Перейти к содержимому

Птицы - бесят.

Рекомендованные публикации

Игроки
9 793 публикации
61 367 боёв

Я нервный психопат, поэтому меня бесят звуки включающейся маскировочной сети и т.д.... но больше всего меня бесят это птицы, которые вылетаю из каждого куста - как их отключить?:zombi:

Ну и заодно спрошу, когда сделаете выбегающих стадом из кустов ежиков, бегающих в полях енотов и чтобы, когда игрок захочет утопиться он видел под водой красивый, живой, насыщенный рыбками подводный мир!:popcorn:

• Плюс 9
Игроки
15 229 публикаций
27 Май 2016 - 07:40 пользователь VodilaZiLa сказал:

Я нервный психопат, поэтому меня бесят звуки включающейся маскировочной сети и т.д.... но больше всего меня бесят это птицы, которые вылетаю из каждого куста - как их отключить?:zombi:

Ну и заодно спрошу, когда сделаете выбегающих стадом из кустов ежиков, бегающих в полях енотов и чтобы, когда игрок захочет утопиться он видел под водой красивый, живой, насыщенный рыбками подводный мир!:popcorn:

Есть такое, более того у меня прицел на них почему реагирует, возможно я скрытый охотник ..но очень скрытый :)
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
27 Май 2016 - 09:40 пользователь VodilaZiLa сказал:

Никак. 

Наполнять карты новой фауной не планируется на данный момент. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...