Перейти к содержимому

Огневая мощь 8

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Здравствуйте уважаемые Разработчики.

Пользователь сказал:

1) Теоретически может. Скажем бой против 15 Grill на Jg.Pz.E100. К сожалению, прийти с вами к взаимопониманию не представляется возможным, потому что на протяжении уже 5 тем вы не задаете вопрос, а отстаиваете свою позицию, т.к. ответ на изначальный вопрос был дан еще чуть ли не в первой теме. Этот раздел не предназначен для разведения полемики.

2) А здесь вы переводите тему на совершенно другую. И снова полемика. Как вам отвечали раньше, в дальнейшем эта система будет дорабатываться и, возможно, будет учтен и такой параметр, как использование премиум боеприпасов.

К сожалению, я вынужден вам напомнить локальные Правила этого раздела. Эту тему я закрываю и вынужден вас предпуредить, что если вы продолжите нарушать локальные Правила раздела, то я буду вынужден действовать в соответствие с Правилами форума.

Постараюсь сформулировать свои вопросы несколько иначе (новый день как никак, должен жи быть прогресс)

ДПМ танка взятый Вами за основу, предполагает ПОСТОЯННОЕ пробитие, так вот в этих условиях я должен возить ОФ как самый ДПМ-ный снаряд, как мне кажется (на данный момент исследования нового отражения эффективности танка)  в отображении огневой мощи, как минимум допущены две грубейшие ошибки, используется только базовый снаряд без указания его скорости, а она разная (особенно для САУ) и указан ДПМ который даже теоретически нельзя реализовать. 

И потом, в показателе поворот башни не учтена стабилизация орудия, получается она ненужна, так что ли? Выходит я зря качал перки на стабилизацию, оборудование поставил, так что ли?

.

Прошу не уводить тему в теории а отвечать по игровым возможностям соответственно действительным ТТХ танка, а не какой-то мифической привычке мифических пользователей которым именно так все куда удобней. 

Спасибо. (кстати в ЦПП отправляют на форум с такими вопросами, так что учтите этот факт пожалуйста) 

Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
26 Май 2016 - 10:53 пользователь Venom_42569 сказал:

Ну если его забанят то это будет значить только что разрабу лень отвечать на вопросы.

На его вопросы ответили уже 8 раз. Человеку просто нечего делать, он флудит, а за это по правилам форума полагается бан.
Игроки
7 723 публикации
70 674 боя
что ТСу не ясно ? ДПМ взят как среднее ! вот и считай скорострельность + урон без учета +- 25. к чему тебе стабилизация ? ОФ снаряды ? чего ты вообще хочешь ? всем игрокам ясно что такое ДМП! кроме тебя !

Игроки
341 публикация
19 104 боя
26 Май 2016 - 11:04 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:

Мне больше интересно почему у центуриона 7/1 огневая мощь больше чем у ЯгПзЕ100?

Дело в том, что стреляя по 200-300 каждые 6-8 секунды, в минуту выйдет больше, чем стрелять 2 раза в минуту по 900 - 1000 Изменено пользователем venom0822
Игроки
7 723 публикации
70 674 боя
26 Май 2016 - 11:04 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:

Мне больше интересно почему у центуриона 7/1 огневая мощь больше чем у ЯгПзЕ100?

значит цент в минуту больше накидывает чем яга . (теоретически в вакууме) 

Игроки
901 публикация
32 207 боёв
этот игРак меня уже бесит, первый патч который пошел (у меня) без проблем, играю, радуюсь, а тут "это" на форуме

ты ничего - НЕ РЕШАЕШЬ,

все решает - ВБР!!!

Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
26 Май 2016 - 11:08 пользователь Venom_42569 сказал:

Никакой это не флуд. Разве глупость в этой игре наказуема? Нет. А флуд это сообщения, направленные на отвлечение пользователей от темы и не несущие в себе какой-либо смысловой нагрузки.

То что глупость не наказуема, это печально Тут ключевой момент "не несущие смысловой нагрузки" Его вопросы потеряли смысл после темы 3, где был дан действительно подробный ответ. А ОМ 7 ему уже было предупреждение от разработчика на этот счет.

По теме. Указывается потенциально возможный ДПМ танка, по причине, что невозможно указать его с учетом непробитий, т.к. это зависит от игрока..

Игроки
802 публикации
13 730 боёв

ТС уже заахал. По поводу ДМП

1) Основной снаряд в игре - Бронебойный. Да, есть танки которые даже не имеют его в своём бк, но делать отдельный расчёт показателей для них не будут. В расчёт берется только бронебойный снаряд, т.к. для всех танков необходим единый показатель по которым их можно сравнивать.

2) ДПМ это максимально возможный показатель использования того или иного скила. В нашем случае ДПМ орудия означает максимально возможный усредненный урон в минуту. Усреднен он по причине наличия +/-25% разброса, поскольку не возможно заранее узнать какой % разброса выпадает на тот или иной выстрел. 

3) Все показатели в игре упрощенные, не ради простоты расчётов, а ради понятности большинству пользователей.

4) Если тебе хочется что бы какой-то показатель появился в ттх, то пиши в ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не в ВОПРОСЫ. Нынешняя версию отображения ТТХ не окончательна и будет дорабатываться. Поэтому вопросы почему нет той или иной характеристики это бред полнейшей, попросишь сделать, обоснуешь свою просьбу - может добавят.

5)  "и указан ДПМ который даже теоретически нельзя реализовать. " ШТА?! 320 урона * 7.3 выстрелов в минуту = 2336 урона в минуту. Я это посчитал в теории, как это я не могу реализовать этот урон, если в теории я стреляю каждые 8.2 секунды по 320 урона!? о_О

Я вот не пойму, автор вроде бы хорошую концепцию в предложениях изложил, но сейчас такой фигней занимается... Был бы смысл в вопросах ещё ладно, можно чуть-чуть надоедать, но в этих вопросах смысла уже ноль.

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Май 2016 - 11:13 пользователь recrut_100500 сказал:

ТС уже заахал. По поводу ДМП

1) Основной снаряд в игре - Бронебойный. Да, есть танки которые даже не имеют его в своём бк, но делать отдельный расчёт показателей для них не будут. В расчёт берется только бронебойный снаряд, т.к. для всех танков необходим единый показатель по которым их можно сравнивать.

2) ДПМ это максимально возможный показатель использования того или иного скила. В нашем случае ДПМ орудия означает максимально возможный усредненный урон в минуту. Усреднен он по причине наличия +/-25% разброса, поскольку не возможно заранее узнать какой % разброса выпадает на тот или иной выстрел. 

3) Все показатели в игре упрощенные, не ради простоты расчётов, а ради понятности большинству пользователей.

4) Если тебе хочется что бы какой-то показатель появился в ттх, то пиши в ПРЕДЛОЖЕНИЯ, а не в ВОПРОСЫ. Нынешняя версию отображения ТТХ не окончательна и будет дорабатываться. Поэтому вопросы почему нет той или иной характеристики это бред полнейшей, попросишь сделать, обоснуешь свою просьбу - может добавят.

5)  "и указан ДПМ который даже теоретически нельзя реализовать. " ШТА?! 320 урона * 7.3 выстрелов в минуту = 2336 урона в минуту. Я это посчитал в теории, как это я не могу реализовать этот урон, если в теории я стреляю каждые 8.2 секунды по 320 урона!? о_О

Я вот не пойму, автор вроде бы хорошую концепцию в предложениях изложил, но сейчас такой фигней занимается... Был бы смысл в вопросах ещё ладно, можно чуть-чуть надоедать, но в этих вопросах смысла уже ноль.

1) Не основной, а базовый (причем на самом снаряде это не написано что он базовый)

2) Именно, скилла игрока, не ттх танка

3) зачем тогда непонятная скорострельность с неизвестным результатом и ДПМ с невозможным средним уроном?

4) стабилизация и скорость полета снаряда.

5) попробуй как нибудь.

.

А что предлагать то? надо разобраться для начала, вон меня многие пользователи называют по всякому, ну не может же быть что я один умный, а все эти поругатели реально алеханы и нубы, верно жи.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
595 публикаций
20 647 боёв
26 Май 2016 - 11:33 пользователь Frizard сказал:

3) зачем тогда непонятная скорострельность с неизвестным результатом и ДПМ с невозможным средним уроном?

Чем тебе не понятна скорострельность?

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
26 Май 2016 - 10:47 пользователь Frizard сказал:

Здравствуйте уважаемые Разработчики.

Постараюсь сформулировать свои вопросы несколько иначе (новый день как никак, должен жи быть прогресс)

ДПМ танка взятый Вами за основу, предполагает ПОСТОЯННОЕ пробитие, так вот в этих условиях я должен возить ОФ как самый ДПМ-ный снаряд, как мне кажется (на данный момент исследования нового отражения эффективности танка)  в отображении огневой мощи, как минимум допущены две грубейшие ошибки, используется только базовый снаряд без указания его скорости, а она разная (особенно для САУ) и указан ДПМ который даже теоретически нельзя реализовать. 

И потом, в показателе поворот башни не учтена стабилизация орудия, получается она ненужна, так что ли? Выходит я зря качал перки на стабилизацию, оборудование поставил, так что ли?

.

Прошу не уводить тему в теории а отвечать по игровым возможностям соответственно действительным ТТХ танка, а не какой-то мифической привычке мифических пользователей которым именно так все куда удобней. 

Спасибо. (кстати в ЦПП отправляют на форум с такими вопросами, так что учтите этот факт пожалуйста) 

Уважаемый игрок, никаких ошибок нет. Бронебойный снаряд выбран в качестве базового из-за более высокой бронебойности, а значит предсказуемости нанесения урона противнику при использовании рядовым игроком, чем у осколочно-фугасного, который действительно, при условии регулярного пробития брони, способен наносить больший разовый урон так же обеспечивая более высокий ДПМ. Теоретически реализовать как указанный в ТТХ урон в минуту, так и более высокий, благодаря использованию осколочно-фугасных снарядов, можно.

Стабилизация орудия является непубликуемым параметром, соответственно не указывается. Качать ли перки на уменьшение разброса орудия в движении и при повороте башни, или нет - решаете исключительно вы сами, уважаемый игрок.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...