_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 Клиент игры зависает в конце боя, особенно это очень явно заметно если перед тем как уничтожают срабатывает лампочка засвета, так игра и виснет с изображением лампы. Клиент игры зависает если после уничтожения вашего танка остаться в бою и переключать камеру с одного союзного игрока на другого, в какие моменты именно это происходит неясно, иногда виснет иногда нет, подозреваю что если переключить камеру на союзный танк в момент его засвета врагами клиент виснет. Да и вообще пока не понял что именно но чувствую разницу в системе засвет/маскировка, что-то стало иначе, или коэффициенты увеличили маскировки технике или время проверки на факт засвета вражеской техники, никакой инфы официальной нет но разница с прошлым патчем ощущается. Перед уничтожением вражеских танков, если они находятся в движении допустим, я играя на ёлке гонюсь за вражеской ёлкой, то в момент уничтожения танк на секунду исчезает и потом появляется его уничтоженный труп, привидения кароче какие то по картам ездят. В конце боя, когда вся техника противника уничтожена или захвачена база и проходят те 2-5 секунд прежде чем окно боя закроется и выдаст статистику по нему, происходят такие звуки как будто мой танк разбирают на металлолом, танк стоит, а звук как будто с 10 этажа железных мисок скинули стопку и они гремят после падения, что это за звуки вообще непонятно, но уж точно не двигатель танка, больше похоже что кардан отвалился или глушитель и на асфальт выпал, или личинку танк откладывает облегчения в конце каждого боя. Исправлена ошибка при которой танки получали повреждения при касании о камни и вообще рельеф, и снижено получение урона при падании с небольших высот и скате с горок, это замечательно, но появилась другая проблема, вы моделировали вообще поведение танка? Почему мои танки при перепрыгивании кривого рельефа 10 раз подпрыгивают при том 5 раз переворачиваются потом вокруг себя вертятся и наконец встают на гусеницы потеряв часть очков прочности, это образно но примерно так оно и есть, танк не падает а его как в вихре крутит смерчевом, не реалистично и тупо, и времени проходит уйма, прежде чем над танком появляется контроль. Это танки а не мячи баскетбольные, почему моя ёлка 3 раза подпрыгивает вверх от рельефа при падении? Она резиновая или всё-таки весит несколько тонн? Неясное поведение клиента при запуске, иногда он запускается в оконном режиме при этом на панели задач значок приложения быстро мерцает, при нажатии клавиши энтер клиент разворачивается уже нормально на весь экран. Различные цифры в начислении опыта за бой, на первой вкладке статистики было написано 855 опыта, на второй вкладке 858, пока заметил только 1 раз такое. Отображение пинга на серверах не соответствует действительности, играю с пингом 1-100 ms, перед заходом к игру пишет что пинг 300-500 на всех серверах. Хочется сказать большое спасибо за этот патч, просто за то что производительность игры выросла, по крайней мере на моём калькуляторе, но без кучи багов и косяков не обходится ни один патч. Всё что описал было на чистом клиенте, в первые сутки после выхода патча, дальше я установил уже модпак от протанки себе, с модами косяки никуда не делись, их ещё больше становится, но те что при установленных модах писать не стану, сразу скажете удали моды, это они во всём виноваты и тд, скрины и реплеи прикреплять не буду, писать в цпп и тд, мне тупо влом. Расширенная статистика техники это тоже плюс, но эти непонятные никому ненужные цифры ну вообще ни о чём не говорят, только путают игроков, что это за незаметность и огневая мощь? что за бредятина? С чем это сравнивать? Как заполнить полоску до конца? Да никак, тупо цифры с потолка, если бы эта цифра была в % от максимально возможной конфигурации танка со всеми вкачанными перками и модулями, или в том же % соотношении от самого лучшего танка на уровне того же класса по сравнению с выбранным текущим танком то да, а так фигня ненужная в данном виде как есть сейчас, больше голову забивает чем помогает. Как по мне то нужно сделать просто в % в двух видах, допустим при 100% экипаже со всеми перками на обзор и расходниками и модулями обзор равен 100% и рядом цифра в метрах, пока не установлено всё на максимум пишется тот % от максимума который есть и рядом цифра в метрах обзора текущая, это в первом виде, а во втором в сравнении с остальными танками на уровне того же класса, как это сравнение сделано в танкопедии или танковедении или как оно там называется, ну и опять таки видно на некупленных танках прирост при предпросмотре, на технике из ангара хз что там прибавляет, пока не поставишь оборудование не узнаешь, снимать за голду придётся, или это я туплю. Покатал с другого акка на десятых уровнях, засилье новой имбой рандома поражает, одну вывели вторую ввели, логика где несно, и где нерф т110е5 тоже неясно мне, ведь случайно же апнули, а сейчас случайно забыли понерфить опять видимо. 9 Ссылка на комментарий
KOBAPCTBO_PAKOB Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 1 114 публикации 40 990 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 Зависает клиент жёско в конце боя,практически в каждом бою 1 Ссылка на комментарий
anonym_z0jWuYBQGmor Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 77 публикаций 21 563 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 Да-да, тоже самое. Ссылка на комментарий
Maior_85 Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 12 публикаций 7 826 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 Согласен со всем написанным Ссылка на комментарий
anonym_knkkaiy8pHXt Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 345 публикаций 46 683 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 тоже самое,в конце боя виснет Ссылка на комментарий
JIrawsha Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 115 публикаций 67 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 конец боя .виснет .вылетает .сам перезагружается Ссылка на комментарий
anonym_z0jWuYBQGmor Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 77 публикаций 21 563 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 (изменено) Поначалу я не мог войти в бой, потом перезапустил игру, уже вроде-бы нормально, меня убили и я был в режиме "Наблюдателя", щелкаю щелкаю, и тут виснет(как будто в текстурах застрял)В конце боя тоже зависает, ждешь, черный экран и все. Изменено 27 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
TankistUbivalo Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 14 публикаций 83 538 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 Такая же ересь с игрой. Ссылка на комментарий
SkySilverDeKosta Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 3 241 публикация 76 648 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 За ФПС спасибо. Но баги править нужно начинать уже сейчас. Даже на чистом клиенте есть баги, описанные выше ТСом. Cadmea victoria Ссылка на комментарий
_AHHA_Nsk_ Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 8 577 публикаций 57 499 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 Прочитано подтверждаю 90% проблем описанных выше да мигает клиент если в режиме окна ( устранить можно - свернуть- развернуть- но черт это же постоянно через бой тыкать приходится в начале боя сворачивать разворачиватьда звуки - в конце бояда - пропадение танка при выстреле- его нет оп и уже труп появляетсяскрины не предоставлю. это на чистом клиенте без модовуважаемые потестити сами и посмотрите косяки - потому что в бою я думаю не о скринах ,а как бы все таки поиграть Ссылка на комментарий
anonym_z0jWuYBQGmor Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 77 публикаций 21 563 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 Исправляйте, сообщите нам, когда это все будет исправлено. Ссылка на комментарий
_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 (изменено) и вам не хворать троллета, собственно что вы мне пишите до лампочки, тем более как всегда чушь свою)) вас ещё не забанили до сих пор чтоли, а как же оскорбления и троллинг игроков? или как всегда можно, пойду вознагибать ваших братьев алёш в рандоме. пипец у вас смекалки ноль, одни и те же две фразы: что тс хотел и что типа нытьё, придумайте новое что-то, не цепляет совершенно пс: это к тролелоле обращение было выше, они знают к кому.А так блин, ну кароче походу смотрю тут у каждого второго такие косяки с игрой, то что виснет не виснет мне особо неважно, но задолбало закрывать через диспетчер задач игру и перезапускать, виснет когда уже закончил свои действия в бою и не влияю на него, это не фатально, фатально то что зависшие бои я не могу отправить на конкурс на вотреплейс, все репки зависшие пропадают, их нет в статистике и менеджере реплеев, отправить их напрямую из папки с реплеями будет написано с ошибкой что реплей не из под того игрока записан, потому что не до конца, даже если бой завис в самом конце. Кароче нужно ждать микропатчей, вчера было новость о утренних техработах на серверах, думал о фиксить баги как раз таки будут, видимо ошибся. Изменено 27 мая, 2016 пользователем _e_l_y_S_i_u_m_ 1 Ссылка на комментарий
anonym_z0jWuYBQGmor Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 77 публикаций 21 563 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 (изменено) При запуске игра запускается не в полноэкранном режиме, а в окошке, потом щелкаешь по окну, и оно переходит уже в полноэкранный режим.Баги еще с окнами, показывает мне полноэкранный режим, а потом как хочу нажать на миникарту, мне там показывает обычный виндовский курсор(Как будто играю в оконном) Изменено 27 мая, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_36761152 Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 112 публикации 70 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 27 Май 2016 - 14:39 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал: Отображение пинга на серверах не соответствует действительности, играю с пингом 1-100 ms, перед заходом к игру пишет что пинг 300-500 на всех серверах. У меня тоже все глюки и баги до этого пункта включительно присутствуют. Отображение пинга это отдельная песня. Клиент игры показывает все сервера в красной зоне пинг 500-600. А фактический 20-30.Зачем такую фичу лепить? Что она (эта фича) там вместо пинга показывает непонятно абсолютно? Ссылка на комментарий
SkySilverDeKosta Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 3 241 публикация 76 648 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 27 Май 2016 - 17:59 пользователь tipo1graph сказал: У меня тоже все глюки и баги до этого пункта включительно присутствуют. Отображение пинга это отдельная песня. Клиент игры показывает все сервера в красной зоне пинг 500-600. А фактический 20-30.Зачем такую фичу лепить? Что она (эта фича) там вместо пинга показывает непонятно абсолютно?У меня матерится на тот сервер, где как раз пинг самый оптимальный. Cadmea victoria Ссылка на комментарий
_MEXAHU3ATOP Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 95 публикаций 86 246 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 спасибо разрабам за обнову. низкий поклон Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 27 Май 2016 - 18:39 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:Клиент игры зависает в конце боя, особенно это очень явно заметно если перед тем как уничтожают срабатывает лампочка засвета, так игра и виснет с изображением лампы. Клиент игры зависает если после уничтожения вашего танка остаться в бою и переключать камеру с одного союзного игрока на другого, в какие моменты именно это происходит неясно, иногда виснет иногда нет, подозреваю что если переключить камеру на союзный танк в момент его засвета врагами клиент виснет. Да и вообще пока не понял что именно но чувствую разницу в системе засвет/маскировка, что-то стало иначе, или коэффициенты увеличили маскировки технике или время проверки на факт засвета вражеской техники, никакой инфы официальной нет но разница с прошлым патчем ощущается. Перед уничтожением вражеских танков, если они находятся в движении допустим, я играя на ёлке гонюсь за вражеской ёлкой, то в момент уничтожения танк на секунду исчезает и потом появляется его уничтоженный труп, привидения кароче какие то по картам ездят. В конце боя, когда вся техника противника уничтожена или захвачена база и проходят те 2-5 секунд прежде чем окно боя закроется и выдаст статистику по нему, происходят такие звуки как будто мой танк разбирают на металлолом, танк стоит, а звук как будто с 10 этажа железных мисок скинули стопку и они гремят после падения, что это за звуки вообще непонятно, но уж точно не двигатель танка, больше похоже что кардан отвалился или глушитель и на асфальт выпал, или личинку танк откладывает облегчения в конце каждого боя. Исправлена ошибка при которой танки получали повреждения при касании о камни и вообще рельеф, и снижено получение урона при падании с небольших высот и скате с горок, это замечательно, но появилась другая проблема, вы моделировали вообще поведение танка? Почему мои танки при перепрыгивании кривого рельефа 10 раз подпрыгивают при том 5 раз переворачиваются потом вокруг себя вертятся и наконец встают на гусеницы потеряв часть очков прочности, это образно но примерно так оно и есть, танк не падает а его как в вихре крутит смерчевом, не реалистично и тупо, и времени проходит уйма, прежде чем над танком появляется контроль. Это танки а не мячи баскетбольные, почему моя ёлка 3 раза подпрыгивает вверх от рельефа при падении? Она резиновая или всё-таки весит несколько тонн? Неясное поведение клиента при запуске, иногда он запускается в оконном режиме при этом на панели задач значок приложения быстро мерцает, при нажатии клавиши энтер клиент разворачивается уже нормально на весь экран. Различные цифры в начислении опыта за бой, на первой вкладке статистики было написано 855 опыта, на второй вкладке 858, пока заметил только 1 раз такое. Отображение пинга на серверах не соответствует действительности, играю с пингом 1-100 ms, перед заходом к игру пишет что пинг 300-500 на всех серверах. Хочется сказать большое спасибо за этот патч, просто за то что производительность игры выросла, по крайней мере на моём калькуляторе, но без кучи багов и косяков не обходится ни один патч. Всё что описал было на чистом клиенте, в первые сутки после выхода патча, дальше я установил уже модпак от протанки себе, с модами косяки никуда не делись, их ещё больше становится, но те что при установленных модах писать не стану, сразу скажете удали моды, это они во всём виноваты и тд, скрины и реплеи прикреплять не буду, писать в цпп и тд, мне тупо влом. Расширенная статистика техники это тоже плюс, но эти непонятные никому ненужные цифры ну вообще ни о чём не говорят, только путают игроков, что это за незаметность и огневая мощь? что за бредятина? С чем это сравнивать? Как заполнить полоску до конца? Да никак, тупо цифры с потолка, если бы эта цифра была в % от максимально возможной конфигурации танка со всеми вкачанными перками и модулями, или в том же % соотношении от самого лучшего танка на уровне того же класса по сравнению с выбранным текущим танком то да, а так фигня ненужная в данном виде как есть сейчас, больше голову забивает чем помогает. Как по мне то нужно сделать просто в % в двух видах, допустим при 100% экипаже со всеми перками на обзор и расходниками и модулями обзор равен 100% и рядом цифра в метрах, пока не установлено всё на максимум пишется тот % от максимума который есть и рядом цифра в метрах обзора текущая, это в первом виде, а во втором в сравнении с остальными танками на уровне того же класса, как это сравнение сделано в танкопедии или танковедении или как оно там называется, ну и опять таки видно на некупленных танках прирост при предпросмотре, на технике из ангара хз что там прибавляет, пока не поставишь оборудование не узнаешь, снимать за голду придётся, или это я туплю. Покатал с другого акка на десятых уровнях, засилье новой имбой рандома поражает, одну вывели вторую ввели, логика где несно, и где нерф т110е5 тоже неясно мне, ведь случайно же апнули, а сейчас случайно забыли понерфить опять видимо. Попробуйте 28 Май 2016 - 08:10 пользователь dzdemon сказал:Короче, вот мое сообщение, которое я не успел запостить. Делайте с ним что хотите: На форуме XVM считают что проблема частично связана с их новым сервисом XMQP (обмен данными с союзниками). Его можно отключить тут в разделе "Настройки" в верхнем левом углу (предварительно авторизовавшись). Полностью проблему не решает, но зависания после боя менее значительны. Также на вышеупомянутом форуме в этой теме можно следить (и, даже, помогать) за процессом починки данной фичи.Разработчики постоянно вносят изменения в код, пытаясь решить проблему. Саму свежую тестовую версию можно скачать на странице. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 29 мая, 2016 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2016 28 Май 2016 - 08:28 пользователь Asiris_comp сказал: Попробуйте Ответ о решении проблемы не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП.Как отправить заявку в ЦППЗакрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации