Перейти к содержимому

Сворачивания игры

Рекомендованные публикации

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
24 Май 2016 - 18:35 пользователь sSTEFFs сказал:

Разраба игры сама по себе сварачивается сама по себе во время боя!

Здравствуйте. Ваша проблема актуальна? 

Для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

Игроки
392 публикации
32 327 боёв
25 Май 2016 - 14:19 пользователь sereja3d сказал:

Повезло тебе что хотя-бы во время боя, у меня при входе на сервер виснет намертво клиент.

тоже самое, достало уже и никто сделат ничего не может
  • Плюс 1
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
2 публикации
5 901 бой
После обновления игра сама по себе вылетает во время боя, а потом запускается снова. Само собой пока пароль введешь, пока загрузка - тебя уже убили :( Нахрена такие обновления?
Игроки
50 публикаций
36 679 боёв
Подтверждаю. Во время боя игра внезапно закрывается. Проходит секунд 15 и сама начинает загружаться до окошка выбора сервера. Выбираешь сервер, на котором играл и возвращаешься в бой, где уже половина команды слилась.
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
5 901 бой
Вот мои файлы! Но видимо дело в обновлении, т.к. до этого всё работало как часы. Разрабы АУ!!! Изменено пользователем Гость
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
25 Май 2016 - 13:37 пользователь   DxDiag.txt   36,25К Mroi сказал:

Здравствуйте. Ваша проблема актуальна? 

Для диагностирования вашего вопроса нам необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

DxDiag.txt

python.log

WoTLauncher.log

WoTLauncher.rar

Изменено пользователем bghjnfty
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
392 публикации
32 327 боёв
25 Май 2016 - 14:51 пользователь bghjnfty сказал:

DxDiag.txt

Игроки
3 публикации
21 857 боёв

Здравствуйте, у меня проблема схожего характера.

Игра вылетает во время загрузки карты боя, или в первые секунды боя. Потом идет перезагрузка игры и открывает в окно выбора сервера, пароля и логина.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   26,69К

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   114,66К

DxDiag.txt

python.log

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
25 Май 2016 - 18:46 пользователь DRON_21314 сказал:

Вот мои файлы! Но видимо дело в обновлении, т.к. до этого всё работало как часы. Разрабы АУ!!!

Обновите драйвера на видеокарту, до актуальных

25 Май 2016 - 18:51 пользователь bghjnfty сказал:

Тоже самое, драйвера

25 Май 2016 - 19:47 пользователь Fedzya сказал:

Здравствуйте, у меня проблема схожего характера.

Игра вылетает во время загрузки карты боя, или в первые секунды боя. Потом идет перезагрузка игры и открывает в окно выбора сервера, пароля и логина.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   DxDiag.txt   26,69К

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/txt.gif   python.log   114,66К

Попробуйте удалить папку с настройками игры и временными файлами клиента:
C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks
Папка Application Data, или AppData, по умолчанию скрыта. Без редактирования параметров отображения папок в операционной системе её можно открыть следующим образом:
1. Нажмите сочетание клавиш Win+R.
2. В появившейся командной строке введите appdata и нажмите OK.
Адрес для XP C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв

Ответ ТС не предоставлен.

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...