Перейти к содержимому

Огневая мощь 5

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Пользователь сказал:

Здравствуйте уважаемый игрок. 

Достигнуть постоянного пробития можно только стреляя по машинам противника с тонкой броней, которые не имеют возможности скрыться за укрытием или выйти из зоны действия огня игрока.

Показатели огневой мощи и бронепробития признаны верными и изменяться скорее всего не будут.

Хоть мы уже и здоровались но ещё раз здравствуйте уважаемый Разработчик

Обращаю Ваше внимание на тот факт, хоть вы и закрыли тему но на все вопросы не ответили.

.

ответ "можно" не дает понимания о действительном положении вещей, я не хочу вам напоминать о переименовании экипажа как средство возможной эффективности, поэтому, прошу и Вас воздержаться от таких "неточных" ответов, таких как к примеру "скорее всего не будут", например на форуме огневая мощь танков проявляется в вечернее время хуже чем в ночное, это тоже доказуемый факт для некоторых пользователей, нельзя же их применять в качестве ориентира для всех, верно? а если можно то на каком основании Вы это делаете, а главное зачем?

Лично я не встречал ни разу такой ситуации чтобы я мог в течении минуты расстреливать противника по кд с постоянным пробоем, а в игре и на форуме в вашем лице утверждается что это возможно и это часть ттх МОЕГО танка, но это же не его часть, а противник так себя должен повести, причем тут ттх МОЕГО танка, вы понимаете что не ответили на мой вопрос, а увели разговор в другое русло, возможно несознательно, поэтому если вам что-то непонятно из моего вопроса, вы можете уточнить и я с удовольствием дам комментарий, после которого Вы сможете ответить по сути.

Надеюсь на Ваше понимание и помощь.

Спасибо.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
25 Май 2016 - 16:44 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Ох.. ТС у тебя стальные яйца нервы... 

Какой тогда по твоему мнению должна быть таблица параметров ? 

у меня есть свое видиние, но я лучше позже создам тему с предложениями, если пропустят буду рад, а пока я выясняю как вообще такое могло случится, ведь проку от предложений когда ни знаешь, а почему вообще так все происходит.
Игроки
802 публикации
13 730 боёв
Перебарьшиваешь. Джейн Псаки много не знает. Тут тот же принцип, есть люди копающиеся в коде, есть люди разрабатывавшие систему игры , а есть комьюнити менеджеры, которые знают всего по чуть-чуть, по совсем чуть-чуть. 
Игроки
710 публикаций
15 036 боёв

ТС, если ты по поводу ДПМ... То играть от него можно только вдвоём в вакууме. На деле ты можешь выпустить в противника пару снарядов (зависит от кд), пока он отступает за укрытие. 

Игра от дпма тем и сложна, что её очень сложно реализовать. Конечно, в конце боя важно как можно быстрее насувать противника, но в середине боя основным занятием танков является перестрелки из-за укрытия, а там альфа решает.

Имхо важнее смотреть на альфу и кд, потом на точность и время сведения, а не на ДПМ. И уж точно не на эти сферические цифры в вакууме!

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
25 Май 2016 - 16:41 пользователь Frizard сказал:

Лично я не встречал ни разу такой ситуации чтобы я мог в течении минуты расстреливать противника по кд с постоянным пробоем, 

Жаль, что вам не везет, уважаемый игрок. 

Подведу итог: Показатели огневой мощи и бронепробития признаны верными и изменяться скорее всего не будут.

Тему закрываю.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...