Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв

Уважаемые разработчики, у вас что-то поломалось.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-21046083-0-09948100-1464276773_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-21046083-0-06009900-1464276774_thumb.png

ping1.PNG

ping2.PNG

Изменено пользователем ModoVictoriam

Я художник, я так вижу.

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Там тоже разброс плюс-минус 25% )) Да, тоже заметил что их "пингометр" врет как  дышит. Фиг знает как в ВГ все эти моды в клиент встраивают, у мододелов пинг до  серверов норм работает, ВГ же ( большая серьезная компания) тестила-тестила  эту фичу несколько месяцев и всё равно всё через опу сделали.
  • Плюс 1
Игроки
1 685 публикаций
38 414 боёв
26 Май 2016 - 23:42 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Там тоже разброс плюс-минус 25% )) Да, тоже заметил что их "пингометр" врет как  дышит. Фиг знает как в ВГ все эти моды в клиент встраивают, у мододелов пинг до  серверов норм работает, ВГ же ( большая серьезная компания) тестила-тестила  эту фичу несколько месяцев и всё равно всё через опу сделали.

​Ну его иногда переклинивает и начинает показывать как надо, а в основном да, работает ректальным методом.

Я художник, я так вижу.

Игроки
79 публикаций
45 308 боёв
Думал снести WoTPinger, оказалось, рано радовался. Левая прога точнее предсказывает конвульсии серверов ВГ.
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
26 Май 2016 - 22:33 пользователь ModoVictoriam сказал:

Обратитесь с заявкой в ЦПП 

Как отправить заявку в ЦПП
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...