Перейти к содержимому

3 черча

Рекомендованные публикации

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя

слышал пару раз из разговоров перед боем о чудесном взводе из 3х черчилей, который всех нагибает. и, о чудо, на т-34 попал на такой взвод на карте вестфилд. Народ из нашей тимки от ужаса и предвкушения поражения, увидев что эти 3 черча забалансило 2мя кв противника, бросился сливаться. Минуты за 2 убилось человек 6-7 почти без толку. Но, чудо, просто чудо  :Smile_veryhappy: оставшись в меньшинстве мы начали выигрывать. Не знаю что там творили эти черчи, сам стоял у моста, а они орудовали в деревне, но перевес врага стал уменьшаться. Они отошли к спуску на базу и мы в 4ом при поддержке су 26 слили особенно наглых и торопливых, а потом черчи пошли в наступление. И в итоге победа, хотя в живых остался этот взвод и сушка.

К чему я это пишу. Народ, не спеши сливаться даже в самых неудобных раскладах. Даже не самый сильный танк при грамотной игре может совершить если не чудо, то хотя бы заработать много денег и дать своей тимке немного времени на анализ ситуации и правильные маневры. Зачастую противник, видя что он заведомо сильнее, начинает торопиться, жадничать, а значит совершать ошибки, помогите ему в этом.

З.Ы кстати у этого взвода еще и левы с кв5 есть, главное что бы в следующий раз их не против меня их закинуло  :Smile_harp:

Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
где эти герои????!!! ищут пожарные, ищет милиция...
Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg
Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku.

Игроки
1 277 публикаций
10 425 боёв
черч это весело

Всё очень просто: Если не хотите быть забанеными/обматеренными/кикнутыми/убитыми/обиженными/унылыми/и_если_просто_не_хотите_быть - то не заходите на сервер, вашу мать! (IP)
Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
06 Окт 2011 - 08:53 пользователь skor1k сказал:

тренируй речь, перед тем как писать что-либо....ну и сама суть темы - фуйня :Smile_trollface-3: черчи и прочие премтанки ВАТА!! :Smile-tongue:

тема как тема, а зависть плохое чувство

Игроки
1 000 публикаций
40 329 боёв
06 Окт 2011 - 08:54 пользователь stenn1982 сказал:

тема как тема, а зависть плохое чувство

чему тут завидовать? возможность купить ЛЮБОЙ прем.танк у меня есть, а вот желания нет....я и так неплохо фармлю :Smile_veryhappy:

настоящий троль, от своей деятельности имеет только плюсы....
Игроки
2 833 публикации
17 946 боёв
06 Окт 2011 - 08:57 пользователь skor1k сказал:

чему тут завидовать? возможность купить ЛЮБОЙ прем.танк у меня есть, а вот желания нет....я и так неплохо фармлю :Smile_veryhappy:

принципиальный буржуй? на чем фармите если не секрет?

Игроки
1 618 публикаций
25 448 боёв
Нужно грамотно играть на любой из используемых машин. Ситуации с выигрышем в заведомо проигрышной обстановке не редка. Но, в описании боя у вас была команда сильнее и лишь слаженная работа взвода Черчиллей не позволила им погибнуть.
  • Плюс 1
Игроки
1 000 публикаций
40 329 боёв
06 Окт 2011 - 08:59 пользователь stenn1982 сказал:

принципиальный буржуй? на чем фармите если не секрет?

если с премом то на всём что в ангаре стоит, без према на т50 и хуммеле, раньше юзал т-34 и пз4 еще, но надоело

и причем тут буржуй? цена самого дорогого прем.танка насколько я помню не превышает 1.5-2к рублей, а это не так уж и много в принципе...я на другие развлечения больше трачу :(

настоящий троль, от своей деятельности имеет только плюсы....
Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
Пользователь сказал:

и, о чудо, на т34 попал на такой взвод

т.е. их забалансило вниз списка и они нагнули топов на 4 уровня выше. Или ты на Т-34 все таки был?

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
438 публикаций
47 968 боёв

ТС просто хочет обратить внимание, что бы команда не спешила слиться и уйти в другой бой, глянув только на расклад команд... и ТС прав.

уйма примеров заведомо сливных боёв превращалось в победу!

• Плюс 1
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
06 Окт 2011 - 09:01 пользователь GeWara сказал:

т.е. их забалансило вниз списка и они нагнули топов на 4 уровня выше. Или ты на Т-34 все таки был?

на нашей на родной т-34 :) если бы они 9ок нагнули таких  бы героев сразу в финал многих турниров можно было бы брать :)
Игроки
905 публикаций
8 308 боёв
06 Окт 2011 - 08:55 пользователь Serrg_SPM сказал:

С чего ты взял что черч такой бомба-танк ???? Посмешил однако ..)))

ТС написал не о том, что Черч супер-круто-мега-танк, а о том, что грамотный взвод может решить исход боя. Не нужно недооценивать противника.
"...нуб просто не хочет учиться, при этом он тоже выкладывается, но только по нубски" (с)
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В теме нет вопроса. Зачем создавали её в "Вопросах по игре"? РО 3 дня за оффтоп-тему.

По теме - хотите статистику Черчилля - посмотрите мою. И да, суевериям - бой!  :Smile-izmena:

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...