Frizard Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) Пользователь сказал:Поскольку бронебойно-подкалиберный, или кумулятивный боеприпасы являются премиумными снарядами, которые приобретает не каждый игрок, в качестве базового снаряда был выбран более доступный игрокам бронебойный снаряд. Для АРТ-САУ в качестве базового по тем же причинам выступает не премиумный осколочно-фугасный снаряд.Параметры бронепробития указанные в игре отображаются без учета нормализации.Я правильно Вас понял? Все параметры в огневой мощи вообще не имеют никакого отношения к игровым возможностям танка, в виду того что не каждый игрок может зарядить премиумные снаряды и поэтому там вообще не указываются все зависимости ттх танка от снаряжения,..Для кого тогда Вы ввели функцию огневая мощь если по её показателям невозможно понять действительные ттх танка, мне как рядовому пользователю это совсем непонятно.и второй вопрос.По каким причинам Вы не указываете бронепробитие снаряда с учетом его нормализации в подсказках, она как то в игре изменяется не являясь фиксированным показателем, эти градусы нормализации в свойствах снарядов от чего-то меняются? как мне тогда понять пробьет мой снаряд участок брони или нет если подсказки в игре не точны? Изменено 26 мая, 2016 пользователем Frizard Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
Kreiser74 Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 148 публикаций 19 456 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 16:11 пользователь Frizard сказал: По каким причинам Вы не указываете бронепробитие снаряда с учетом его нормализации в подсказках, по таким что 95% аудитории этой игры это алеханы которые даже слово нормализация не поймут смысл им это расписывать. Ссылка на комментарий
_npukoJLucT_ Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 1 380 публикаций 64 752 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 да хоть и распишут .смысл.если к примеру топ орудиями 9-10 ур не пробиваешь лт 5-6ур у которых брони то 50 с твоими пробитиями 200-300..... Ссылка на комментарий
Jarrus26rus Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 595 публикаций 20 647 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 16:11 пользователь Frizard сказал:Все параметры в огневой мощи вообще не имеют никакого отношения к игровым возможностям танкаНеверно Ссылка на комментарий
Av1cii Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 1 105 публикаций 32 669 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) ибо нормализация никому по большей мере не важна как информация,как выше написалиПользователь сказал:по таким что 95% аудитории этой игры это алеханы которые даже слово нормализация не поймут смысл им это расписывать. или разработчики должны были тебе определенное кол-во мм пробития писать под каждым углом?кекможно наверно глянуть в ангаре пробой,и приблизительное пробитие под углом думаю будет равняться пролету снаряда на 300-500 метров. Изменено 26 мая, 2016 пользователем Av1cii Ссылка на комментарий
VodilaZiLa Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 9 793 публикации 61 367 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 (изменено) #ябзабанил Изменено 26 мая, 2016 пользователем VodilaZiLa Гениальный ответ разработчика о причине отключения общего чата игры Ссылка на комментарий
anonym_O6oE76V5JC7F Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 2 228 публикаций 17 346 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 Во вкладке огневая мощь всё указано верно. А бронебои были выбраны ибо используются в большинстве случаев Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 26 Май 2016 - 16:11 пользователь Frizard сказал:Я правильно Вас понял? Все параметры в огневой мощи вообще не имеют никакого отношения к игровым возможностям танка, в виду того что не каждый игрок может зарядить премиумные снаряды и поэтому там вообще не указываются все зависимости ттх танка от снаряжения,..Для кого тогда Вы ввели функцию огневая мощь если по её показателям невозможно понять действительные ттх танка, мне как рядовому пользователю это совсем непонятно.и второй вопрос.По каким причинам Вы не указываете бронепробитие снаряда с учетом его нормализации в подсказках, она как то в игре изменяется не являясь фиксированным показателем, эти градусы нормализации в свойствах снарядов от чего-то меняются? как мне тогда понять пробьет мой снаряд участок брони или нет если подсказки в игре не точны? Уважаемый игрок, параметр "Огневая мощь" является интегральным и отображает сумму возможностей ряда игровых параметров, давая возможность игрокам в целом оценить возможность танка нанести урон противнику, а так же сравнить несколько танков по этим критериям.Поскольку нормализация снаряда не рассчитывается в случае, если он сталкивается с броней под прямым углом, она и не указывается в параметрах, которые описывают бронебойные возможности снаряда. Кроме того, цветовая подсказка реализованная в бою (красный, желтый или зеленый цвет маркера) так же не учитывает ни приведенное бронирование, которое сказывается при попытке пробить броню расположенную под углом, ни величину нормализации снаряда в зависимости от его типа. Она дает общее представление о толщине брони по нормали в точке, на которую игрок навел орудие - как и было задумано. Тему закрываю. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации