Перейти к содержимому

fps подрос но......

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
62 934 боя

После обновы фпс вырос с 30 примерно до 40, но играть стало невозможно. Игра как-будто тормозить начала, реагирует на движение мышки с задержкой и в игре и в ангаре. Танки двигаются слегка рывками. 

И второй баг: еще после прошлой обновы перестала работать кнопка целеуказатния, просто жмешь её и ни чего не происходит. Перепробовал все, вплоть до переустановки клиента - не помогает ни чего.

• Плюс 1
Игроки
1 182 публикации
3 707 боёв
25 Май 2016 - 10:38 пользователь Himkalium сказал:

После обновы фпс вырос с 30 примерно до 40, но играть стало невозможно. Игра как-будто тормозить начала, реагирует на движение мышки с задержкой и в игре и в ангаре. Танки двигаются слегка рывками. 

И второй баг: еще после прошлой обновы перестала работать кнопка целеуказатния, просто жмешь её и ни чего не происходит. Перепробовал все, вплоть до переустановки клиента - не помогает ни чего.

Удаляешь клиент, чистишь реестр Склинером, устанавливаешь танки заново, и все работает! А про рывки, это к провайдеру, это потери пакетов. Изменено пользователем KapakaTuLLa
Игроки
8 718 публикаций
27 499 боёв

целеуказание - это "Поддержите огнем"?

в настройках управления смотрел? 

может не ту кнопку что нужно жмешь?

у меня после обнов тож управление сбивается, даж меню приказов не могу вызвать пока не настрою.

Игроки
7 305 публикаций
106 боёв

Какая какая кнопка ? 

ЗЫ. поставь на другую а потом смени обратно.. авось поможет.. 

Игроки
14 публикаций
62 934 боя
25 Май 2016 - 10:41 пользователь Ybuvec_nybov сказал:

Какая какая кнопка ? 

ЗЫ. поставь на другую а потом смени обратно.. авось поможет.. 

на счет целеуказателя: пробовал менять кнопку, убивать моды, переустанавливать клиент -  ни чего не помогает Изменено пользователем Himkalium
Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
25 Май 2016 - 13:40 пользователь KapakaTuLLa сказал:

Удаляешь клиент, чистишь реестр Склинером, устанавливаешь танки заново, и все работает! А про рывки, это к провайдеру, это потери пакетов.

про интернет ложь!!! у меня 50Мбит кабельный оптиковолоконный  интернет мтс .такие же дела.с дровами и железом железом все впорядке и без  модов.

Игроки
14 публикаций
62 934 боя
25 Май 2016 - 10:43 пользователь OLEGDRUK сказал:

про интернет ложь!!! у меня 50Мбит кабельный оптиковолоконный  интернет мтс .такие же дела.с дровами и железом железом все впорядке и без  модов.

и у меня такой же интернет)))) только я 36рус Изменено пользователем Himkalium
Игроки
8 718 публикаций
27 499 боёв
25 Май 2016 - 10:43 пользователь OLEGDRUK сказал:

думаешь твои заявленные теоретические 50мб гарантируют отсутствие потери пакетов?
Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
25 Май 2016 - 13:46 пользователь Himkalium сказал:

и у меня такой же интернет)))) только я 36рус

ку Воронеж.:)

Игроки
4 публикации
37 861 бой
25 Май 2016 - 13:43 пользователь OLEGDRUK сказал:

У меня 100мбит билайн,один *** после обновы жуткие лаги,вообще играть невозможно дергания и задержки((((((
  • Плюс 1
Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
25 Май 2016 - 13:48 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

думаешь твои заявленные теоретические 50мб гарантируют отсутствие потери пакетов?

да!! если что ,я проверяю скорость инета и бегу звонить в офис,но это было раз при ремонте сети и потом играю в другие проекты онлайн игры и там почему все отлично всегда?????

Игроки
8 718 публикаций
27 499 боёв
25 Май 2016 - 10:53 пользователь OLEGDRUK сказал:

да!! если что ,я проверяю скорость инета и бегу звонить в офис,но это было раз при ремонте сети и потом играю в другие проекты онлайн игры и там почему все отлично всегда?????

по твоей логике при тарифе 50мб/с  пакеты не теряются, а при 5мб/с - теряются в огромных количествах?

или как ты взаимосвязь потери пакетов со скоростью инета видишь?

у меня тариф 80мб/сек, но реальная скорость инета - раза в 1,5-2 меньше и в зависимости от времени суток разная. 

были пару раз лаги в игре - проверял пинг плоттером - потеря пакетов есть, а скорость инета в пределах обычных отклонений, фильмы качает нормально.

позвонил провайдеру - исправили, при чем скорость не изменилась, но пакеты перестали пропадать.

Изменено пользователем ApTa_gHo_ropu_B_agy
Игроки
2 824 публикации
64 400 боёв
25 Май 2016 - 13:59 пользователь ApTa_gHo_ropu_B_agy сказал:

по твоей логике при тарифе 50мб/с  пакеты не теряются, а при 5мб/с - теряются в огромных количествах?

или как ты взаимосвязь потери пакетов со скоростью инета видишь?

все очень просто,сравниваю с двумя онлайн проектами (танки) конкуренты,не буду называть,а то бан влепят,и еще пару игр тоже онлайн,шутеры мморпг и т.д  так вот,вчера танки закрыл и проверял в других играх,там все отлично,никакие пакеты не теряются! весь вечер рубился в другие игры,а в мир танков зашел и, начались лаги...вчера невозможно было играть..ссесия красная,фризит,лаает ...плюнул ну его.

Игроки
1 182 публикации
3 707 боёв
25 Май 2016 - 11:10 пользователь OLEGDRUK сказал:

все очень просто,сравниваю с двумя онлайн проектами (танки) конкуренты,не буду называть,а то бан влепят,и еще пару игр тоже онлайн,шутеры мморпг и т.д  так вот,вчера танки закрыл и проверял в других играх,там все отлично,никакие пакеты не теряются! весь вечер рубился в другие игры,а в мир танков зашел и, начались лаги...вчера невозможно было играть..ссесия красная,фризит,лаает ...плюнул ну его.

А не пробовал сервер сменить, там на всех разный пинг...
Игроки
5 публикаций
7 845 боёв
просто нереально скачет пинг, по игре 50-60 стабильно, но скачки хорошие при вражеских танках и просто скачет от 200 до 600, до этого все нормально было...
Игроки
188 публикаций
95 495 боёв

Вангую, счас разраб придет и скажет

Уважаемый игрок, поскольку подобная проблема не имеет массового характера, стоит обратиться в Центр Поддержки пользователей,

и закроет тему , причем не важно, что он устал уже темы закрывать, главное  не массовый характер :teethhappy:  , самовнушение у разрабов .

причем косяки с фризами,  просадками фпс уже ведь были в обнове 8.какой-то, тогда разрабы так же отписывались все норм, и им особоодаренные поддакивали...а потом бац плановая перезагрузка серверов с обновлением серверной части и микрообнова в клиентскую часть

Игроки
560 публикаций
13 786 боёв
25 Май 2016 - 15:08 пользователь smilettt сказал:

просто нереально скачет пинг, по игре 50-60 стабильно, но скачки хорошие при вражеских танках и просто скачет от 200 до 600, до этого все нормально было...

Подвисает в определенных случаях

- первоначальный засвет или массовый засвет после пропадания

- масштаб прицела 16 или 25

- пулеметчики

- резкие маневры техники (особенно карусель со стрельбой), видимо клиент не успевает отрабатывать

Очень заметно на ЛТ, из-за чего я вчера на них перестать играть.

1. Вылетаешь на горку, хочешь апекс поймать в повороте, чтобы уйти от шотов - засвет, всё зависает на полсекунды, и ты обнаруживаешь себя едущим уже не назад, а вдоль или вообще на 270 градусов развернутым.

2. Каруселишь тяжа какого-нибудь или пт на пересеченной местности - если камушек попадает под гусеницу - ты снова зависаешь

3. Высматриваешь на максимальном прицеле (по крайней мере на больше, чем х8) уязвимые места врага - начинается слайдшоу. Такая же картина на артприцеле, если выцеливаешь светляков.

Игроки
400 публикаций
25 093 боя
25 Май 2016 - 13:38 пользователь Himkalium сказал:

Дай угадаю. Ноутбук? Тут повально стали жаловаться на проблемы именно владельцы ноутбуков.

Игроки
14 публикаций
62 934 боя
25 Май 2016 - 13:10 пользователь _Black_Berserk_ сказал:

Дай угадаю. Ноутбук? Тут повально стали жаловаться на проблемы именно владельцы ноутбуков.

я как раз на ноуте)))) но у меня пинг отличный и фпс в норме Изменено пользователем Himkalium
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...