Перейти к содержимому

вылет из боя

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
4 658 боёв

при захода в бой ланшафты техника и прочите становится красным и через 3-5 секунд меня выкидывает из игры. подскажите что делать...

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
28 Май 2016 - 12:15 пользователь KaZaX_45_ сказал:

при захода в бой ланшафты техника и прочите становится красным и через 3-5 секунд меня выкидывает из игры. подскажите что делать...

Железо какое? Моды есть? Прикрепи DxDiag и Python.log
Игроки
2 264 публикации
42 041 бой

Если моды Протанки, ищи на их канале решение.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам.
Игроки
4 публикации
4 658 боёв

да были моды про танки ставил на обнову 9.14 потом удалял  их, как обновил игру на 9,15 захожу в бой вылет сразу при загрузке боя решил поставить моды про танки в бой пускает секунд на 3-5

Игроки
61 публикация
73 631 бой
Катаю без XVM ,переодически тоже вылетаю из игры посреди боя, драйвера менял,в патче много исправили но больше НАВРЕДИЛИ !!!                 Разрабы это читают, или им *** на людей ?

Бью на поражение, за поддержание  HARD ROCK движения !!!                                                                                                                                                                                               

Игроки
1 403 публикации
40 275 боёв

С большой вероятностью дрова ВК. Но можно попробовать:

1. Запускаем клиент, выбираем в лончере "загрузиться со сбросом графики".

2. В клиенте, настройка графики - автоматически.

3. Перегружаемся и и подправляем графику до своих привычных значений.

Если с модами то пллюс надо:

Заходим на сайт XVM и снимаем галку - "делиться с союзниками" или что то в этом роде там есть.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

28 Май 2016 - 19:45 пользователь Endq сказал:

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...