Frizard Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 Пользователь сказал:Здравствуйте уважаемый игрок. Достигнуть постоянного пробития можно только стреляя по машинам противника с тонкой броней, которые не имеют возможности скрыться за укрытием или выйти из зоны действия огня игрока.Показатели огневой мощи и бронепробития признаны верными и изменяться скорее всего не будут.Хоть мы уже и здоровались но ещё раз здравствуйте уважаемый РазработчикОбращаю Ваше внимание на тот факт, хоть вы и закрыли тему но на все вопросы не ответили..ответ "можно" не дает понимания о действительном положении вещей, я не хочу вам напоминать о переименовании экипажа как средство возможной эффективности, поэтому, прошу и Вас воздержаться от таких "неточных" ответов, таких как к примеру "скорее всего не будут", например на форуме огневая мощь танков проявляется в вечернее время хуже чем в ночное, это тоже доказуемый факт для некоторых пользователей, нельзя же их применять в качестве ориентира для всех, верно? а если можно то на каком основании Вы это делаете, а главное зачем?Лично я не встречал ни разу такой ситуации чтобы я мог в течении минуты расстреливать противника по кд с постоянным пробоем, а в игре и на форуме в вашем лице утверждается что это возможно и это часть ттх МОЕГО танка, но это же не его часть, а противник так себя должен повести, причем тут ттх МОЕГО танка, вы понимаете что не ответили на мой вопрос, а увели разговор в другое русло, возможно несознательно, поэтому если вам что-то непонятно из моего вопроса, вы можете уточнить и я с удовольствием дам комментарий, после которого Вы сможете ответить по сути.Надеюсь на Ваше понимание и помощь.Спасибо. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_tYFS59nt5DJY Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 7 305 публикаций 106 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 Ох.. ТС у тебя стальные яйца нервы... Какой тогда по твоему мнению должна быть таблица параметров ? Ссылка на комментарий
Frizard Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 11 349 публикаций 35 273 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 25 Май 2016 - 16:44 пользователь Ybuvec_nybov сказал:Ох.. ТС у тебя стальные яйца нервы... Какой тогда по твоему мнению должна быть таблица параметров ? у меня есть свое видиние, но я лучше позже создам тему с предложениями, если пропустят буду рад, а пока я выясняю как вообще такое могло случится, ведь проку от предложений когда ни знаешь, а почему вообще так все происходит. Разработчикам - Ребаланс Игры Ссылка на комментарий
anonym_hIWOjFPASEzF Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 802 публикации 13 730 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 Перебарьшиваешь. Джейн Псаки много не знает. Тут тот же принцип, есть люди копающиеся в коде, есть люди разрабатывавшие систему игры , а есть комьюнити менеджеры, которые знают всего по чуть-чуть, по совсем чуть-чуть. Ссылка на комментарий
naukogriz Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 710 публикаций 15 036 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 ТС, если ты по поводу ДПМ... То играть от него можно только вдвоём в вакууме. На деле ты можешь выпустить в противника пару снарядов (зависит от кд), пока он отступает за укрытие. Игра от дпма тем и сложна, что её очень сложно реализовать. Конечно, в конце боя важно как можно быстрее насувать противника, но в середине боя основным занятием танков является перестрелки из-за укрытия, а там альфа решает. Имхо важнее смотреть на альфу и кд, потом на точность и время сведения, а не на ДПМ. И уж точно не на эти сферические цифры в вакууме! Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 25 Май 2016 - 16:41 пользователь Frizard сказал:Лично я не встречал ни разу такой ситуации чтобы я мог в течении минуты расстреливать противника по кд с постоянным пробоем, Жаль, что вам не везет, уважаемый игрок. Подведу итог: Показатели огневой мощи и бронепробития признаны верными и изменяться скорее всего не будут. Тему закрываю. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации