VodilaZiLa Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 9 793 публикации 61 367 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 Я нервный психопат, поэтому меня бесят звуки включающейся маскировочной сети и т.д.... но больше всего меня бесят это птицы, которые вылетаю из каждого куста - как их отключить? Ну и заодно спрошу, когда сделаете выбегающих стадом из кустов ежиков, бегающих в полях енотов и чтобы, когда игрок захочет утопиться он видел под водой красивый, живой, насыщенный рыбками подводный мир! 9 Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий
anonym_znVF1XvPRTpF Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 15 229 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 27 Май 2016 - 07:40 пользователь VodilaZiLa сказал:Я нервный психопат, поэтому меня бесят звуки включающейся маскировочной сети и т.д.... но больше всего меня бесят это птицы, которые вылетаю из каждого куста - как их отключить? Ну и заодно спрошу, когда сделаете выбегающих стадом из кустов ежиков, бегающих в полях енотов и чтобы, когда игрок захочет утопиться он видел под водой красивый, живой, насыщенный рыбками подводный мир! Есть такое, более того у меня прицел на них почему реагирует, возможно я скрытый охотник ..но очень скрытый Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 мая, 2016 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 27 Май 2016 - 09:40 пользователь VodilaZiLa сказал:Я нервный психопат, поэтому меня бесят звуки включающейся маскировочной сети и т.д.... но больше всего меня бесят это птицы, которые вылетаю из каждого куста - как их отключить? Ну и заодно спрошу, когда сделаете выбегающих стадом из кустов ежиков, бегающих в полях енотов и чтобы, когда игрок захочет утопиться он видел под водой красивый, живой, насыщенный рыбками подводный мир! Никак. Наполнять карты новой фауной не планируется на данный момент. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации