Перейти к содержимому

Система засвета

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
55 644 боя
Всем вечер добрый скиньте ссылочку где можно посмотреть пожалуйста кому не сложно механику засвета*подсвета)игры 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 793 публикации
45 512 боёв
25 Май 2016 - 22:14 пользователь boevik25 сказал:

Всем вечер добрый скиньте ссылочку где можно посмотреть пожалуйста кому не сложно механику засвета*подсвета)игры 

Вот здесь все нюансы расписаны.

Spoiler

Мододел
31 583 публикации
123 315 боёв
25 Май 2016 - 22:14 пользователь boevik25 сказал:

ссылко
Игроки
303 публикации
22 736 боёв

Для понимания механики маскировки в игре чрезвычайно полезно изучить статью Каков принцип действия маскировки? В ней очень подробно расписаны аспекты игровой механики.

Также полезная тема о маскировке Маскировка и обзор.

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
25 Май 2016 - 21:28 пользователь boevik25 сказал:

но чтоб они признали нужно доказать  это.иль они лбз подкручивают круто слишком уже

Дорогй друк. Расчет видимости танков это основа основ игры. И занимает 80% вычислительных мощностей серверов. Её механика разобрана и обсосана до микрона давным давно. И багов  в ней не наблюдается емнип с официального релиза игры, тоесть с весны 2012 года.

Если вы действительно нашли там баг, то Варгейминг я думаю вас очень отблагодарит, а может быть и предложит работу.

Обязательно держите нас вкурсе.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
25 Май 2016 - 22:26 пользователь boevik25 сказал:

лол.у меня спорный момент.лешка ты.и я попросил а муму тут нечего разводить.можно сказать я картофана баг в системе нашел.вот считаю все сижу с обеда уже)))))))

Предоставьте пожалуйста ссылку на реплей боя, с пониманием засвета в котором у вас возникли сложности, опишите в чем эти сложности заключаются - постараемся подсказать, уважаемый игрок.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...