talanius Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 728 публикаций 55 167 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 Добрый день.До патча 9.15, автовыбор сервера осуществлялся по наименьшему пингу, ну и насколько я слышал, еще загруженность сервера учитывалась. Но меня, как дальневосточника, почти всегда автоматом отправляло на ру9 - собственно на нем у меня всегда минимальный пинг. т.к. сервер в Хабаровске. Т.е. система работала нормально, и я даже не ставил мод, который запоминает выбор сервера.После выхода патча 9.15 практически все время автоматом кидает на сервера с максимальным пингом. Вот буквально только что недоглядел, что автовыбор киданул меня на ру1, и целый бой пришлось мучиться с пингом 190-650. После боя глянул - у меня именно на ру1 максимальный пинг среди всех серверов на данный момент. Проверьте пожалуйста работу системы выбора сервера, тем более что тут уже несколько свежих тем, про некорректность отображения пинга в клиенте - полагаю что в 9.15 все-таки чего сломали в этом плане. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 Система выбора серверов работает не совсем так как Вы возможно себе представляете. Дело в том, что автоматика учитывает комплекс критериев, среди которых и Ping и загруженность серверов и работа остальных серверов. Если на других серверах много игроков, а где-то мало - может закинуть и на не особо "удобный" сервер. Поэтому, лучше всего сервер игры выбирать вручную. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации