anonym_oFesASJqrL7z Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 254 публикации 53 120 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 Имеют ли снаряды в игре массу. или это условный предмет? Конкретнее: у меня на танке ОИ стоит сверхтяжелый противоосколочный подбой, вес которого указан-1,5т, т.е. танк с ним тяжелее. соответственно меньше скорость и маневренность. Боекомплект у фугасницы 60 выстрелов. Сколько в реальности весил сналяд калибра 149,1мм я не нашел, но думаю никак не меньше 50кг. В бою на ОИ редко удается выстрелить больше 10 раз из-за длительной перезарядки (25 сек без перков и оборудования) Отсюда вопрос: если брать в бой не 60, а скажем 20 снарядов, станет ли танк легче? Реализован ли вес снарядов в игре? Немножко путано написал, но вроде понять можно. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 мая, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 Масса снарядов ничтожно мала по сравнению с общей массой танка.Поэтому в нашей игре она не учитывается вообще. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации