SUNDE_UNLEASHED Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 551 публикация 32 848 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 Здравствуйте. Извиняюсь, если уже есть ответ на мой вопрос, на форуме 1-ый раз.Не даётся бонус в игре взводом с VIII лт и двумя X уровней, штраф соответственно тоже, но ведь это же не честно. Почему не продумали сразу, лт выше VIII уровня в игре нет, а играть VIII ЛТ с другими, к примеру ТТ/СТ тоже нет смысла, т.к. их может кинуть к X уровням. Я начал играть в WOT совсем не давно, мне допустим симпатична больше игра на ЛТ, да и после VIII ЛТ нужный танк, так почему я должен отказываться от приятного нововведения?Будут ли корректировки по данному вопросу? Ссылка на комментарий
guglog Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 833 публикации 47 146 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 ТС тебе сюда. Я могу и послать ... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх- буквенное турне! Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 24 мая, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2016 24 Май 2016 - 22:42 пользователь Sunde_2016 сказал:Здравствуйте. Извиняюсь, если уже есть ответ на мой вопрос, на форуме 1-ый раз.Не даётся бонус в игре взводом с VIII лт и двумя X уровней, штраф соответственно тоже, но ведь это же не честно. Почему не продумали сразу, лт выше VIII уровня в игре нет, а играть VIII ЛТ с другими, к примеру ТТ/СТ тоже нет смысла, т.к. их может кинуть к X уровням. Я начал играть в WOT совсем не давно, мне допустим симпатична больше игра на ЛТ, да и после VIII ЛТ нужный танк, так почему я должен отказываться от приятного нововведения?Будут ли корректировки по данному вопросу? Данную систему обязательно будут дорабатывать и улучшать в будущем. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации