Перейти к содержимому

Огневая мощь 11

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Пользователь сказал:

Уважаемый игрок, параметр "Огневая мощь" является интегральным и отображает сумму возможностей ряда игровых параметров, давая возможность игрокам в целом оценить возможность танка нанести урон противнику, а так же сравнить несколько танков по этим критериям.

Поскольку нормализация снаряда не рассчитывается в случае, если он сталкивается с броней под прямым углом, она и не указывается в параметрах, которые описывают бронебойные возможности снаряда. Кроме того, цветовая подсказка реализованная в бою (красный, желтый или зеленый цвет маркера) так же не учитывает ни приведенное бронирование, которое сказывается при попытке пробить броню расположенную под углом, ни величину нормализации снаряда в зависимости от его типа. Она дает общее представление о толщине брони по нормали в точке, на которую игрок навел орудие - как и было задумано.

Уважаемый Разработчик, обращаю Ваше внимание на тот факт что отображаемые возможности огневой мощи не полны, по причине не распространения Вами информации которую Вы по каким то себе понятным причинам не раскрываете, поэтому показатели частичны и не могут в целом отразить возможности танка и вводят в заблуждение игроков (возможно рядовым игрокам это понятно, хотя я не могу отличить рядового от обычного игрока, надеюсь вы проясните ситуацию с этой классификацией, потому что мне непонятно и я вроде как рядовой игрок), более того, когда некоторые значения для нанесения урона как ПОСТОЯННОЕ пробитие не предусмотрено условиями игры включается в свойства ттх танка.

.

А какой смысл рассчитывать нормализацию отдельно, когда это фиксированный показатель по сути, да и сказываться в игре он будет только при критических углах наклона брони, если это какой-то скрываемый параметр, то не является ли с моей стороны нарушением использование мода который учитывает приведенку ясно показывая мне все слабые места танка, если да, то почему я по задумке должен помнить все углы наклона брони и толщину в игре которая позиционирует себя как аркада, если нет, то почему этого нет в игре?

Спасибо.

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 19:05 пользователь yu_1970 сказал:

а чо толку от "агневоймащи" если ни кого не пробиваешь?

потому что она, эта мощь, неверно Вам подсказывает что делать в бою, Вы же наверняка стараетесь ПОСТОЯННО пробивать по ДПМ, а в игре такой возможности нет.
Игроки
18 548 публикаций
1 111 боёв
26 Май 2016 - 19:06 пользователь Frizard сказал:

потому что она, эта мощь, неверно Вам подсказывает что делать в бою, Вы же наверняка стараетесь ПОСТОЯННО пробивать по ДПМ, а в игре такой возможности нет.

просто не пробивает, какой уж там дпм...

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 19:07 пользователь yu_1970 сказал:

просто не пробивает, какой уж там дпм...

лично я с вами согласен, но вот параметр ДПМ ясно гласит, что это возможно только при ПОСТОЯННОМ пробитии, так вот я не совсем понимаю где его я должен найти, это постоянное пробитие, ведь даже ПОСТОЯННОЕ попадание для меня не такой уж частый гость, возможно мы с вами просто не рядовые игроки, в любом случае нужно дождаться официального ответа, там решим что будет с игроками иной классификации. Изменено пользователем Frizard
Игроки
802 публикации
13 730 боёв
26 Май 2016 - 19:12 пользователь Frizard сказал:

но вот параметр ДПМ ясно гласит, что это возможно только при ПОСТОЯННОМ пробитии

В расчёте ДПМ не учитывается пробитие/непробитие. Не вводи в заблуждение игроков. 

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 19:20 пользователь recrut_100500 сказал:

В расчёте ДПМ не учитывается пробитие/непробитие. Не вводи в заблуждение игроков. 

прочтите описание. 

там ясно сказано, постоянное пробитие, да и Разработчики об этом говорили, не помню,.. в 8 или 7 серии,...

Изменено пользователем Frizard
Игроки
802 публикации
13 730 боёв
26 Май 2016 - 19:22 пользователь Frizard сказал:

прочтите описание. 

там ясно сказано, постоянное пробитие.

Именно, там нет суждений пробьешь ты или нет. Есть 100% результат. И тебе придется его принять и успокоится. Не можешь так нагибать - учись. Вг тебе поставило планку давай стремись.
Игроки
84 публикации
77 783 боя
26 Май 2016 - 19:22 пользователь Frizard сказал:

прочтите описание. 

там ясно сказано, постоянное пробитие.

То, что ты не можешь делать постоянные пробития, только твои траблы
  • Плюс 1

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 19:24 пользователь recrut_100500 сказал:

Именно, там нет суждений пробьешь ты или нет. Есть 100% результат. И тебе придется его принять и успокоится. Не можешь так нагибать - учись. Вг тебе поставило планку давай стремись.

вы опять невнимательно прочли, видите там слово потенциально, так потенциально я не выходя из ангара его делаю.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 19:25 пользователь TMaximuS сказал:

То, что ты не можешь делать постоянные пробития, только твои траблы

так по задумке Разработчиков этот ДПМ не я, а танк должен делать, ко мне какие претензии? лично у меня в статистике по танку в значения средний урон, данные танка не докладывают, тоже потенциально видать.

Вам самим не интересно почему так то? может мы что-то не понимаем,...

Изменено пользователем Frizard
Игроки
84 публикации
77 783 боя
Рулит танком кто? Тебе дали значение, которые ты можешь выжать из танка. Не смог, значит снова твои траблы.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 19:33 пользователь TMaximuS сказал:

Рулит танком кто? Тебе дали значение, которые ты можешь выжать из танка. Не смог, значит снова твои траблы.

ну так это я рулю тем что в ттх заложено, а там если мне не изменяет память есть постояное пробитие, мне что, танк бракованный попался или как?
Игроки
802 публикации
13 730 боёв
26 Май 2016 - 19:31 пользователь Frizard сказал:

так по задумке Разработчиков этот ДПМ не я, а танк должен делать, ко мне какие претензии? лично у меня в статистике по танку в значения средний урон, данные танка не докладывают, тоже потенциально видать.

Вам самим не интересно почему так то? может мы что-то не понимаем,...

Опять начинаются экивоки. Можешь чётко и конкретно задать вопрос по огневой мощи или по дпму? 
Игроки
84 публикации
77 783 боя
Танку прокладка бракованная попалась. В третий раз  заставляешь повторяться. То что ТЫ не можешь выдавать дамаг и постоянные пробития, которые заложены в ттх танка, только твои проблемы. Танк это может, ты не можешь.
  • Плюс 1

Игроки
663 публикации
103 213 боёв
Надо задать вопрос, почему в квадрате А8 возле домика ромашка имеет один лепесток, который не колышется от дуновения игрового ветерка. Ответ на этот вопрос так же поможет всех побеждать, как и ответ на вопрос автора темы.
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Май 2016 - 21:01 пользователь Frizard сказал:

Уважаемый Разработчик, обращаю Ваше внимание на тот факт что отображаемые возможности огневой мощи не полны, по причине не распространения Вами информации которую Вы по каким то себе понятным причинам не раскрываете, поэтому показатели частичны и не могут в целом отразить возможности танка и вводят в заблуждение игроков (возможно рядовым игрокам это понятно, хотя я не могу отличить рядового от обычного игрока, надеюсь вы проясните ситуацию с этой классификацией, потому что мне непонятно и я вроде как рядовой игрок), более того, когда некоторые значения для нанесения урона как ПОСТОЯННОЕ пробитие не предусмотрено условиями игры включается в свойства ттх танка.

Уважаемый игрок. Если хотите сделать предложение по улучшению какого либо функционала игры, создайте тему в соответствующем разделе форума: Предложения.

Данный раздел не предназначен для предложений и обсуждений.

Тема закрыта.

• Плюс 6

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...