Перейти к содержимому

Огневая мощь 3

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Итак продолжая уточнять и спрашивать о послепатчевых непонятных моментах, не обсуждая ни ТС и его вопросы, давайте продолжим отвечать на них.

Ответы Гвардии

Пользователь сказал:

1. Нигде.

2. Урон в минуту это сумма тех значений которые я вам написал.

3. Можете убедиться в достоверности этих ответов обратившись в Центр поддержки, в категорию "Вопросы по игре и игровому имуществу".

4. Точно так же можете обратится в Центр поддержки, для получения всех интересующих вас ответов.

Ответы даны.

Если с ошибочностью показателей урона и бронепробития мы разобрались, то есть смысл узнать, а что ещё верно и правильно отражает новая возможность динамического отображения ттх танка.

Смею вас заверить что не все ответы на все вопросы даны, а из темы "вопросы по игре" в ЦПП необязательно ходить.

.

не буду все в кучу сваливать, ответьте пока вот значит на что:

Скорострельность, перезарядка и средний урон в минуту, если их разделили то вероятно в этом есть какой то смысл, но вот мне непонятно, если я ориентируюсь на перезарядку как качественный показатель который я могу использовать, да и вообще могу представить как его реализовать, то как можно реализовать средний урон в минуту с УЧЕТОМ постоянного пробития!? каким образом реализуется скорострельность орудия и постоянное пробитие когда в игре этих гарантий нет, как например реализовать 20 выстрелов в минуту с пробитием, реально, кроме как по кд куда попало шмалять я не вижу путей реализации, поэтому прошу ответить зачем эти параметры были включены в отображение эффективности танка, ведь если так подумать, переименование командира танка своим именем и фамилией тоже поднимает эффективность танка однако в огневой мощи этих показателей нет.

.

Прошу объяснить и указать на то как правильно понимать и применять эти значениях отображении огневая мощь, такие как скорострельность и средний урон в минуту.

Спасибо. 

Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
25 Май 2016 - 14:59 пользователь Frizard сказал:

Итак продолжая уточнять и спрашивать о послепатчевых непонятных моментах, не обсуждая ни ТС и его вопросы, давайте продолжим отвечать на них.

Ответы Гвардии

Если с ошибочностью показателей урона и бронепробития мы разобрались, то есть смысл узнать, а что ещё верно и правильно отражает новая возможность динамического отображения ттх танка.

Смею вас заверить что не все ответы на все вопросы даны, а из темы "вопросы по игре" в ЦПП необязательно ходить.

.

не буду все в кучу сваливать, ответьте пока вот значит на что:

Скорострельность, перезарядка и средний урон в минуту, если их разделили то вероятно в этом есть какой то смысл, но вот мне непонятно, если я ориентируюсь на перезарядку как качественный показатель который я могу использовать, да и вообще могу представить как его реализовать, то как можно реализовать средний урон в минуту с УЧЕТОМ постоянного пробития!? каким образом реализуется скорострельность орудия и постоянное пробитие когда в игре этих гарантий нет, как например реализовать 20 выстрелов в минуту с пробитием, реально, кроме как по кд куда попало шмалять я не вижу путей реализации, поэтому прошу ответить зачем эти параметры были включены в отображение эффективности танка, ведь если так подумать, переименование командира танка своим именем и фамилией тоже поднимает эффективность танка однако в огневой мощи этих показателей нет.

.

Прошу объяснить и указать на то как правильно понимать и применять эти значениях отображении огневая мощь, такие как скорострельность и средний урон в минуту.

Спасибо. 

Уважаемый игрок, пожалуйста не пытайтесь ввести в заблуждение других - переименование командира никак не скажется на эффективности танка. Скорострельность орудия - параметр который показывает максимально возможную скорострельность с данным экипажем, расходниками и установленным оборудованием.То же касается и среднего урона в минуту: его можно достичь только при максимально возможной скорострельности и с условием, что каждый снаряд пробивает броню, что возможно только при стрельбе по определенным противникам.

Соответственно эти данные следует понимать и принимать именно так, как они написаны, ведь иногда сны это просто сны, как говорил известный психолог в не менее известном анекдоте.

Тему закрываю.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...