Перейти к содержимому

Teamkill

Рекомендованные публикации

Игроки
784 публикации
42 861 бой

Доброго дня!

Последнее время порядком натерпелся, поэтому пишу Вам Уважаемые Разработчики.

Писал в ЦПП дали ответ о накоплении штрафных балов и тд. Это я считаю все хорошо, но на деле любой игрок просто безнаказанно убивает игрока своей  команды и ему за это ничего... всего какие-то баллы. На данный момент "штрафные баллы" не решают проблему, совсем не решают. Говорю конкретно про тот случай когда тебя убиваю умышлено не за один а за 2-3 выстрела. Как итог игрок становится характерного цвета с чем он живет припеваючи.

Мое предложение следующие:

Игрок нанесший урон игроку своей команды, как пример, 300 ед. урона - получает такой же урон по себе в размере тех же 300 ед. урона. Оставляем все тот же характерный цвет и по итогу боя штраф за нанесение  урона по союзнику. Тем самым не будет тех ситуаций с которыми лично сталкивался, что шотный союзный танк расстреливает меня сзади, с дистанции и тд. С учетом того что урон будет возвращаться обратно, игрок уже будет задумываться о своих действиях. Если будет продолжать убивать союзников как раз ваши штрафные баллы будут кстати и нарушитель отправиться "отдохнуть на некоторое время" (бан). 

Очень надеюсь что Вы не потрете эту тему, а сделаете правильный вывод.

Заранее спасибо!

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Система отслеживания тимкилла и тимдамага функционирует нормально и таких кардинальных изменений, аналогичных предлагаемых Вами, не планируется.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...