Перейти к содержимому

Смена кнопки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
46 804 боя
Привет , после выхода 0 9 15 у меня появилась такая проблема - не могу больше использовать кнопку "Т" для маркировки целей т.к. если вдруг случайно нажимаю ее не на танке противника от моего имени сразу отправляется команда "В Атаку!" .   Подскажите если кто знает можно ли это убрать и если можно то как?!
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
25 Май 2016 - 09:44 пользователь BAT_39 сказал:

Привет , после выхода 0 9 15 у меня появилась такая проблема - не могу больше использовать кнопку "Т" для маркировки целей т.к. если вдруг случайно нажимаю ее не на танке противника от моего имени сразу отправляется команда "В Атаку!" .   Подскажите если кто знает можно ли это убрать и если можно то как?!

управление как бы никто не менял

моды свои коряые смотрите ну а управление и назначение кнопок есть в настройках

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

"В Атаку!" нет вообще команды

мод есть такой на доп команды и там кстати прописаны доп клавиши

вот в его сторону и нужно смотреть. Настраиваемая роза команд

ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
14 публикаций
62 960 боёв
25 Май 2016 - 06:44 пользователь BAT_39 сказал:

У меня после прошлой обновы тоже целеуказатель отказал, пробовал все, и моды убирал, и кнопку менял,и  даже клиент переустанавливал - не помогает ни чего. Так и играю без него. 

Изменено пользователем Himkalium
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...