stasotas Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 446 публикаций 106 110 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 Такой вопрос.Почему оптимизация касается только более сильных пк.Почему вы не оптимизируете для слабого железа?Сколько уже видео смотрел сравнения патчей 0.9.14 и 0.9.15.Никто из них не тестил на слабом пк.Вот ВГ бы протестила на слабом железе фпс и выложило это в видео.Оптимизация конечно присутствует,я не отрицаю на стандартной графике фпс поднялся на 15-20 кадров и за это вам спасибо.Но хотелось бы,чтоб и на улучшенной графике я ощутил хоть чуть-чуть прироста фпс.Но увы нет.Хотя писали что прирост на улучшенной графики будет весьма значительным.А на стандартной графике фпс почти не изменится.Может вы что-то напутали.Или комп у меня времён динозавров? Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 25 мая, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2016 25 Май 2016 - 01:46 пользователь stasotas сказал:Оптимизация конечно присутствует,я не отрицаю на стандартной графике фпс поднялся на 15-20 кадров и за это вам спасибо. Уважаемый игрок, это и есть то, о чем вы просите - заметная оптимизация под устаревшее/слабое "железо", которое далеко не всегда способно выжать что-то большее при улучшенной графике. Если хотите получить консультацию о том, как можно улучшить производительность именно вашего компьютера пожалуйста обратитесь в Центр Поддержки пользователей, опишите конфигурацию и предоставьте информацию, которую у вас запросят сотрудники Центра, после чего они постараются помочь вам добиться от вашего "железа" лучшей производительности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации