USSRTankman Опубликовано: 26 мая, 2016 Игроки 784 публикации 42 861 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 Доброго дня!Последнее время порядком натерпелся, поэтому пишу Вам Уважаемые Разработчики.Писал в ЦПП дали ответ о накоплении штрафных балов и тд. Это я считаю все хорошо, но на деле любой игрок просто безнаказанно убивает игрока своей команды и ему за это ничего... всего какие-то баллы. На данный момент "штрафные баллы" не решают проблему, совсем не решают. Говорю конкретно про тот случай когда тебя убиваю умышлено не за один а за 2-3 выстрела. Как итог игрок становится характерного цвета с чем он живет припеваючи.Мое предложение следующие:Игрок нанесший урон игроку своей команды, как пример, 300 ед. урона - получает такой же урон по себе в размере тех же 300 ед. урона. Оставляем все тот же характерный цвет и по итогу боя штраф за нанесение урона по союзнику. Тем самым не будет тех ситуаций с которыми лично сталкивался, что шотный союзный танк расстреливает меня сзади, с дистанции и тд. С учетом того что урон будет возвращаться обратно, игрок уже будет задумываться о своих действиях. Если будет продолжать убивать союзников как раз ваши штрафные баллы будут кстати и нарушитель отправиться "отдохнуть на некоторое время" (бан). Очень надеюсь что Вы не потрете эту тему, а сделаете правильный вывод.Заранее спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 26 мая, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2016 Система отслеживания тимкилла и тимдамага функционирует нормально и таких кардинальных изменений, аналогичных предлагаемых Вами, не планируется. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации