить по засвету? При том что делаю засвет не в стиле ололо и слился, нет, постоянный подсвет, постоянно даешь свет, и... Не стреляют, не попадают. Высвечивал по 4-6,8к, все равно не могу. Из-за этого лбз выкачал т49, т-54 обл., ру 251, и без результата.арту просто не хочу проходить, не люблю этот класс техники.Что имеем в сухом остатке? Берешь лт - кидает в город к тт, берешь тт - кидает в поле, пт - в город, ст - нет пт, хоть убейся. Как издевается рандом. Захожу в бой на тт - по 6 пт во вражеской команде, и все выше уровнем, захожу на ст - во вражеской ни одной пт. Я без понятия как это делать. Накипело. Что они там упростили? Да два поджога проще было сделать блин, чем поймать две пт, там реально все от рандома зависит. Насветить 7к - тоже все только от команды зависит. Пробовал брать во взвод пт, арту, что бы работали по моему засвету - не справляются. А тт? Танковать в три раза больше прочности, без голды - реально, но когда тебя сербоголдой в маску шьют, на авто прицеле - то тут я уже хз, как это можно сделать. Если есть желающие вместе делать лбз - пишите в личку, можно будет во взводе покатать. 3 Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 28 Май 2016 - 21:44 пользователь 01maloi1 сказал:Ребята может хватит замалчивать факты о ЛБЗ ?В тех ЛБЗ где надо что то сделать в не зависимости от ВБР ( уничтожить , разведать ,затаранить ) -все нормально руки есть выполняются быстро Но есть такие ЛБЗ где только ВБР (ВГ) вольно дать или нет тебе это выполнить и руки тут не причем.К примеру поджог - ну вот включил на 2 поджога и все перестили гореть противники вообще -смотрю послебоевую статистику криты двигателей , баков а не горят по 4 -5 за бой и ни одного поджога , такое впечатление что включили тригер -или убрали шанс поджога вообщеИли натанковать 3 своих урона + дать 2 к -беру Мышку и после 2 х своих оттанкованных ХП вдруг ты перестаеш попадать , или без урона или еще что .Ребята не надо так палить свои системы скажем так системы которые мешают игрокам. Здравствуйте! Нам нечего замалчивать: условия всех боевых задач вы знаете, а остальное зависит от ваших навыков и удачи. Каждый танк реально поджечь, если знать куда стрелять, но ваш противник может использовать все доступные средства, дабы не допустить пожара. Установив автоматический огнетушитель, вы получите бонус +10% к защите от пожара. Заполнение баков СО2 — добавит очков прочности бакам. А изучив на 100% навык «Чистота и порядок» — вы уменьшите вероятность возгорания двигателя, усилив эффект автоматического огнетушителя. Не сдавайтесь, у вас обязательно получится выполнить любую боевую задачу! Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации