Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
60 700 боёв
Люди добрые помогите решить проблему, после выхода обновления 9,15 у меня появилась такая беда ...когда перехожу в снайперский прицел если есть рядов кусты, деревья ... сильно проседает fps (8-10) в аркадном режиме fps 25-35 когда как, и с модами и, без пробовал по разному. Знает кто то как вручную понизить качество самих деревьев, а то мне что то кажется что качество деревьев установлено на максимум, хоть в клиенте все на минималке.
Игроки
3 046 публикаций
18 977 боёв
такая же ситуация. анриал стало играть в новой обнове. нужно какие-то моды искать от мододелов(Юша или еще кто-то у кого модпак направлен на повышение производительности) или ждать микропатча от ВГ.
Игроки
2 986 публикаций
51 849 боёв
25 Май 2016 - 18:38 пользователь s_bond007 сказал:

Люди добрые помогите решить проблему, после выхода обновления 9,15 у меня появилась такая беда ...когда перехожу в снайперский прицел если есть рядов кусты, деревья ... сильно проседает fps (8-10) в аркадном режиме fps 25-35 когда как, и с модами и, без пробовал по разному. Знает кто то как вручную понизить качество самих деревьев, а то мне что то кажется что качество деревьев установлено на максимум, хоть в клиенте все на минималке.

сожми текстуры немного. 
Игроки
421 публикация
17 боёв
25 Май 2016 - 18:38 пользователь s_bond007 сказал:

если проблема сразу после обновления -значит косяк вг, у меня после патча просадок ощутимых нет, но фпс строго 60 -61 и больше
не поднимается, как будто какой то ограничитель срабатывает, до 9.15 -было 60-80 фпс.
Игроки
74 публикации
60 700 боёв
25 Май 2016 - 15:46 пользователь Troll_pupated сказал:

Отключи эффекты в снайперском прицеле.

Так в том то и дело что в настройках все отключил. На тесте было что постоянно появлялись брызги грязи и следы от гусениц, хотя тоже все было выключено...
Игроки
5 публикаций
21 168 боёв
такая же проблема. просадки с 70 до 15-20 фпс. на ноуте. в том патче было норм. дрова все переустановил с нуля и с модами и без проблема остается.
Игроки
11 980 публикаций
61 328 боёв
Я уже устал от этого патча

Игроки
96 публикаций
24 763 боя
Короче у меня такая же лажа началась в этом патче , все эфекты убраны , но на сд клиенте лагает дай боже в кустах но если переключить на HD клиент нету сильных лагов в кустах.Ребята кривой патч до жути просто !!!
Игроки
74 публикации
60 700 боёв
25 Май 2016 - 15:51 пользователь DirtyDevilRock сказал:

Короче у меня такая же лажа началась в этом патче , все эфекты убраны , но на сд клиенте лагает дай боже в кустах но если переключить на HD клиент нету сильных лагов в кустах.Ребята кривой патч до жути просто !!!

нужно попробовать
Игроки
472 публикации
24 124 боя
у меня кажет 80-100 фпс, но идут фризы, лаги, в реальности 15-20 кадров, в улучшенном виде пропадают гусеницы, и те же лаги.Соберу всю инфу и вывалю разрабам. Они походу уху_ели, с каждым патчем глюков больше.
Игроки
1 247 публикаций
62 784 боя
25 Май 2016 - 22:12 пользователь kot_kyzma сказал:

ВГ заявляли об улучшении производительности в 9.15, по факту, при старых настройках у меня fps просели со 100 до 80...

У меня ФПС поднялся. был 110-115, стал 115-119.

Игроки
222 публикации
43 207 боёв
25 Май 2016 - 21:05 пользователь SergSlavovich сказал:

у меня кажет 80-100 фпс, но идут фризы, лаги, в реальности 15-20 кадров, в улучшенном виде пропадают гусеницы, и те же лаги.Соберу всю инфу и вывалю разрабам. Они походу уху_ели, с каждым патчем глюков больше.

да уж
Игроки
472 публикации
24 124 боя
25 Май 2016 - 22:20 пользователь KCEPKC_ сказал:

У меня ФПС поднялся. был 110-115, стал 115-119.

фризы, лаги? Али после каждой обговы новый комп брать?
Игроки
222 публикации
43 207 боёв
самое интересное разрабы игнорирую такие темы, у кучи народа КРИТИЧЕСКОЕ падение фпс и всем по*** я реально думаю забить на игру, ибо при 18-25 фпс играть не реально
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...