Перейти к содержимому

Вопрос к Рейтару1979

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
48 173 боя
Уважаемый разработчик, почему на все вопросы вы посылаете нас куда подальше, т.е в тех поддержку? Почему вы на форуме не признаете своих косяков, а отмазываетесь шаблонами - Принципы балансировщика можно узнать здесь! Обратитесь в тех поддержку! Используйте пинг плотер! Вам черным по белому пишут до обновы все было норм. С выходом 0.9.15 пинг стал большим, появились фризы. Балансировщик полное дно - у одних все СТ, у других ТТ, или куча пт против одних СТ. Наплевательское отношение к нам, вашим пользователям. Спасибо что прочли мое сообщение уважаемый разработчик. Надеюсь в будущем будут ответы по существу на наши вопросы, а не то, что я написал выше.
  • Плюс 20

Игроки
18 020 публикаций
70 229 боёв

Reytar1979 :trollface: мега человек, он знает все и способен один все исправить по вашему желанию. Он один в WG работает и все там делает, так вы думаете?  

P.S. тем более он на должности Community Manager это же superheroes :izmena: он может все. :teethhappy:

Изменено пользователем BLOODDIK
Игроки
792 публикации
1 809 боёв
На самом деле игрок, пишущий на форум, расчитывает на оперативный ответ, ибо прем акк идет, а ответа от ЦПП можно ждать неделю. Я считаю, что первые дни после обновы можно и поотвечать лично на каждый вопрос, по итогам сформировать некий фак и ссылаться потом на него
  • Плюс 1

0.9.15 - Рубикон оптимизейшн

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
25 Май 2016 - 15:21 пользователь _Pycckuu_4eJloBek сказал:

Уважаемый разработчик, почему на все вопросы вы посылаете нас куда подальше, т.е в тех поддержку? Почему вы на форуме не признаете своих косяков, а отмазываетесь шаблонами - Принципы балансировщика можно узнать здесь! Обратитесь в тех поддержку! Используйте пинг плотер! Вам черным по белому пишут до обновы все было норм. С выходом 0.9.15 пинг стал большим, появились фризы. Балансировщик полное дно - у одних все СТ, у других ТТ, или куча пт против одних СТ. Наплевательское отношение к нам, вашим пользователям. Спасибо что прочли мое сообщение уважаемый разработчик. Надеюсь в будущем будут ответы по существу на наши вопросы, а не то, что я написал выше.

Уважаемый игрок, за мантрой: "до обновы все было норм" может скрываться огромное количество индивидуальных проблем, которые с выходом обновления никак не связаны, а просто совпали с ним в своем появлении. Так например у меня однажды в день выхода обновления в нашем проекте вздулись конденсаторы на материнской плате. Если подходить к этой ситуации с точки зрения "до обновы было норм", то естественно сразу же возникнут конспирологические идеи. Однако реальность несколько сложнее теорий заговора, потому, если есть желание действительно решить проблему, во всех спорных случаях стоит разбираться индивидуально и спокойно, что можно сделать только обратившись в Центр Поддержки пользователей. Такие дела.

Тему закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...