DiminionNai Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 14 635 публикаций 47 346 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 Попал в неловкую ситуацию.... играю и вдруг что-то нажимаю при активности и игра становится размытой.....что я нажал?играть не возможно,никто в тимах не в курсе что я нажал..... но ИГРА СТАЛА РАЗМЫТОЙ Ссылка на комментарий
nikulka Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 60 публикаций 19 741 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 Попробуй в настройках графики разрешение 3D рендера выставить на 100%. Если не получится при обычной загрузке это сделать, то сделай при загрузке в безопасном режиме. Врагам не сдается наш гордый Варяг! Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 27 мая, 2016 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2016 25 Май 2016 - 07:17 пользователь DiminionNai сказал:Попал в неловкую ситуацию.... играю и вдруг что-то нажимаю при активности и игра становится размытой.....что я нажал?играть не возможно,никто в тимах не в курсе что я нажал..... но ИГРА СТАЛА РАЗМЫТОЙ Попробуйте удалить папку с настройками игры и временными файлами клиента:C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanksПапка Application Data, или AppData, по умолчанию скрыта. Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе её можно открыть следующим образом:1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите OK. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 28 мая, 2016 Игроки 8 342 публикации 3 966 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2016 27 Май 2016 - 08:21 пользователь Asiris_comp сказал: Попробуйте удалить папку с настройками игры и временными файлами клиента:C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanksПапка Application Data, или AppData, по умолчанию скрыта. Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе её можно открыть следующим образом:1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите OK. Ответ не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП.Как отправить заявку в ЦППЗакрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации