Fnavuh Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 31 публикация 22 192 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 http://s11.radikal.ru/i183/1605/ff/adbd539043f3.jpg Объясните, пожалуйста несколько вопросов к данному скриншоту. 1) Почему мне за 2К+ дамага на 7 лвл получил копейки опыта, будучи в топ-1 по дамагу? Враги просто сняв *3 получили вдвое больше опыта, за пару выстрелов. 2) Почему артиллеристы (ради форума не пишу как я их обычно называю) не дамажили по тяжам противника на захвате??? И не считается ли это неспортивным поведением?? 3) Зачем тогда вообще нужна артиллерия, если тяжелобронированные танки в топе свободно по базе гуляют??? Их только Шкода 9 лвл пробивала, я в борт им заехал уже на 100% захвата. 4) Это у меня глюкануло, или правда после захвата базы не успело пройти 5 секунд до окончания боя?? Реплей для страждущих аналитиков: https://wotreplays.ru/site/8087911#tundra-fnavuh-sp_hpanzer_sp_i_c P.S. Пользуясь случаем, передаю привет водителю танка ИС, которой закончил бой с результатом 0 пройденных км и 0 выстрелов, и разработчику, ответственному за противодействие ботоводству и АФК. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 ну про арту: не факт что они могли по базе стрелять ,слишком близко , засвет не минуем , горка мешает , может и стреляли да мазали , может просто рачины (реплей не смотрел , не охота ) АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
The_Vitalich_ Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 2 101 публикация 26 679 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 Хотелось бы полный скрин. Точнее увидеть, как ты из кустов по чужому за свету стрелял. По поводу арты, каждый играет как хочет. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 28 мая, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 05:38 пользователь Fnavuh сказал: http://s11.radikal.ru/i183/1605/ff/adbd539043f3.jpg Объясните, пожалуйста несколько вопросов к данному скриншоту. 1) Почему мне за 2К+ дамага на 7 лвл получил копейки опыта, будучи в топ-1 по дамагу? Враги просто сняв *3 получили вдвое больше опыта, за пару выстрелов. 2) Почему артиллеристы (ради форума не пишу как я их обычно называю) не дамажили по тяжам противника на захвате??? И не считается ли это неспортивным поведением?? 3) Зачем тогда вообще нужна артиллерия, если тяжелобронированные танки в топе свободно по базе гуляют??? Их только Шкода 9 лвл пробивала, я в борт им заехал уже на 100% захвата. 4) Это у меня глюкануло, или правда после захвата базы не успело пройти 5 секунд до окончания боя?? Реплей для страждущих аналитиков: https://wotreplays.ru/site/8087911#tundra-fnavuh-sp_hpanzer_sp_i_c P.S. Пользуясь случаем, передаю привет водителю танка ИС, которой закончил бой с результатом 0 пройденных км и 0 выстрелов, и разработчику, ответственному за противодействие ботоводству и АФК.опыт дают не только за дамагарты могли быть в разряде или кофе пил, оба случая не запрещены игрой Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Ks075 Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 239 публикаций 96 309 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 10:43 пользователь Rok3r сказал:опыт дают не только за дамагарты могли быть в разряде или кофе пил, оба случая не запрещены игрой Немного не понял, танк получат и рекрут и рекрутер??? Ссылка на комментарий
Fnavuh Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 31 публикация 22 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 13:43 пользователь Rok3r сказал:опыт дают не только за дамагарты могли быть в разряде или кофе пил, оба случая не запрещены игрой А за что? За вход в бой, чтоб ботоводам было удобно фармить? (вопрос риторический, но ответ да)Захват длился более 3 минут, пол-команды сбивало, наверное арты успели перезарядиться, просто они практиковали переход от однокнопочного геймплея к бескнопочному. Прострелы были, да и переехать можно было (оскорбил щас всех артиллеристов).А по поводу запрета - я же спрашиваю, преднамеренный отказ дамажить противников на базе не является ли это неспортивным поведением??? Ссылка на комментарий
Fnavuh Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 31 публикация 22 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 13:43 пользователь BLOODDIK сказал: Хотелось бы полный скрин. Точнее увидеть, как ты из кустов по чужому за свету стрелял. По поводу арты, каждый играет как хочет. реплей дал, около 1,5К дамага в упор..... менее 50м кусты не тащат..... Ссылка на комментарий
Im_HaPy Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 1 869 публикаций 16 092 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 (изменено) 1) - так мало опыта - за поражение или дамаг из кустов не по своему засвету2) - арта тебе ничем не обязана, как и любой другой игрок в рандоме3) - арта безусловно нужна....во первых - когда она попадает в кого - это праздник для артилериста....вчера выкупил я буратоса что б х3 снять....снял, только через 7 поражений подряд...т.к. арта не попадает от слова вовсе по врагам. К тому же арта стреляет если повезет - раз в минуту!!! РАЗ В МИНУТУ КАРЛ!!! Пока свелся, выстрелил, кд под минуту - опять же нужно найти стоячего противника (иначе шанс попасть крайне мал) свестись - в среднем на выстрел приходится 1.5 минуты Изменено 28 мая, 2016 пользователем Im_HaPy 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 28 мая, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 05:52 пользователь Ks075 сказал:Немного не понял, танк получат и рекрут и рекрутер??? только рекрутерПользователь сказал: А за что? За вход в бой, чтоб ботоводам было удобно фармить? (вопрос риторический, но ответ да) дамаг, дамагу рознь в плане опытаи не являются основным моментом для получения оногоПользователь сказал: А по поводу запрета - я же спрашиваю, преднамеренный отказ дамажить противников на базе не является ли это неспортивным поведением??? преднамеренный? это как?или промах = отказ дамажить? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Fnavuh Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 31 публикация 22 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 14:08 пользователь Rok3r сказал: дамаг, дамагу рознь в плане опытаи не являются основным моментом для получения оного преднамеренный? это как?или промах = отказ дамажить? Я же сказал, что дамаг в упор, т.е. по своему засвету, + бонус за активные действия и тра-ля-ля и прочее ... Что такое промах по вашему??? когда у гвтигра такой сплеш, он не знает что такое "промах". Просто ему было лень переводиться на базу, несмотря на то, что там уже 3 захватчика Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 28 мая, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 06:15 пользователь Fnavuh сказал: когда у гвтигра такой сплеш, он не знает что такое "промах". собственно понятнодальше и обсуждать нечего Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
_VAVEC_ Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 281 публикация 7 986 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 Артофобы такие артофобы.Ну вот представьте себе-нету арты,совсем...Кто будет виноват в сливе?Пт,Тт,Ст,Лт???Я вообще часто дико ору,когда вокруг меня вертится лт,типа прикрывает вместо того что-бы светить...И таки да-а отказ (преднамеренный) от засвета противника не является неспортивным поведением? Арта не спит,арта сводится. (с) Ссылка на комментарий
Fnavuh Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 31 публикация 22 192 боя Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 28 Май 2016 - 14:40 пользователь _VAVEC_ сказал:Артофобы такие артофобы.Ну вот представьте себе-нету арты,совсем...Кто будет виноват в сливе?Пт,Тт,Ст,Лт???Я вообще часто дико ору,когда вокруг меня вертится лт,типа прикрывает вместо того что-бы светить...И таки да-а отказ (преднамеренный) от засвета противника не является неспортивным поведением? Вместо трех арт в команде будут три других адекватных игрока, не находишь???Отказ от засвета - невозможен, так как он рассчитывается автоматически. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации