Перейти к содержимому

9.15 не работает на MacOS

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
13 228 боёв
вот что значит совок, нативный клиент под мак не судьба сделать. денег и так капает с виндовых пользователей, зачем напрягаться? это господа имидж, о котором в совке никто не думает. и когда-нибудь в клиенте появится разрешение 1280х720 интересно? у меня проектор как монитор, приходится запускать в 1920х1080, буквы и цифры почти не читаемы
Игроки
29 публикаций
24 182 боя
25 Май 2016 - 14:26 пользователь juracapri сказал:

сбрось на клиенте графические настройки и все заработает.только потом качество графики ставь в ручную,если нажмешь рекомендуемое то все зависнет

не помогает, всё равно висит при запуске
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
29 691 бой
Да проблемы с входом после обновлений были всегда, просто последние несколько обнов такого не было, я и отвык))). А так ждать несколько дней. Да и не огорчусь если не сделают, будет повод удалить игру..
Игроки
10 публикаций
44 402 боя
25 Май 2016 - 20:10 пользователь Dmitro_de_bonde сказал:

пробовал скинуть настройки графики, ничего не помогает

я вчера тоже мучился,у меня i mac,на ангаре колесико крутилось и все,я скинул настройки графики,перезагрузил комп,и зашел через безопасный режим,все заработало,только когда нажимал "рекомендуемое качество графики все висло,а в ручную работает...
Игроки
10 публикаций
44 402 боя
25 Май 2016 - 20:34 пользователь juracapri сказал:

я вчера тоже мучился,у меня i mac,на ангаре колесико крутилось и все,я скинул настройки графики,перезагрузил комп,и зашел через безопасный режим,все заработало,только когда нажимал "рекомендуемое качество графики все висло,а в ручную работает...

.....играю на SD версии

Игроки
14 публикаций
29 691 бой
25 Май 2016 - 17:44 пользователь juracapri сказал:

.....знает,я вроде больше ничего такого ни делал,понажимай чего нибудь в клиенте еще....играю без модов

Аналогично.. по модам.
Игроки
8 публикаций
11 134 боя

Все вышеописанные танцы с бубном - не помогают(сброс настроек, SD,HD качество) все это перепробовал еще в первый же день. После обновил операционку тоже самое. Если у кого-то запускается думаю у них iMAC или MacPRO где есть полноценная видеокарта, а не чипсет.

Не знаю почему тут молятся на службу поддержки, меня лично они тактично послали на%уй.

Странно конечно то, что компания с главой который сидит на мешке с миллиардом вечнозеленых не в состоянии адаптировать клиент до релиза. Обидно, видимо как описали выше - совковая ментальность.

Изменено пользователем Гость
Игроки
14 публикаций
29 691 бой
У меня Мак с полноценной видюхой, только толку нет. Это проблема еще давних времен, совковость здесь не причем. Для разработки лиц. клиента для оси, ВГ нужно договориться с Яблоком (естественно за бабло..). А яблоко как известно выставляет цену..
Игроки
10 публикаций
44 402 боя
25 Май 2016 - 20:52 пользователь Quadroestedro сказал:

Все вышеописанные танцы с бубном - не помогают(сброс настроек, SD,HD качество) все это перепробовал еще в первый же день. После обновил операционку тоже самое. Если у кого-то запускается думаю у них iMAC или MacPRO где есть полноценная видеокарта, а не чипсет.

Не знаю почему тут молятся на службу поддержки, меня лично они тактично послали на%уй.

Странно конечно то, что компания с главой который сидит на мешке с миллиардом вечнозеленых не в состоянии адаптировать клиент до релиза. Обидно, видимо как описали выше - совковая ментальность.

Согласен,обидно
Игроки
53 публикации
26 148 боёв
На Imac запускается нормально, но иногда выскакивает ошибка и приходится игру завершать принудительно. Было раза 3-4 после обновы. В остальном все работает хорошо.
Imac 27"
Игроки
2 публикации
15 958 боёв
Я смог запустить но в окне. При запуске игры когда надпись Обновление Ангара, выходим на раб стол видим ошибку ее не трогаем и пробуем зайти в WoT. У меня получилось но по рахитски в режиме окна не Выкидывает,
Игроки
1 публикация
33 085 боёв
 Написал в саппорт Codeweaver! Сказали что о проблеме знают и в скором времени исправят ошибку ))) Если что ports@codeweavers.com на буржуйском пишите. Изменено пользователем ELEKTPuK
Игроки
6 публикаций
24 816 боёв

Обратился в службу поддержки, написал следующее: "Вчера после установки обновления 9.15, запустил игру, как всегда прошла заставка, выбрал сервер, нажал войти.. На моменте синхронизации личного дела шестеренка крутилась, а при обновлении ангара - замирает и все.. 10, 20 мин., ожидания ни к чему не привели. Скажу сразу играю без модификаций на голом клиенте. Вышел из лончера, запустил снова со сбросом графических настроек - тоже самое, удалил клиент игры, заново переустановил, проблема не решилась.(iMac, i5, 8Gb, GeForce 640M)"

Ответ:

Здравствуйте.

Мы не поддерживаем клиент на ОС отличных от семейства Windows.
Попробуйте воспользоваться темой на нашем форуме: ссылка

С уважением,

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта

Команда Wargaming.net

Чувствуешь себя в такие моменты немного ущемленным.. Неужели нас "маководов" так мало? Или мы не "вливаем" в игру? Уж можно все таки за столько лет придумать возможность выхода официального клиента для Мас. Лучше бы вместо Blitz на MacOS вложили силы на клиент для Mac. Мне кажется даже CodeWeavers не решит проблему т.к. конфликт идет ИМХО из-за ввода DX11, а Маковский METAL(аналог dx на макос) конфликтует и не дает нам войти в ангар из-за разного алгоритма обработки изображения, а у тех парней у кого получается войти через отключение интернет-соединения все равно виснет... Удачи и терпения нам!

Игроки
14 публикаций
29 691 бой
25 Май 2016 - 18:50 пользователь F_e_c_l_a сказал:

Вы несёте чушь, какое там бабло(ну если вы не считаете 100 деревянных за бабло). Вы знаете что такое App Store или Аккаунт разработчика. CodeWeavers компания которая портировала WoT нa Mac OS. Скорее всего просто ВГ отвалила им бабки за портирование и теперь они ведут обслуживание игры на Мас и выпуск обновлений актуальных с РС версией. Подтверждаю что проблема существует (у самого MacBook Air 2015г.) и скорее всего дело в видюхах, в кривизне вывода изображения новых недопустимых параметров(по тому и уходит в цикличность) для Мас который не смог его обработать. Решение на мое мнение появится в течение 1 недели.

P.S. "Компания Wargaming.net не несёт ответственности за приложения сторонних разработчиков." а как мы знаем компания CodeWeavers и является сторонним разработчиком, так что есть смысл и им писать.

Может и чушь. Играю на Яблоке с 14 года, с такими проблемами сталкивался каждую обнову, не однократно писал в ЦП. Даже получил ответ- С Яблоком не работают, ждите когда кто-нибудь исправит. Вот собственно и все.
Игроки
8 657 публикаций
47 079 боёв
Всем привет. Давайте к нам. Как вы правильно заметили, официально пока клиент под Мак не существует, в теме по ссылке есть несколько решений проблемы, плюс там есть переписка с производителем эмулятора. В двух словах- надо подождать изменения версии эмулятора, а пока можно играть через кроссовер. Изменено пользователем roman_kzn

Счастливый игрок №0

Почетный бывший донатир, хаятель ВГ. Уже не жду нативный клиент под MacOS.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...