Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
45 830 боёв
Уважаемые разработчики!!!обращаюсь к вам с одним только вопросом-после обновления 9.15 у меня ужасно стал прыгать пинг в разгаре сражения или же в результате засвета врагов,и это без модов!!!Хотя до обновы всё было нормально,даже с модами!!!Прошу пояснить,в чём же проблема???Неужели мне после 12к боёв придётся забросить игру только потому,что мой ноутбук перестал воспринимать ваши обновления по нормальному(((стаж игры более 2-х лет!!!Донат присутствует!!!
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
25 Май 2016 - 21:33 пользователь MrEvil_174 сказал:

Уважаемые разработчики!!!обращаюсь к вам с одним только вопросом-после обновления 9.15 у меня ужасно стал прыгать пинг в разгаре сражения или же в результате засвета врагов,и это без модов!!!Хотя до обновы всё было нормально,даже с модами!!!Прошу пояснить,в чём же проблема???Неужели мне после 12к боёв придётся забросить игру только потому,что мой ноутбук перестал воспринимать ваши обновления по нормальному(((стаж игры более 2-х лет!!!Донат присутствует!!!

Стаж игры 2 года? А стаж ноута 5 лет? Ты, конечно, извини, но калькуляторы 10ти летней давности не для игр. Если комп можно раз в 5 лет покупать новый, то ноут необходимо каждые 2 года покупать, дабы тянул абсолютно все игры. А иначе никак!

Технологии движутся вперёд, как бы. Директ11 пришёл в танки. Если твоя видюха не поддерживает его, то сам виноват, проблема только твоя, а не игры.

Проще говоря, за удовольствие нужно платить!

Изменено пользователем janekste

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
25 Май 2016 - 21:33 пользователь MrEvil_174 сказал:

Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:

• Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  • По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  • Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.

Подробные рекомендации по настройке программыPingPlotter, а также помощь в решении проблемы.

В случае возникновения проблем или вопросов, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей.

Тема закрыта.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...